Тема закрыта

Причина: 0

Дитя покакал в садике и мне этот сюрпрайз отдали домой. Это всем такие подарки выдают, если дите наделало в штаны.

Оборотень Uma
а что у них одна пищевая раковина? а попу детям они в ней же моют? или дома у всех спец раковины для отстирывания дерьма и мытья задов стоят

Таких приспособ в группах не бывает. Стирка по СанПину только в прачечной. В ведра памперсы с какахами тож низя. Хотя канеш и в ящики сувать тож не камильфо Хотя няня в сон час ведра с мусором должна выносить на улицу, могла и памперс прихватить. А какахи со штанов у нас замывают няни и в ящик никто не подкладывает. Представляю какой в раздевалке смрад стоял.

ирината
а где-то в правилах детсадов записано, что какашка должна быть извлечена из трусиков? а трусики обязательно выполосканы?. мне кажется, если ребенок вымыт, в чистое переодет, какшка изолирована от окружающего мира в пакет - чего еще? к чему все эти сложности, кто что кому должен?

госпидя! с вами точно спать не уйдешь!

Katen'ka
Это понятно, обсудили уже, но штаники то тряхануть стоило бы, да и памперс выкинуть, я думаю, не проблема

Katen'ka
В унитаз ее родимую, в унитаз!

:dada: :dada: :dada:

BonJoli
А какахи со штанов у нас замывают няни и в ящик никто не подкладывает. Представляю какой в раздевалке смрад стоял.

так значит есть все-таки нормальные садики!!!

Nadyashik
госпидя! с вами точно спать не уйдешь!

А если уйдешь, то приснится она "кака"! Кстати, к деньгам ;)

Katen'ka
но штаники то тряхануть стоило бы

ну вот не всегда они отряхиваются, а некоторые даже не отковыриваются, проверено

Я бы была вообще рада и благодарна, если бы моего ребенка без какашки в штанах мне отдали! Хотя бы в пакете! А то бывают что ребенок весь мокрый бегает и его даже не переодевают, что собсно тоже понятно... у всех не перетрогаешь штаны...

Инкогнита
детей этому надо дома учить, а не потом на нянечек пинять!

никто не говорит что детей этому не учат дома. Многое детки просто не в силах сделать раньше определенного срока и не у всех этот срок один и тот же.

Инкогнита
И нигде не не написано, что нянечка должна отстирывать говно вашего ребенка!

Так нигде много чего не написано, тем не менее мало кто дома говно хранит в шкафу, правда? Хотя бы потому что это не гигиенично ни в каком формате и запашок стоит тот еще. Складывала бы к себе в стол, если так все замечательно не пахнет и гигиенично, так нет.. надо ребенку положить , туда где одежда, сменка, рядом другие шкафчики... красота. %)

Katen'ka
В унитаз ее родимую, в унитаз!

в подпись поставить можно?

Nadyashik
ну это же все-таки ДЕТИ!!!! они и заиграться могут в конце-то концов!

Это раньше такое понятие было распространено, а сейчас когда по японской системе в 6 лет в памперсе спать укладывают, тут другая проблема

Инкогнита
бывают что ребенок весь мокрый бегает и его даже не переодевают, что собсно тоже понятно...

ну если вас это устраивает, то заради бога... наслаждайтесь...

Nadyashik

конечно есть, и в минике, и в муниципалке никогда не было проблем подобных.Правда дочь рано довольно перестала попадать в курьезы подобные, но пару раз было - прополаскивалии сушили, отдавали с предупреждением, что вот , постирайте еще разок на всякий случай... да и сейчас есть проблемный ребенок с энурезом в группе - никогда не ходит с мокрой попой и не отдают родителям зассаные или засраные одежки... так что я лично в шоке вообще что автор считает что требует чего-то сверхестественного..

Nadyashik

да это не садики , а люди хорошие попадаются в садиках бывает :)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 01:05

толпа взрослых тёть вместо того, чтобы спать идти, какашки обсуждает - вот от чего уржаться можно...

Инкогнита
по японской системе в 6 лет в памперсе спать укладывают

вы реально видели таких детей? своими глазами? или так, для красного словца?

ирината
толпа взрослых тёть вместо того, чтобы спать идти, какашки обсуждает - вот от чего уржаться можно...

у меня ночное дежурство... :( так что до утра я абсолютно свободна... :D

Kaktusina
в подпись поставить можно?

С авторским гонораром договоримся ;)

Kaktusina
Оборотень Uma

+1 а вдруг кто нибудь из детей вскроет этот пакетик, так то сообразительные и они в этом возрасте

Kaktusina
люди хорошие попадаюся в садиках

%) блиин как все печально...
как же решиться после этого ребенка в садик то отдать

Оборотень Uma
так что до утра я абсолютно свободна.

Оборотень Uma
Многое детки просто не в силах сделать раньше определенного срока и не у всех этот срок один и тот же.

Ага, это сейчас такая теория пошла, 25 лет назад все ходили себе в 1-1,5 уже на горшок и вот тогда такое понятие как раз и было как заигрался, дети поголовно не сикались и ни какались как сейчас, каждого 2 ребенка приводят, что не странно в 2,5-3 года и все заигрываются

Оборотень Uma
Так нигде много чего не написано, тем не менее мало кто дома говно хранит в шкафу, правда?

Так дома никто нечьи детей и не держит, все свои гомно все свое родное

Оборотень Uma
вы реально видели таких детей? своими глазами? или так, для красного словца?

не то чтобы видела... двоюродной племяннице в январе 6 лет

Katen'ka
авторским гонораром договоримся

только за спасибо если, больше незнаю чего предложить :botan:

Amore mio
как же решиться после этого ребенка в садик то отдать

А еще они там болеют первые пол года, а то и два, дерутся, кусаются ....и т.д.
Что ж теперь ;)

ООООООООЙЙЙ как оперативно ю.мама работает я вопросик только задала пошла чай попить а тут,забавно все домыслили про меня.
Ребенок помыт переодет, воспитатель сказала что произошла авария, похихикали и все.
У меня вопрос был? Как бы вы поступили в этой ситуации?

Молодая мама
похихикали и все.

:)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2009 в 01:09

Kaktusina
больше незнаю чего предложить

Шляпу такую же хочу, как у вас

Katen'ka
Шляпу такую же хочу, как у вас

хииии, ну фотошеп творит чудеса, могем и шляпу, могем и бант

Молодая мама
Как бы вы поступили в этой ситуации?

В суд бы подала! Да как она посмела! какашки! в шкаф! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы