Тема закрыта

Причина: 0

Крик души. Мое внимание навредило ребенку.

Lapka Carduus crispus
надеть)

мой ребенок еще не в курсе ;)

kvetek
"Надо хапоги одевать"

kvetek
радостного выраженого намерения в выходной день одеть сапоги

надо, видимо, кавычки было поставить, чтобы оформить непрямую цитату, но кому нужны в интернете эти условности? ;)

БОТАНИК
девке 13 лет

не, это другое, у вашей возраст подростковый. Я вот особым вниманием не была наделена, и в принципе, редко скучала, а в подростковом возрасте так к маме обращалась, потому что нужно было ее общество, депрессии были. Это другая тема.

%)
сколько тут написано )))
А мы вот пошли когда дите само захотело )))
Сначала в годик в школу развития и отходили туда пол годика, сначала с удовольствием ходил, а потом как обрубило! стал кричать и вырываться с занятий, перестали ходить... а в 2 годика он сам стал к деткам тянуться... На каждой прогулке сам бежит к деткам на площадку ) разговаривать не умеет, ходит просто то за одним то за другим хвостиком и смотрит чего делает ) или игрушками делиться )
и мы решили, что ему просто самому уже нужен садик )
отдали в садик с первого же дня на целый день!
и знаете дите отлично там и режим воспринимает (дома в выходные режима нет у нас )
и кушает отлично! с добавками часто!
и домой уходить не хочет!

и вот знаете мб у вас и правда ребенок просто еще не дозрел сам до садика! не мучайте и сами не мучайтесь!
подождите когда она сама потянется к другим деткам и захочет этого общения )

PS И да детки все разные и садики то же! Возможно дело и в самом садике еще. Можно как вариант же частный попробовать где мало деток...

Как ребенка жалко... Я выдержала 2 месяца (с перерывами на болезни), забрала дочу из садика (3 года). С удовольствием ходит к няне теперь. Оцените свои нервы, сколько вы еще выдержите. Если положительной динамики не видите - забирайте...
Просто помните, что если вы хотите, и вы выдержите - ребенок у вас пойдет в садик. Может забудет о плохом периоде привыкания, а может будет всю жизнь ужасы вспоминать - сказать сейчас невозможно. Попросите кого-нибудь со стороны на ребенка посмотреть - пусть папа или бабушка отведут ее один раз, послушают что ребенок после садика говорит и как себя ведет. Чтобы исключить, что вы себя накручиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы