Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите коляску прогулочную для годовалого ребенка,чтобы легкая была и удобная для малыша в зимних условиях...

Инкогнита
Такая же компактная!

Согласна - выглядит компактно. Но я видела как приятельница её складывает - всё у неё заедало, туго, неудобно. Мне показалось, что складывается как то тяжело.

Pushinda
а что это за коляска?

что-то типа Мишутки
babyroom.su/product_info.php/info/p200007640_Kolyaska-MODERN-C-2W-24.html

IngeborgaV2008
это Бугабу 45...50 тыс. стоит или Априка

чето не та не та не понравились. Я как-то видела коляску - люлька на ножке как от офисного стула. Ну и походу натуральная кожа везде

А кстати у кого- нибудь есть Априка?

IngeborgaV2008
Катала я подобные колясочки, но после того как попробовала коляску с поворотными колёсами, больше ни за что такую не возьму.

а у меня вот какой фокус вышел с поворотными колесами. когда у меня развалилась геоби (а запчасти не достать ибо, по словам производителей, "они никогда не ломаются, поэтому запчастей к ним даже не делают" ), я с ног сбилась в поисках идеальной для меня прогулки. в том числе заказала в инет-магазине зекиву макс-реверс (мне принципиальна перекидная ручка, т.к. вожу только лицом к себе ребенка). так вот, у нее передние колеса поворотные (это когда ребенок лицом от меня они передние). они хоть и с фиксаторами, но все равно эти фиксаторы не намертво фиксируют, минимальное отклонение все равно сохраняется. так вот, когда я попробовала возить ребенка лицом к себе, коляска вихляла из стороны в сторону каждую секунду. невозможно было ее возить, вернула в тот же день. то есть для меня стала бы идеалом прогулка, в которой предусмотрено положение только лицом к маме и передние колеса поворотные. но таких, блин, никто не делает!!!

Капюшон у неё клёвый и удобная, говорят. На аукционе YAHOO можно раза в 2, а то и больше сэкономить со всеми доставками. Колёсики только смущают

автор, у нас такая же коляска, как у вас (только ее полная копия лидер кидс), в зимней одежде вроде нормально помещаемся, могло быть и просторнее, конечно, но доехать до детской площадки нормально, даже поспать можно
на чехол для ножек мне пришлось пришить веревочки, а то он не застегивался на кнопки, ноги выросли, а он короткий
меня единственное беспокоит, что она холодная, наверное, придется какую-то подстилку придумывать, вот тогда станет тесно
а еще ремни безопасности короткие, плечевыми мы не пользуемся, а вот боковые и между ног коротковт
вот автор, скажите, у вашей коляски такая же проблема?

IngeborgaV2008
Но я видела как приятельница её складывает - всё у неё заедало, туго, неудобно. Мне показалось, что складывается как то тяжело.

ручки у вашей приятельницы, простите, не туда приделаны. Год уже катаем и ни разу заминок с капеллой не было. И в транспорт с ней и везде.
А по теме... много уже обсуждали ВСЕ коляски. Вам, автор, чтобы определиться, нужно, наверное, наметить для себя диапазон цен на те коляски, которые приглянулись и просто пройти(проехать) по магазинам(рынкам) и посмотреть

IngeborgaV2008
Выбирать нужно исходя из конкретных потребностей. А вообще то всё познаётся в сравнении. Что бы понять на сколько хороша и удобна коляска (например капелла) нужно покатать (сложить, разложить, и т.д.) ещё и другие колясочки. Желаю удачного выбора.

;)

Беляшка
то есть для меня стала бы идеалом прогулка, в которой предусмотрено положение только лицом к маме и передние колеса поворотные. но таких, блин, никто не делает!!!

Бугабу. У неё не только блок переставить можно по ходу движения и против хода, но и ручка перекидывается.

IngeborgaV2008
Бугабу.

а сколько стоит? мне еще надо было, чтобы в пределах 15 т.р.

Беляшка
а сколько стоит? мне еще надо было, чтобы в пределах 15 т.р.

А вот стоит она тысяч 45.... всё хорошее дорого.

Nass
В геоби хватает места полностью чтобы спать и ноги не свешивались лет до полутора точно.

с этим могу точно поспорить, спальное место всего 74 см, а потом уже ноги свисают ;) Ну это я про 922 имею ввиду, а вот коляска Geoby С 306-Х там да, места много, подножка регилируется, коляска хорошая и не дорогая, в пределах 5000 купить можно ;)

Ириша86
спальное место всего 74 см,

А в УНО длина спального места 90 см.

juko
вот автор, скажите, у вашей коляски такая же проблема?

Вы перечислили все минусы этой коляски(тесная зимой,чехол и ремни безопасности очень короткие,застежка на этих ремнях постоянно разваливается)...Вообщем лето откатались нормально ,а к зиме подросли и появились вот такие проблемы :( Поэтому решила присмотреться к другой коляске . Вот склоняюсь к Пег перего УНО... :) Еще есть пользователи этой коляски ,оставьте свои коментарии.

Вот здесь forum.materinstvo.ru/index.php можно почитать отзывы пользователей Пег Перего Уно. Там есть и положительные и отрицательные отзывы. Читайте, делайте выводы.

IngeborgaV2008
Вот здесьhttp://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=78391&st=0

Спасибо , я уже эту ссылку читала....Может еще кто откоментирует... ;)

Спасибо девочки всем за ответы

IngeborgaV2008

отдельное спасибо за развернутый коментарий с фотками об УНЕ...

Алина
отдельное спасибо за развернутый коментарий с фотками об УНЕ...

Пожалуйста. Если будет необходимо, могу сшить тёплую накидку на ноги к УНО для большого ребёнка (на фотках она есть), так как родной можно использовать только с поднятой подножкой и до того момента пока вы обувь ребёнку не наденете. Пишите в личку.

Мутси спайдер - мне очень нравиться..... только мы уже не сидим в ней, могу предложить - пишите в личку. Если надо можем доставить (только черного цвета)Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 13:57

IngeborgaV2008
Катала я её - не понравилась. УНО у Пег Перего лучше. Складывается легче и компактнее, стоит сама в сложенном положении, весит 10,2 кг (А капелла сколько?),

капелла также стоит сама сложенная. весит 8.5 кг. катаемся в ней больше года. зимой было тяжко только пару дней, когда снег шел неперставая 2 дня. даж продавать не буду, для второго оставлю. у нас 801я

Kupriyanova
Да еще и складывается одной рукой.

IngeborgaV2008
пытаюсь помочь человеку объективно оценить достоинства и недостатки колясок

а мне кажется, вы пынаетесь совсем необъективно рассказать о плюсах вашей коляски и минусах других

IngeborgaV2008
Мне показалось, что складывается как то тяжело.

только первые 2 раза, проблем вообще нет. не видела, чтоб какая-то другая коляска складывалась так же легко. и кстати, когда я покупала свою коляску, то даже не предполагала, что она так популярна. если смущает проходимость, то можно 901ю посмотреть.

IngeborgaV2008
А в УНО длина спального места 90 см

;) уно и дороже капеллы! Поверьте, у Капеллы спальное место тоже не маленькое и в отличии от уно еще и широкое :P

MORDOVKA
Мутси спайдер - мне очень нравиться....

А какая у неё ширина колёсной базы? Она в лифт войдёт?

Victorya
а мне кажется, вы пынаетесь совсем необъективно рассказать о плюсах вашей коляски и минусах других

А смысл? Я свою пол года назад подала. С руками оторвали. Вот что я наврала? У меня было несколько колясок. Сравнивая их и коляски моих друзей, делаю выводы и делюсь своим мнением. Вам ни кто не мешает аргументированно отстаивать свою позицию. Расскажите о достоинствах другой коляски, покажите фотки. С удовольствием почитаю и посмотрю.
Других я то же могу обвинить в "необъективности". Всяк кулик своё болото хвалит.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 15:38

IngeborgaV2008
А какая у неё ширина колёсной базы? Она в лифт войдёт?

68см, на счет лифта незнаю, живу в пяти этажке на 4 этаже, нормально поднимала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы