Тема закрыта

Причина: 0

Дитя покакал в садике и мне этот сюрпрайз отдали домой. Это всем такие подарки выдают, если дите наделало в штаны.

Kaktusina
вот если бы выполаскали сильно бы удивилась и благодарила

Я бы на месте няньки одела перчи и хотя бы вытряхнула каки то.

Nadyashik

Люблю детей, но гамно их неет

Katen'ka
Я бы на месте няньки одела перчи и хотя бы вытряхнула каки то.

а вдруг не вытряхивалось

Kaktusina
Люблю детей, но гамно их неет

я думаю мало людей найдется, которые любят второе

Nadyashik
воспитатели

А нянечки балду пинают :dada: .... У нас есть такая в садике родительница - она няне выговаривала что та ее дочке плохо косы после сончаса плетет - ничего что в группе 20детей и воспитатель на больничном без замены....

Kaktusina
а вдруг не вытряхивалось

Пальчиком бы ковырнула, я ж в перчатках

Katen'ka
Пальчиком бы ковырнула, я ж в перчатках

блин ну не догадалась она

Автор, мастер класс надо няньке показать
А вообще сначала уточнить все подобные случаи заранее

Lapka Carduus crispus
а всаду она в той же раковине что и посуду мыла должна была гавно

а что у них одна пищевая раковина? а попу детям они в ней же моют? или дома у всех спец раковины для отстирывания дерьма и мытья задов стоят? %) :D

Инкогнита
Ну а таких может у них 15 человек, кто сикается кто какается

ну так поди с детьми работать пришли, а дети срутся, ссутся, еще бывают и блюют направо и налево без предупреждения. че теперь нос то воротить от естественных проявлений работы своей? или мы с детьми тока любтики нюхать согласны ? %)

Капучино
няне выговаривала что та ее дочке плохо косы после сончаса плетет

не, это уже наглость!

Оборотень Uma
или мы с детьми тока любтики нюхать согласны ?

:dada:

Оборотень Uma
дети срутся, ссутся, еще бывают и блюют направо и налево без предупреждения

Господи, я не усну сегодня

Kaktusina

тады не в няни прямая дорога, а в преподаватели флористики. :D $)

Katen'ka

не ну правда...

Оборотень Uma
ну так поди с детьми работать пришли, а дети срутся, ссутся, еще бывают и блюют направо и налево без предупреждения. че теперь нос то воротить от естественных проявлений работы своей? или мы с детьми тока любтики нюхать согласны ?

Так ведь с чистой попой ребенка отдали, какие проблемы, а это тоже помыть надо своими руками

Katen'ka
Пальчиком бы ковырнула

Katen'ka

еще у них сопли зеленые текут у многих , бесконечно причем

Машук07
Так ведь с чистой попой ребенка отдали, какие проблемы, а это тоже помыть надо своими руками

ой не буду вам рассказывать как их моют, видела :=-O:

Kaktusina
ой не буду вам рассказывать как их моют, видела ::=-O::

ну все, теперь я спать не буду... от любопытства... :D а может хоть в личку? а? ;)

Оборотень Uma
ну так поди с детьми работать пришли, а дети срутся, ссутся

Да вот и фиг то, что детей этому надо дома учить, а не потом на нянечек пинять! И нигде не не написано, что нянечка должна отстирывать говно вашего ребенка! Все воспитательницы и нянечки свое отрабатывают.

Kaktusina
еще у них сопли зеленые текут у многих , бесконечно причем

С соплями всех домой!!! :P

Не знаю, как они должны поступать в таких ситуациях, но один раз такое с нами в садике случилось - отдали выстиранные и высушенные трусы с рассказом, как не успели добежать до туалета и с извинениями.

а где-то в правилах детсадов записано, что какашка должна быть извлечена из трусиков? а трусики обязательно выполосканы?. мне кажется, если ребенок вымыт, в чистое переодет, какшка изолирована от окружающего мира в пакет - чего еще? к чему все эти сложности, кто что кому должен? %)

Инкогнита
И нигде не не написано, что нянечка должна отстирывать говно вашего ребенка

Это понятно, обсудили уже, но штаники то тряхануть стоило бы, да и памперс выкинуть, я думаю, не проблема

ирината
какшка изолирована от окружающего мира в пакет - чего еще?

В унитаз ее родимую, в унитаз!

Инкогнита
Да вот и фиг то, что детей этому надо дома учить, а не потом на нянечек пинять! И нигде не не написано, что нянечка должна отстирывать говно вашего ребенка! Все воспитательницы и нянечки свое отрабатывают.

ну это же все-таки ДЕТИ!!!! они и заиграться могут в конце-то концов!

claudia
Не знаю, как они должны поступать в таких ситуациях, но один раз такое с нами в садике случилось - отдали выстиранные и высушенные трусы с рассказом, как не успели добежать до туалета и с извинениями.

пример для подражания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы