Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ужасть! :shock: :D
это точно..мальчики они ваще))) про сидение - супер история..капец, бедные уши..папе втык по первое чило)) хотя у нас такой же папа..
седня прихожу домой а мелкий сидит в углу - кашляет..давится и кашляет - папа в инете.. думаю, что за фигня..а Котя из помойки достал скорлупу яичную и упорна ее жевал..капец..давится, но жует.. и смех и грех.. папу ругать стала, дак выяснилось, что не так давно котя пытался землю есть... карочи папов иногда прибить охота)))))
вспомнила, куды у меня ребенок залезал и застрял: в игрушечную коляску села. причем, как это сделала - не знаю, коляска большая, высокая, сидя в ней до пола ногами не достает. когда попытала ребенка из коляски вынутЬ, то поднимался тока вместе с коляской. в итоге подняла чадо вместе с коляской и стала пытаться коляску стряхнуть - ноль эффекта, всё же не расчитана коляску на такую толстую попу. в итоге пришлось мне изогнуться и с трудом стянуть коляску с ребенка. тока отвернулась - грохот, на полу ребенок, сверху коляска, видимо снова захотелось залезть.
Супер! Бедные Мариковые ухи...
По поводу лунатизма наших детей и не только детей. Прочитала в умной статье о том что в быстрой фазе сна, когда снятся сны, выробатывается глицин, который, в свою очередь, отключает мышцы для того, что бы мы во сне не совершали те действия которые нам снятся. И приводится история из жизни про мужчину, который задушил во сне свою супругу, так как ему снилось, что его душат. А у него был инсульт и повреждение той части мозга, которая и отвечает за сон. Его оправдали, кстати.
называеца, давайте поговорим о приятном:D
оправдали чрезвычайно кстати%)