Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите коляску прогулочную для годовалого ребенка,чтобы легкая была и удобная для малыша в зимних условиях...

Беляшка
мне всегда жалко детей, спящих в коляске со свешивающимися ногами

У Капеллы ножки не свисают. Даже если ребенок ростом 86см. Проверено.

Kupriyanova
У Капеллы ножки не свисают

да я про капеллу ничего и не говорю. мне была принципиальна перекидная ручка, а у той модели капеллы, где перекидная ручка, колеса для зимы не подходят

Kupriyanova
Даже если ребенок ростом 86см

мой, кстати, в 1,1 - 84 см. скоро, блин, уже ни в одну коляску мира лежа не влезет

У нас Капелла S-801, взяли именно потому, что рост у нас высокий ;) Единственная, на мой взгляд, коляска, которая нам бы подошла, и вес небольшой и зиму думаю, что нормально отъездим, если нужна перекидная ручка Капелла S-802. ;) До этого была Геоби 922 :) большой минус - это очень маленькое спальное место и в чехол наши ноги уже не влазили, а так тоже хорошая колясочка ;) .

Нам 1г. 3 м.Купили на зиму специально трёхколёску "Мир детства". Нравится очень. Проходимая, удобная.
Вот такая:

*Иринча*(Мастерица)

хорошая, но капюшон уж больно маленький

*Иринча*(Мастерица)
Нам 1г. 3 м.Купили на зиму специально трёхколёску "Мир детства". Нравится очень. Проходимая, удобная.

а какой вес у нее? и сколько см в длину спальное место?

*Иринча*(Мастерица)
"Мир детства". Нравится очень. Проходимая, удобная.

Только весит около 12 кг.

Аманда О
Аманда О

Идеальных колясок не бывает. У всех есть достоинства и недостатки. Выбирать нужно исходя из конкретных потребностей. А вообще то всё познаётся в сравнении. Что бы понять на сколько хороша и удобна коляска (например капелла) нужно покатать (сложить, разложить, и т.д.) ещё и другие колясочки. Желаю удачного выбора.

Алина
Ваша коляска понравилась...А как в ней малышу не тесно ? А переднии колеса как себя зимой ведут ...?

Коляска не очень широкая, но ребёнок вполне нормально входил в неё зимой. Ни каких проблем с колёсами у меня не было (две зимы катали). Вы по снежной целине собрались кататься?

Инкогнита

У нас очень легко складывается, никаких проблем, одним движением руки.
Стоит в сложенном положении тоже сама

В сложенном состоянии она столь же компактна? А можно фотку посмотреть?

У нас почему то народ подвержен какому то стадному инстинкту - то все покупают польские трансформеры, то все покупают капеллы ("что бы как у всех") Существует огромное количество бюджетных интересных колясок forum.materinstvo.ru/index.php

IngeborgaV2008
Существует огромное количество бюджетных интересных колясок

ну если за 8-10 тысяч бюджетный вариант, то я со своим Модерном за 3 тыщи в сторонке постою. Кстати я довольна коляской во всех смыслах. Легкая, недорогая, ребенку очень просторно.

Лильчик
ну если за 8-10 тысяч бюджетный вариант, то я со своим Модерном за 3 тыщи в сторонке постою.

Просто у всех приоритеты в жизни разные. Каждая точка зрения имеет право на существование. Я люблю хорошую технику, хорошие коляски. Мне приятно катать удобную и красивую коляску. Хочется получать удовольствие от прогулок с ребёнком. Готова отказать себе в чём то другом. А хорошую коляску потом можно продать и часть денег вернуть.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 17:50

IngeborgaV2008
Мне приятно катать удобную и красивую коляску

ну мне так сказать тоже...коляска у нас не супер-модно-навороченая, но и не табуретка на колесиках. Просто у меня ребенок практически уже не спит на улице, и не вижу смысла покупать коляску за 10 тысяч, чтобы она стояла всю прогулку у песочницы. Кстати как выяснилось у знакомой Капеллу трясет по нашему бездорожью также как и мою. А смысл переплачивать...

Аманда О

• капюшон закрывает детя полностью в непогоду ;)

У УНО то же

Беляшка
я обычно приподнимаю колеса, которые ближе ко мне, и поворачиваю, а не нажимаю на ручку, чтобы поднять колеса, которые от меня дальше.

Но ведь всё равно силу применять приходится? Катала я подобные колясочки, но после того как попробовала коляску с поворотными колёсами, больше ни за что такую не возьму.

Лильчик
Просто у меня ребенок практически уже не спит на улице, и не вижу смысла покупать коляску за 10 тысяч, чтобы она стояла всю прогулку у песочницы.

Тогда могу предложить посмотреть Лидер Кидс С 400. Бюджетный аналог Квини Зап. Лёгкая, маневренная, компактно складывается, а раскладывается вообще одним движением. Сама стоит в сложенном положении, спинка опускается, много аксессуаров, бампер легко отстёгивается. Широкая - большой ребёнок не выглядит в ней переростком. Отличная коляска для подросшего ребёнка (вылазки по магазинам и в поликлинику, походы на большие расстояния,...) А акая у неё амортизация!!!!

Беляшка
мне вот было принципиально, потому что ребенок на прогулке спит все время, надо полностью лежачее положение было. мне всегда жалко детей, спящих в коляске со свешивающимися ногами. сама однажды так спала - чуть ноги не отвалились после сна!

В геоби хватает места полностью чтобы спать и ноги не свешивались лет до полутора точно.

Nass
Например, Geoby весит 9 кг

Вес конечно меньше чем у УНО, но по опциям явно уступает. А ещё есть трости "табуретки" те вообще по 4.500 кг весят.

Nass
о это не значит, что всё остальное - отстой полный.

Я такого не говорила. Просто пытаюсь помочь человеку объективно оценить достоинства и недостатки колясок. Вы говорите своё мнение, делитесь своим опытом (катали Геби) а я своим.

Лильчик
я со своим Модерном

а что это за коляска?
иожно ссылочку какую-нибудь?

IngeborgaV2008
В сложенном состоянии она столь же компактна? А можно фотку посмотреть?

Такая же компактная!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 19:49

Лильчик
ну мне так сказать тоже...коляска у нас не супер-модно-навороченая,

"супер-модно- навороченная" это Бугабу 45...50 тыс. стоит или Априка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы