Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите коляску прогулочную для годовалого ребенка,чтобы легкая была и удобная для малыша в зимних условиях...

Подскажите коляску прогулочную для годовалого ребенка,чтобы легкая была и удобная для малыша в зимних условиях...У нас сейчас Everflo PP-04 Luxe ,тесно в зимней одежде в ней как то... :(

санки

Инкогнита
санки

Ну где ж на санках удобство для годовалого ребенка,это уже самый последний вариант .

ИМХО
вот это

Алина
удобная для малыша в зимних условиях

несовместимо с

Алина
чтобы легкая была

коляски либо легкие, либо хорошо проходимые, вместительные и утепленные))

Инкогнита
санки

Ага - по асфальту особенно.

Вот здесь есть отзывы о всех существующих колясках, а так же фотографии. Читайте, смотрите : forum.materinstvo.ru/index.php
А мне очень нравится Пег Перего УНО

Я как раз недавно тоже озадачилась этой проблемой, так как в летнюю коляску ("Мишутка") он в комбезе влезет с трудом. Нам кстати тоже годик. Сегодня заказала через интернет-магазин коляску прогулочную. Думаю что будет идеально и для зимы и еще летом успеем в ней поездить. Называется Geoby C922. Можно вот здесь глянуть geoby.com.ua/stroller-walk/c922.php

IngeborgaV2008
Ага - по асфальту особенно.

А, ну если по асфальту, то Капелла 802, легкая относительно, удобная, широкая, есть утепленные чехол для ножек

Инкогнита
А, ну если по асфальту, то Капелла 802, легкая относительно, удобная, широкая, есть утепленные чехол для ножек

Катала я её - не понравилась. УНО у Пег Перего лучше. Складывается легче и компактнее, стоит сама в сложенном положении, весит 10,2 кг (А капелла сколько?), ручка перекидывается удобнее, в управлении капелла явно уступает итальянской УНО. Ну а насчёт качества я вообще промолчу (Китай и Италия - чё сравнивать то).

MARSHA
Называется Geoby C922.

Плюсуюсь, как откатавшая дочь на такой колясе с года до двух с небольшим.
Весьма оптимальная коляска по проходимости, весу и цене :)

MARSHA
Сегодня заказала через интернет-магазин коляску прогулочную. Думаю что будет идеально и для зимы и еще летом успеем в ней поездить. Называется Geoby C922.

Ручка не перекидная, подножка не поднимается. А доступ к корзине имеется если спинка полностью разложена? Сомневаюсь.

У нас была Капелла S801. Купили ее когда ребенку исполнилось 4 м-ца.
Продала через 1,5 года.
Ездилю всю зиму замечательно. Просто есть такие зимние периоды, когда все коляски плохо ездят - это утро после жесткого снегопада.
Коляска легкая всего 8,3кг. Специально выбирали, т.к. живем на пятом (без лифта).
Вообщем я довольна осталась!!!

если 11,4 кг - тяжелая, то рассказывать про свою не буду (каролина юкон, канада). просто я считаю свою прогулку идеальной для зимы. единственное, что нелегкой))

А ещё у Пег ПЕрего ремни уникальные - шлейка. Ребёнку обеспечивается полная свобода движений при сохранении безопасности. Таких ремней нет ни у одной коляски. Ребёнок может наклонятся в перёд и не быть всё время прижатым к спинке (это не нравится многим детям)

Беляшка
если 11,4 кг - тяжелая, то рассказывать про свою не буду (каролина юкон, канада). просто я считаю свою прогулку идеальной для зимы. единственное, что нелегкой))

А у неё колёс поворотных нет. Опять пузом каждый раз на коляску наваливаться, что бы задрать колёсную базу и развернуть коляску в нужном направлении. И так всю прогулку?

Капелла не китай, а офицальный корейский бренд.
А про УНО - она мальнькая и колеса меньше.

Kupriyanova
У нас была Капелла S801

IngeborgaV2008
стоит сама в сложенном положении

капелла тоже не падает

IngeborgaV2008
А мне очень нравится Пег Перего УНО

Ваша коляска понравилась...А как в ней малышу не тесно ? А переднии колеса как себя зимой ведут ...?

Аманда О
капелла тоже не падает

Да еще и складывается одной рукой.

Kupriyanova
Да еще и складывается одной рукой.

• капюшон закрывает детя полностью в непогоду ;)

IngeborgaV2008
Опять пузом каждый раз на коляску наваливаться

никогда не додумывалась до такого))) я обычно приподнимаю колеса, которые ближе ко мне, и поворачиваю, а не нажимаю на ручку, чтобы поднять колеса, которые от меня дальше. опять же засчет больших колес она заезжает без дополнительного поднимания на большинство препятствий, на которых большинство прогулок надо приподниматьСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 15:44

IngeborgaV2008
Ручка не перекидная, подножка не поднимается. А доступ к корзине имеется если спинка полностью разложена? Сомневаюсь.

Пожалуй только то, что ручка не перекидная. То что подножка не поднимается - мне вообще никак не мешало, тем более если с накидкой на ножки, доступ к корзине имеется, конечно, не такой, хороший как с поднятой спинкой, но все же.
Этак у любой коляски можно недостатки выискать :)

IngeborgaV2008
весит 10,2 кг

Например, Geoby весит 9 кг ;)
Вообще, пег перего - неплохие коляски (отъездили летний период в Арии), но это не значит, что всё остальное - отстой полный.

IngeborgaV2008
Складывается легче и компактнее, стоит сама в сложенном положении, весит 10,2 кг (А капелла сколько?), ручка перекидывается удобнее, в управлении капелла явно уступает итальянской УНО. Ну а насчёт качества я вообще промолчу (Китай и Италия - чё сравнивать то).

У нас очень легко складывается, никаких проблем, одним движением руки.
Стоит в сложенном положении тоже сама
Весит 8 кг
Ручка так же легко перекидывается, никаких проблем не вижу
С управлением тоже ничего сложного не увидела
Страна производитель у капелл разные могут быть...
может вы не настоящую капеллу юзали?
Колеса кстати у капеллы больше, что более актуально для зимы, проходимость лучше...

Nass
что подножка не поднимается - мне вообще никак не мешало,

мне вот было принципиально, потому что ребенок на прогулке спит все время, надо полностью лежачее положение было. мне всегда жалко детей, спящих в коляске со свешивающимися ногами. сама однажды так спала - чуть ноги не отвалились после сна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы