Тема закрыта

Причина: 0

Reima, Ketch и Шалуны

Почему все в основном выбирают между Реймой и Кетчем, а Шалуны редко обсуждаются? Или они считаются дешевыми и отличаются более низким качеством? Я пока не специалист в детской зимней одежде, но прошлой зимой дочке было 6-9 месяцев и мне попался комбез Шалуны на овчине, я купила и была довольна. Но сейчас она у меня подвижная (в коляске сидит тоже) и я вот вся в раздумьях. Что лучше все таки? Комфорт, тепло и дизайн - какая марка?

ну хотя бы потому, что для шалунов цена нереальная, отшивают в россии, а цены, как на импортную продукцию.
если вы в шалунах в мокрый грязный снег залезите - то фиг потом его отстираете, а рейму и кетч можно тряпочкой протереть.

Чудо-Ягода
Шалуны редко обсуждаются

3-4 темы в сезон - это мало? Про кетч даже меньше обычно )))))))0

вопрос поставлен не вполне корректно.
еслм ваши финансыф позволяют покупать одежду из ценовой категории рейма, кетч шалуны - то конечно финская лучше.
если ваши финансы этого не позволяют - выбирайте чтото подешевле, марок российских реально дофига, просто они не так раскручены.

ну я тогда за кетч пока

просто у всех производителей свои достоинства и недостатки.
на рейму стали жаловаться, что качество упало.
на кетч говорят, что у него бывают модели с оч короткими рукавами.

Red
еслм ваши финансыф позволяют покупать одежду из ценовой категории рейма, кетч шалуны - то конечно финская лучше

Шалуны дороже Кетча вообще-то

аноним
если вы в шалунах в мокрый грязный снег залезите - то фиг потом его отстираете, а рейму и кетч можно тряпочкой протереть.

ой не надо, 3 зиму ходить будет - все великолепно отстирывается, а грязи нахапывает достаточно. Лично на меня рейма, кетч , керри не произвели впечатления. Но тут - кома как. На вкус и цвет...

шалуны дорогие нынче может и попробовали бы, но больно дорого :P

шалуны на девочек очень красивые, всякие опушечки, финтифлюшечки. а кетчи очень уж сдержанные по фасону. мне нравятся ляльки в шалунах, хотя цена да, неадекватная.

Девочки, а был у кого нибудь комплект Кетч серии Беби? они большемерят +6 или нет?

мама стасюни
Кетч серии Беби? они большемерят +6 или нет?

нет, они размер в размер

Rebeline
нет, они размер в размер

блииин, я заказала в СЗ, организатор говорила что они все +6 идут. и что теперь делать %) ???

мама стасюни

все +6, кроме Бэби.
какой рост, и какой размер заказали? может не все так страшно? этот год относите, там продадите, купите другойСообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 15:25

Rebeline
Rebeline

Юля, я заказала на рост 86 см, мы уже сейчас 80-81 см где-то....я и думаю, чтобы хоть на этот год хватило....

мама стасюни

нормально, хватит на эту зиму

А я тут в ДМ видела керри люкс, белоснежный костюм, ткань прям как шелк и золотом-золотом все вышито. Стоит промежду прочим 13 000 рублей на 3-х летку. Не, ну может кому и красиво, но для нас это слишком гламурно.
А по теме. Мы за все 3 года только шалуны и носили, и зимние и д/с. Мне нра.

Rebeline
размер в размер

Под этой фразой чаще и подразумевают "+6", имеется в виду, что у ребенка рост 92, например, и комбез надо тоже брать 92. И еще будет +6 навырост.

мама стасюни
заказала на рост 86 см, мы уже сейчас 80-81 см где-то

Мы Кетч на 86 носили в позапрошлом году при своем обычном размере 98. :) Был ровно впору.

ptica_we
Мы Кетч на 86 носили

Наверна, просто кетч а не кетч беби. У нас были штанцы беби 92 - ровно до 92х Сообщение было изменено пользователем 02-10-2009 в 18:22

ptica_we
Под этой фразой чаще и подразумевают "+6", имеется в виду, что у ребенка рост 92, например, и комбез надо тоже брать 92. И еще будет +6 навырост.

Нет, это значит. что комбез 92 будет впритык на рост 92 :) Не совсем впритык, но точно не +6. У Кости сейчас рост около метра, наш Бэби 98 размера на нем как раз впритык сидит.

мама стасюни
Девочки, а был у кого нибудь комплект Кетч серии Беби? они большемерят +6 или нет?

У нас в прошлом году был комбез, помоейму тоже серии беби р-р68 (с флисом внутри). он +6 был.

Мне кажется, что из всех названных здесь марок Кетч доступнее всего по цене.

млин что то я совсем запуталась. у мя деть щас 86, хочу брать 92 рост. или надо 86 брать, ничо не поняла. если написано допустим размер 86 то он будет 86+6 или нет?? объясните мне неумной.. %)

Девочки, абсолютно точно, что серия Бэби НЕ +6.
Весь остальной Кетч +6 и даже больше)))) они большемерят нереально.

Хрюничка
мя деть щас 86, хочу брать 92 рост

если берете Бэби-модель, то нормально.
Если любую другую модель, то нужно брать размер 86, иначе утонете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы