Тема закрыта

Причина: 0

Reima, Ketch и Шалуны

Хрюничка
у мя деть щас 86, хочу брать 92 рост. или надо 86 брать

в том году были ростом 85, начитались отзывов, купили комбез 86 р-р, папа сказал, ты чего такой здоровый купила
Сейчас мерю на рост 91-92 - как раз :=-O:

у меня у сына Шалуны - я очень довольна!!!! ОЧЕНЬ!!! меряли комплекты и керри и рейму в прошлом году, модельки какие-то попались видимо, или слишком гламурные или совсем простые - неинтересные. зашли в "Привереду"и были довольны и счастливы.

Ибис
вот именно, что отстирывается хорошо, а просто тряпкой не смахнуть.

у нас на сереньких Шалунах все великолепно смахивалось, подсохнет грязь, потер тряпочкой и нет её. Стирала 1 раз в конце сезона:) хотя ползали и по лужам с грязным снегом.

и когда покупали в прошлом году и керри и шалуны стоили примерно одинаково.
да, согласна, финское качество, но к Шалунам у меня претензий нет! мы всю зиму проходили в комплекте на тонкую водолазку и тонкие колготки:) И в этом году мы его ещё поносим (не выросли ещё из комплекта):)

мама стасюни
Юля, я заказала на рост 86 см, мы уже сейчас 80-81 см где-то....я и думаю, чтобы хоть на этот год хватило....

мой прошлой зимой носил 86 рост, сам был около 90 в феврале, очень нормально комбез сидел, ни разу не маленький.

Rebeline

Носили комбез на 68 см до 78-80 см роста ребенка))

Сегодня мерили Шалуны на рост 92 (мы 83 см.) куртку с полукомбезом- куртка до колена и объемная, рукава подогнули и штанки. Блин, так и надо, чтоб она как пингвин неповоротливый у меня ходила или искать размер в размер? Хватит до весны, боюсь, вырастет? Нам 1,6г. А у них на 86 рост только комбезы цельные выпускают, не знаю, что и делать. А рейму-керри не нахожу пока. Может еще не сезон?

Чудо-Ягода
Блин, так и надо, чтоб она как пингвин неповоротливый у меня ходила или искать размер в размер?

Я бы все таки брала размер в размер и ребенку удобней будет и вид нормальный.
А почему Вы не хотите слитный комбинезон? Очень удобно.
У реймы новая коллекция только вышла, такая веселая яркая и при этом не маркая.
Если брать рейму то размер в размер точно хватит до весны, они большемерят.
За керри ничего не могу казать - не знаю.

Чудо-Ягода
Блин, так и надо, чтоб она как пингвин неповоротливый у меня ходила или искать размер в размер?

конечно, берите меньше! экономия экономией, но зачем ребенку-то жизнь усложнять? ктому же, если размер слишком большой, теплосберегающий эффект теряетсяСообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 20:23

Чудо-Ягода
так и надо, чтоб она как пингвин неповоротливый

нет конечно, нужно чтоб удобно было бегать, с небольшим запасиком, не мешающим двигаться. Странно, что 86 размера не было, может просто в этом магазине нет ?

Чудо-Ягода
А рейму-керри не нахожу пока

Керри в детском мире, уже по-моему даже кончается, по крайней мере сегодня в Карнавале выбора вообще не было :(
еще в мазекее,
и в 9+ прошлогодняя коллекция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы