Ветрянка у ребенка. Можно ли гулять?

When the rain comes Еще думают может перенести встречу.

Я всё же перенесла бы встречу.

lina100

на неделю вполне достаточно же ( т. е. как раз 10 дней с тех пор как ребенок заболел пройдет), ну и домой пока добирается за полчаса "выветрится" вся инфекция? Верно? (надеюсь пойдет мне навстречу)

я болела в 16 лет. жесть как было тяжело, непонятно где подцепила. и брата потом заразила, и не смотря на то, что он в детстве болел, еще разок "отлично" переболел. Я сама шарахаюсь от зеленых детей на улице. Пожалейте нас, вдруг мы в одном дворе гуляем )))

Ребенок совсем недавно болел. Нам врач домашний режим назначила.

Батюшки, опять реанимация прошла успешно

Девоньки, милые, я вот своему прививку сделала. Жалела правда потом, в раннем возрасте детки легче переносят и внешнего вида меньше стесняются. И что вы думаете? Заболеи ветрянкой. Врач сказала, что прививка не исключает болезнь, просто она будет протекать в легкой форме. Мало того, я сама могу второй раз заболеть, опять же в легкой форме. Так что сидим дома 10 дней.)))

А зеленка ооочень долго не смывается,особенно не один раз намазанная, так что пугаться зеленых детей не стоит)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы