Ветрянка у ребенка. Можно ли гулять?

Только что с прогулки,ветрянка второй день. Заразила своего специально. На лице сыпи нет.

аноним Заразила своего специально

И правильно сделали.

krispykreme И правильно сделали.

в чем правота? ходить теперь других заражать, а она спросила других людей хотят они заражаться или нет?

kalukamal она спросила других людей хотят они заражаться или нет?

Ставь прививку если не хочешь болеть!

заразить своего специально - это нормально вполне. но подумать об окружающих-то тоже надо. поэтому я бы сидела дома, пока ребенок заразен.

kalukamal голова то на голове для чего нужна думать ей иногда надо

вот и почитайте больше информации про прививку, подумайте.... может перестаните так эмоционировать.

ой тема-то древняя

krispykreme
вот и почитайте больше информации про прививку, подумайте.... может перестаните так эмоционировать.

зачем других детей заражать и водить ребенка больного ?

kalukamal .а по сидеть дома в пик болезни нельзя?

Поясняю: Пик болезни- это 7-10 дней до появления сыпи- вот именно в этот период ребенок МАКСИМАЛЬНО заразен. Если не хотите болеть сами или чтобы переболел ваш ребенок-обязательно ставьте прививку,т.к. детей с инкубационным периодом ветрянки- очень много кругом,это те дети у которых пока нет сыпи,но они уже очень заразны. После проявления первых симптомов- заразна жидкость из пузырьков сыпи,т.е. если нет сыпи на открытых участках тела (лицо, руки и ноги летом,),то ребенок не представляет опасности.
И еще раз- существует прививка,если не собираетесь болеть,поставьте ее обязательно

kalukamal

я говорила о том, что правильно, что мама заразила ребенка, чтоб он переболел, а не прививку ставила. Вы пишите, что ваш тоже болеет - радуйтесь ))))) по поводу того, что кто-то не хочет заражаться... понимаю, но это уже другой вопрос

аноним

А у нас девочка в группе болела ветрянкой, ее на 11 день выписали, и никто не заразился из детей.

мальчика в садике специально заразили , так до сих пор с февраля карантин, причем большинство детей и их младшие братья и сестры очень тяжело переболели, был случай даже в больнице пролежали, и одна из мам заболела. Так что специально заразились сидите дома , не понимаю провоцирование болезни намеренно. Вся группу на карантине всю весну, ни физры ни бассейна ни общих мероприятий в детском саду.

У нас был контакт с двоюродной сестренкой годовалой в воскресенье. А сегодня (вторник) у нее сыпь и темпа - врач сказал - Ветрянка (в поликлинике подхватила 2 недели назад). вроде в самые заразные дни контакт произошел.
Вот и сижу думаю - заразились мы и ли нет . У старшего прививка , а младшего надо наблюдать 3 недели.
Сама в садике заболела на 21 день карантина .

аноним тавь прививку если не хочешь болеть!

С каких пор прививка гарантирует, что ребёнок не заболеет?

аноним Пик болезни- это 7-10 дней до появления сыпи- вот именно в этот период ребенок МАКСИМАЛЬНО заразен.

Сутки до начала высыпаний и трое суток после последних высыпаний.

krispykreme что ваш тоже болеет - радуйтесь )))))

ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ? ЧТО РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ???? Ветрянка сильно подорвала нам имунку и когда в течении 2-х месяцев сразу после ветрянку ребенка мучили ячмени на глазах. да уж

аноним И еще раз- существует прививка,если не собираетесь болеть,поставьте ее обязательно

что вы говорите)))) и считаете при прививке не заболеете и переносчиком являться не будете?????
у мя привит ребенок и заболел 2,5 месяца назад..переболел в легкой форме...но я на сроке 8 недель вздрогнула.

аноним Только что с прогулки,ветрянка второй день.

респект и уважуха..поражалась всегда таким мамам... я ни я и попа не моя..че хочу то творю..о других подумать в мозгах не щелкает вапще..

kalukamal ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ? ЧТО РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ????

тому, что он самостоятельно перенес заболевания, что вам не нужно ставить прививку, эффект которой очень сомнителен и последствия не предсказуемы.

kalukamal правильно и посрать на всех яжемать

авитаминоз у вас? условия-то читали?

pt1 гулять мы будем во дворе своего же частного дома .

Азазель это как интересно?
вы даже выйдя в подъезд разносите инфекцию, не будьте эгоистами - сидите дома или гуляйте на балконе

++++++++++++

Ховрошечка не думаю, что днем подъезд кишит людьми, а на улице можно найти укромное местечко. к

Вирус очень обширный)))) это что за укромное такое местечко?))) на воздушном шаре???
Можно ведь и вирус в подъезде распространить....есть люди, которые категорически боятся ею заразиться, особенно взрослые... Это опасно.
Что за мнения такие...почему люди только о себе думают?

МаmaLina Хм, а сколько мы заразны еще будем?

Мы недавно ею переболели... Я знала, что заразимся..был контакт с сестренкой старшей дв. Через 2 недели она у нас проявилась. Но до ее проявления я отменила и школу развития, и походы в общ места. А за неделю даже гуляния. Вирус за 2-3 дня до проявления уже есть.
Перестаете быть заразными где-то через 5 дней после последнего высыпания, там как раз и корочками уже покроетесь. Тогда уже не заразны. Но мы в школу не ходили, даже пока зеленка не спала.

аноним Пик болезни- это 7-10 дней до появления сыпи- вот именно в этот период ребенок МАКСИМАЛЬНО заразен

У нас у знакомых ребенок буквально на днях заболел ветрянкой, а муж собирается к ним в эти выходные (надолго причем, примерно часов 12-16 проведет там). Сам друг и муж мой в детстве ветрянкой переболели, поэтому уверены что не заразятся. А заразу к нам в дом он не принесет ли? (У нас никто не болел: ни ребенок, ни я, ни бабушка наша).
Еще думают может перенести встречу. На неделю если, то будет гарантия?

When the rain comes Сам друг и муж мой в детстве ветрянкой переболели, поэтому уверены что не заразятся. А заразу к нам в дом он не принесет ли?

Ветрянка не передаётся через третьих лиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы