детское сиденье от унитаза или очередной аццкий отжиг Марика

Екатеринбург

Ну, что я могу сказать, Дианк, жалко уши, и хрен с ним - с сиденьем. И прячьте лампочки! Они в рот влезают, а обратно только с помощью хирурга. Мало ли, куда мысль пойдет, куда заведет парня ассоциативное мышление. Любознательный, однако. Может, думал, что жизнь по ту сторону сиденья какая-то иная.

мама
Екатеринбург

у нашего папы лампочка влазит и вылазит без напряга в рот, там и еще место остается...

Екатеринбург

Фотку! :clap: :clap:

Lenka-Penka
у нашего папы лампочка влазит и вылазит без напряга в рот, там и еще место остается...

%) :D а зачем он проверял

автор
мама
Екатеринбург

:D
лампочки у нас нестандартные, маленькие%)
входят и выходят (с)
ну и прячем в кладовке на полке, куда и я-то дотягиваюсь тока со стула
правда, бармалей в последнее время проявляет чудеса акробатики по залазанью в теоретически недосягаемые места:(
вон Льва виила, как он лазает по кухонному гарнитуру...фигакс и на плите уже, автоподжигом щелкает и приговаривает: "только посмотрю, только посмотрю"Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 00:42

а еще Льва видела как Марик лазает по маме, тож в принципи для лазанья не оч пригодной%)

мама
Екатеринбург

кароче мораль- седенье для унитаза должно быть РЕЗИНОВЫМ

мама
Екатеринбург

Дианк, я и плакал, и ржал одновременно!!!Ну Марик ваще!!!! :D Знатный отжиг... Просто "Оскара" взял!
А у нас недавно папа Юлю катал на плечах, а Юля решила, что в этом положении очень удобно покакать... Короче дальше - только для людей с богатым воображением...%)
Как сказала Алена "ну и зоопарк"
Вощем я подписваюсь под словами про опасность с папой наедине:)

автор
мама
Екатеринбург

ну и папа должен быть внимательным, сабака:D
а не играть в варкрафт, пока ребенок сиденье примеряет

мама
Екатеринбург

могй седня ребенка на снегоходе укатал. приехали - руки-ноги ледяные. блин убила бы.

мама
Екатеринбург

Продолжим про туалет :)
В среду были в клубе (СВЕЗАР, если кто знает)
Там дверь в туалет с ручкой круглой, а в середине ма-а-аленькая пимпочка такая, ее повернешь и все, хрен кто снаружи дверь откроет! Вот я и не успела Темку догнать, туда забежал, и закрылся!!! :shock: Сначала ржал из-за двери, но потом мамкать начал.
Снаружи можно ключом открыть, но все ключи у директора, а она уже дома давно, далеко.:(
Вот, открывали его всем клубом всякими булавками, ножичками и т.д. Там ведь и инструмента нормального нет...Открыли в итоге ШПИЛЬКОЙ!!! Нафига такая ручка в туалете? Поставили бы шпингалет где-нить под потолком :D

мама
Екатеринбург

dianИЩa
хотя врядли памойму кроме маиво ребенка такое комуто в голову придет

Дианк, моему старшему тож могет...и не такое...

автор
мама
Екатеринбург

ну, меня это, немножко радует:)
или ето мальчуковые такие особенности бармалейские?
а вот сортиры с этими пимпочками я и сама не люблю:D
несколько раз закрывалась и вощим открыца не могла%) приходилось кричать што-то типа "спасите-помогите"...оч. неудобно:)

мама
Екатеринбург

Он фоткатся не будет :(

мама
Екатеринбург

Интересно было, у него рот большой, спичечный коробок по диагонали между верхними и нижними зубами помещается запросто.

мама
Екатеринбург

Ну Марик дает! Больше всего сидение жалко :D:D:D.

мама
Екатеринбург

ой мама-мамочка!...

Екатеринбург

(писала дама в джинсах, забыла исправить ник после теста глюков)

видимо, предполагалось изначально, что Свезар - молодежный клуб, а не дитячий. :) поэтому не оборудован он для трехлеток.

офф: что в Свезаре нового-интресного?

по теме топика: у меня муж посмотрел на изобретательность собственного чада - и задумался над покупкой домашнего огнетушителя. хотя дома электроплиты, спичек не водится, но, блин, этот ребенок, наверное, и трением догадается огонь добыть. карандаши в радиорозетку уже вставляли (электро все на заглушках).Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 10:39

мама
Екатеринбург

ооо :shock: :D
мамачки, что же нас ждёт.....:megashock:

мама
Екатеринбург

Да, Марик сообразительный мальчик
скучать не приходиться

мама
Екатеринбург

dianИЩa
т.е. не у одной меня такой ребенок болван?

у нас Алиса только один раз отличилась подобной экстремальной выходкой:
тогда только купили горшок-стульчик, и она умудрилась этот стульчик (без горшка) одеть на голову %)
Слышу из комнаты возню и похныкивание, захожу, а у меня ребёнок о четырёх зелёных рогах :D
Сама она пыталась снять - уши натёрла..
Уж не знаю каким чудом, но мне удалось снять эту конструкцию достаточно быстро, хотя сидела она довольно крепко %)

Екатеринбург

:D Ой. как все знакомо - прям мои дети.. На головы одевают все, что только можно.. Последний хит - табуретки ( там такая перекладина есть на ножках - так вот в это окошечко и засовывают ) Голова ксати тоже с трудом вылазит..

хочу стать мамой
Екатеринбург

совсем не по теме, просто вспомнилось
у меня знакомая как-то учудила.. подумалось ей, что сын (тоже, кстати, Марик) может выпасть с балкона, между прутьями ограждения... ну она вспомнила, что если голова проходит, знач, и туловище пройдет, и решила примерить :) Зовет Марика на балкон и начинает засовывать его голову между балконными прутьями... А бедный 3-летний Марик упирается и лепечет: Мамочка, ну пожалуйста, не надо...

Заречный

бедный Марик:D

Тема закрыта
Причина:
";