Тема закрыта

Причина: 0

Дитя покакал в садике и мне этот сюрпрайз отдали домой. Это всем такие подарки выдают, если дите наделало в штаны.

Katen'ka
Я бы на месте няньки одела перчи и хотя бы вытряхнула каки то.

А вы им перчатки купили? Или она должна это делать в тех же, в которых пол в группе моет? Если у них вообще перчатки выдаются.

Молодая мама
Может сразу к заведующей.

%) %) %)
ога, давайте-давайте
вы все следующие 4 года к ней с такими ПРОБЛЕМАМИ гонять будете?

Tasya917
няня не обязана стирать трусы у вашего ребенка

Tasya917
Если вас это все не устраивает, забирайте ребенка из садика, нанимайте няню и диктуйте ей свои условия.

+++

Когда мы ходили в миник, все детское белье стиралось в стиральной машине. Никаких обкаканных трусов никто не хранил... А то памперс выбросить негигиенично - а хранить эти, так сказать, бытовые отходы - это супер! ооочень гигиенично :) как минимум - выбросить-сполоснуть должны. Т.ч. я бы с заведующей поговорила именно на тему общей гигиены группы... а то - если у всех "отходы" не в унитаз выбрасывать, а в кулечках хранить - %)

Подойдите к воспитательнице или заведующей,спросите у нее как они должны поступать в данном случае.Хранить в шкафу,в пакете-просто капец.Дети любопытны и могли взять данный "подарок",так сказать посмотреть.Вот бы няня повесилилась или повесилась.
Вообще,я не помню,чтобы знакомые или друзья рассказывали такие жуткие истории.Трусики мокрые приносили,но такое %) .Мб это ноу-хау садика?Уточните пжста и напишите,нам тоже скоро в садик идти будем готовится во всеоружие.

ДА уж... Вообще я бы точно спросила у заведующей "в порядке" ли так поступать? :rtfm: Вот уж стряхнуть каку в унитазик точно никаких проблем

к горшку приучать ребенка надо перед тем как в сад отдавать...так что со всеми притензиями только к себе самой

МышЪ
Когда мы ходили в миник, все детское белье стиралось в стиральной машине. Никаких обкаканных трусов никто не хранил...

супер :clap: убила бы нах...антисанитария что уж хорошего???

\~meltingice\~
к горшку приучать ребенка надо перед тем как в сад отдавать...

даже у ходящих на горшок детей бывают проколы. это раз. ну и во-вторых, я вот своего отдам в садик в 1г5м. сейчас ему 1,1, он даже ни разу не дал себя на него посадить (хотя регулярно совершаю такие попытки). очень сомнительно, что через 4 месяца он будет ходит на него без проколов

Пипец, у нас вытряхивают, и застирывают, а мокрые трусики в пакет. Вообщем-то ведь не все 15 детей какают в штаны. Вытряхнуть -то можно в унитаз, представляю вонь на всю раздевалку.

у нас бываяет всяко. Обычно вытряхивают дерьмо, споласкивают, но не застирывают трусы. Изредка с остаточными какашками выдают

мы тоже в часный садик водили ребенка платили им по 10т.р. а они нам колготки с фекалиями отдавали (в мешочке) %) и еще полотенце бумажные с нас просили %) Ребенку было всего та 1,2 , ходила весь день в памперсе и в итоге сильные покраснения на попе :( . Я делала замечания а им пофиг, ну мы и ушли от туда.

Kaktusina
в садике заведено

Да,это всё правильно!в кждом садике свои правила-где-то вытряхивают,а где-то нет! :=-O: что тут сделать,не понятно!?

Svetl@n@
ну мы и ушли от туда.

я тоже много знаю случаев,когда садик меняли только по этой причине(по вытряхиванию какашек!),ну там ещё воспитатель с ноутбуком весь день развлекалась.... :=-O:

Tasya917
А вы им перчатки купили? Или она должна это делать в тех же, в которых пол в группе моет? Если у них вообще перчатки выдаются.

Ну это, простите, тупость уже не иметь в садике перчаток, а складировать дерьмо в детской раздевалке вообще абсурд :=-O:

Беляшка
даже у ходящих на горшок детей бывают проколы.

мы видимо пипец особенные

Беляшка
отдам в садик в 1г5м. сейчас ему 1,1, он даже ни разу не дал себя на него посадить (хотя регулярно совершаю такие попытки). очень сомнительно, что через 4 месяца он будет ходит на него без проколов

это толбко ваши проблемы, поверьте)))

Привет! Я сама работаю в детском саду воспитателем, прочитав твою проблему, я сначала очень удивилась, а потом сделала такой вывод,- человек человеку рознь! В моей практике бывало и нетакое! Была у меня на группе нянечка( правельнее помошник воспитателя), она уже была стажисткой, проработав в д/с более 40 лет, дак вот ,когда ребенок со средней группе обкакался, то она недолго думая помыла ему попку туалетным ершиком :( . %) Вот после этого и задумаешься, лучше бы вымали ребенку попку или оставили ее грязной.
Но, а вам совет сходите к заведующей, только не ругайтесь, а спокойно объясните, что вы не требуете, чтобы нянечки стирали вашего реб. трусики, но какашульки элементрарно можно выбросить.. И вы в этом будете правы.

Слушай ты такая смешная! Какие они санитарочки????? %) Эта профессия называется " Помошник воспитателя" Ты больницу путаешь с детским садом!!!!!!

Nadyashik
так извините это работа их! на то они и санитарочки! а как в больницах, особенно в неврологии, убирают за больными? несмотра на то что родственникик имеются?

Ты такая смешная %) !!!!! Какие санитарочки?????? Эта профессия называется " помошник воспитателя". Ты путаешь больницу с детским садом.

Tasya917
Tasya917

+10000

А может автору за каждые постиранные трусики доплачивать нянечке по стольнику? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 21:03

\~meltingice\~
это толбко ваши проблемы, поверьте)))

вы такая смешная :))) в полтора года дети не обязаны ходить на горшок

я сама работала няней так вот в обязанности няни не входит намывать штаны обязательно подмыть ребенка и переодеть а вот штоны если есть время то может просто спалоснуть и положить в грязный мешок - я лично даже замывала, немогу когда штаны грязные у ребенка лежат пусть даже у чужого, а что касается памперса так в группах на самом деле нет специальных мусорок - в целях безопасности - чтобы дети не залезли.

Очень интересны такие вот помощницы воспитателей, а если 10 человек в группе в этот день обкакаются, то всем по пакетикам разложить в шкафчики?! Один фиг, что там сменная чистая одежда лежит и детки бегают неподалеку, что за бред-то вообще? Не надо ничего стирать, но стряхнуть трусы в унитаз и подставить под струю воды на 3 секунды, это ведь элементарно. Стремаешься детские какашки в руки брать, иди в другую профессию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы