Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите коляску прогулочную для годовалого ребенка,чтобы легкая была и удобная для малыша в зимних условиях...

MORDOVKA
68см, на счет лифта незнаю, живу в пяти этажке на 4 этаже, нормально поднимала ;)

68 это много. У меня коляска была 60 см - еле еле в стандартный лифт проходила, двери приходилось придерживать. У меня то же дом без лифта, но вот в гости приходилось ходить в дома с лифтами. Так что лучше пусть уж входит.

IngeborgaV2008
но вот в гости приходилось ходить в дома с лифтами.

думаю не проблема, ее легко сложить, и очень компакто, можно и в рюкзак ее убрать :)

Victorya

Да еще и складывается одной рукой.

Видела только одну коляску, которая реально складывается одной рукой -Baby Jogger (можно в инете ролик найти и посмотреть как это происходит). Вот бы про капеллу то же такой ролик посмотреть...... если это правда - тогда ей цены нет: и дешёвая, и лёгкая, и......

MORDOVKA
думаю не проблема, ее легко сложить, и очень компакто, можно и в рюкзак ее убрать :)

Ну да можно наверное: коляску в одну руку, сумки в другую, ребёнка в зубы. Хотя можно ещё ребёнка на пол в лифте поставить (или посадить если стоять не умеет).

IngeborgaV2008

ну странно если по гостям ходить с монатками..... %) на самом деле кому как, я от нее тащусь других не надо..... С удовольствием бы еще катала, только ребенок уже большой. И кстати не во всех домах один лифт..... грузовые то лифты теперь что не делают?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 15:53

MORDOVKA
ну странно если по гостям ходить с монатками..... %)

А когда с маленьким ребёнком в гости идёшь - всегда получается что с "манатками". А в гости будем ходить только в те дома где грузовой лифт есть.

MORDOVKA
а самом деле кому как, я от нее тащусь других не надо....

Я ведь не говорю что она плохая. У неё куча достоинств. например стильный внешний вид.... Просто хочу обратить внимание на её особенности, что бы у людей не было потом недоразумений и разочарований.

IngeborgaV2008
А когда с маленьким ребёнком в гости идёшь - всегда получается что с "манатками".

Так это прогулка, маленького туда нельзя! А в полтора года много нужно чего таскать? Просвятите, может я чего пропустила в жизни?

IngeborgaV2008
А в гости будем ходить только в те дома где грузовой лифт есть.

Такое ощущение, что я просто заставляю Вас купить у меня коляску %) Не нравиться и ладно. Сколько людей столько и мнений - правильно!

MORDOVKA
Так это прогулка, маленького туда нельзя!

Виновата. Забыла что у неё спинка не опускается. Просто в некоторые прогулки (с опускающимися спинками) можно детей с рождения класть. Вообще то сидеть дети начинают в 6...7 мес, а стоять могут ещё и не уметь.... Такого нельзя в Мутси посадить?Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:03

IngeborgaV2008
Я ведь не говорю что она плохая.

IngeborgaV2008
Просто хочу обратить внимание на её особенности, что бы у людей не было потом недоразумений и разочарований.

А вы у нас правозащитник, всем обьяснять и рассказывать. Есть красивые коляски при этом не всегда очень удобные, а есть очень некрасивые, но удобные (только не понятно для кого они удобные) Я в данном случае выбираю красивые. Ни когда бы не стала котать своего ребенка в калясках типа геоби, капелла, что там еще вроде микрусы какие-то есть.... Короче мое мнение "Имидж все - Жажда -ничто"

IngeborgaV2008
Виновата. Забыла что у неё спинка не опускается. Просто в некоторые прогулки (с опускающимися спинками) можно детей с рождения класть.

Спинка опускается у нее, только не считаю нужным ребенка больше чем в год усыплять на улице, ребенку развиваться нужно.

MORDOVKA
вы у нас правозащитник, всем обьяснять и рассказывать.

У правозащитника не много другие задачи - он права защищает. А я вопросы задаю по делу. Тема в чём заключается? Человек хочет выбрать коляску. Вы предлагаете свою (причём продать). Почему вопрос про ширину шасси и проблемы с этим связанные так вас раздражает?

MORDOVKA
Ни когда бы не стала котать своего ребенка в калясках типа геоби, капелла, что там еще

Согласна с вами на 100%

IngeborgaV2008
Почему вопрос про ширину шасси и проблемы с этим связанные так вас раздражает?

ни заметила, что меня это раздражает - нисколько....

IngeborgaV2008
Вы предлагаете свою (причём продать)

ну так это наверно право автора брать или не брать, уж слишком вы рьяно во всех колясках находите недостатки. Вам не кажеться, что здесь пахнет манией ;)

MORDOVKA
не считаю нужным ребенка больше чем в год усыплять на улице

Ну вот например на отдыхе нам очень пригодилась эта функция коляски. Мой ребёнок и в полтора года и в два с половиной прекрасно спал вечером в коляске, а я могла погулять по набережной, по городу, посидеть в кафе....

IngeborgaV2008
Ну вот например на отдыхе нам очень пригодилась эта функция коляски

так в мутси тоже раскладывается спинка :)

MORDOVKA
Вам не кажеться, что здесь пахнет манией ;)

Просто у меня настроение такое - хочется подискутировать. Ну ладно объявляю перемирие. Больше в тему ни зайду. А народ у нас спорить аргументированно не умеет - сразу на личности переходит. Просто ответить по существу на мои замечания нечего видно.

IngeborgaV2008
А народ у нас спорить аргументированно не умеет - сразу на личности переходит.

Да уж ,эт точно ... :boom:

MORDOVKA
не считаю нужным ребенка больше чем в год усыплять на улице

моему 1,1. спит в коляске всегда, на каждой прогулке, пару часов спит, пару часов гуляет-играет. летом гуляли 2 раза в день по 4 часа, на обеих прогулках спал часа по 2.

а в гости мне бы с коляской никогда не пришло в голову ходить, неудобно же, только слинг!

Беляшка
спит в коляске всегда

мой тоже в 1, 2 спит

IngeborgaV2008
если это правда - тогда ей цены нет

это правда :) сложно только в самом начале несколько раз, когда еще механизмы тугие

IngeborgaV2008
Просто в некоторые прогулки (с опускающимися спинками) можно детей с рождения класть

мы в капелле с рождения и до победного конца

IngeborgaV2008
Ни когда бы не стала котать своего ребенка в калясках типа геоби, капелла, что там еще
Согласна с вами на 100%

Поражает ваша пафосность :)
Я катала несколько колясок: в их числе и мутси, и пег перего, и геоби, и даже (о, боже!!!) мир детства.
И вот представляете: о Геоби у меня гораздо более положительные впечатления, как о прогулке, чем о прогулочном блоке мутси. Хотя мутси конечно мега-проходимая.
И вот честно я могу поставить Геоби в ряд хороших прогулок. Небольшие нарекания вызвал лишь не слишком большой капюшон. А вот спального места моей дюймовочке вполне хватило ;)

juko
меня единственное беспокоит, что она холодная, наверное, придется какую-то подстилку придумывать, вот тогда станет тесно
а еще ремни безопасности короткие, плечевыми мы не пользуемся, а вот боковые и между ног коротковт

Да зимой просто в ней сидеть прохладно из старой мутоновой шубы сделали меховую подстилку немного места занимает и ребенку тепло. А ремнями зимой не пользуемся мне кажется в зимнем комбезе под бампером не пролезть :) А лично для меня эта коляска стала выручалочкой т.к. у нее есть подножка для второго ребенка!Нам очень удобно.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 00:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы