Тема закрыта

Причина: 0

Дитя покакал в садике и мне этот сюрпрайз отдали домой. Это всем такие подарки выдают, если дите наделало в штаны.

peski
вы такая смешная )) в полтора года дети не обязаны ходить на горшок

ну вот и сидите дома, пока не научитесь

\~meltingice\~

Julia David'son
то всем по пакетикам разложить в шкафчики?! Один фиг, что там сменная чистая одежда лежит и детки бегают неподалеку

вообщето у каждого ребенка в шкафчике должно быть два пакета - для чистого и для грязного, и детей как правило никто в раздевалку одних не пускает так что раскидать все у них нет возможности, если только воспитатели и няни не лапоухие и смотрят за детьми, извините если вдруг кого обидела

а вообще по теме я уже сказала - убирать или нет это все зависит от человека как для себя решит няня.

У нас когда открыли садик (не мини-ясли,а полноценный коммерческий садик), набрали группу деток с 1,8 до 2,5 лет. Большая часть еще ходили в памперсах. В группе 15 человек, 1 воспитатель, 1 няня. Так за день каждому ребенку меняли по 3-5 памперсов, вечером ребенок всегда был чистый, домой никаких памперсов не отадвали. Как вы думаете куда они девали примерно 15х3 памерсов ежедевно? ну уж точно в шкафчики не складывали . Потом деток стали в садике централизованно приучать к горшкам и оставляли без памперсов, первое время всякое было с каждым ребенком. Вечером каждый день забирали пакетики с очень хорошо прополосканной и полупросушенной одеждой! По-моему это совершенно нормально! и так и должно быть. Случай автора меня бы лично ввел в шок. Тут можно вообще поднять вопрос о соблюдении санэпидем условий в группе.

Я сама работала в детском саду и бывало что дети какались,но сложить это родителям,даже в голову не приходило,всегда застирывала.

\~meltingice\~

с удовольствием бы сидела, если бы не до полутора лет государство платило)) и я честно попытаюсь к этому сроку приучить сына к горшку, просто ну ооочень не уверена, что это удастся. а вообще, половина миников сейчас набирает детей с 7 месяцев. они же прекрасно понимают, что в таком возрасте дети уж точно будут свои дела делать, как им вздумается, но подписываются на это

в том то и дело в минике оплата больше а в муниципальном няня получает в лучшем случае 5000руб в месяц и это если не уйдет на больничный не пропустит ни одного дня ,короче будет работать весь месяц без выходных. поэтому в миниках и подписываются на это

Дракошкина мама

так я прекрасно это понимаю. и отдам полуторагодовалого ребенка, не умеющего ходить на горшок, именно в миник)) где на 5 детей двое взрослых

Дракошкина мама
в муниципальном няня получает в лучшем случае 5000руб в месяц и

/ 4340 минус питаниеСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 20:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы