Тема закрыта

Причина: 0

Курящие воспитатели

глупость какая-то.. я тоже не курила ни разу и в принципе не пью. но отношусь толерантно ко всем людям - при детях - не курить воспитательнице - это одно, а вообще быть идеальной - утопия. по идее основа основ закладывается в семье, так что если что на воспитателя нечего пинять. начните с себя. может, вы идеальны? не пьете, не курите, сексом не занимаетесь (для профилактики, чтобы уж совсем идеальными быть, не то вдруг чадо узнает, фу-фу, позорррр. тут уж тяжелее объянить, чем сигарету, если увидит), не ругаетесь НИКОГДА ни с кем на Земле, не просыпаете, вседа внешний вид, словно только из салона, идеальная хозяйка и бизнесвумен в одном лице+ супер-пупер идеальная мать?! от всего ребенка не отгородить, к сожалению.... т.е. если проблему нельзя решить на корню(если вы на необитаемый остров не переезжаете), думаю, стоит менять от ношение к ней))

БОС
ваше мнение: как вы относитесь к воспитателям которые курят

Я считаю что это недопустимо,сама педагог,но по специальности не работаю...Ищу тоже сейчас для ребенка садик,все смотрю на воспиталок,не курят ли??? Своего к таким не отдам...Ну это просто АПРИОРИ - не должен воспитатель курить!!! Я недавно разговаривала с хозяйкой сети очень хороших минисадов в городе,она сказала очень хорошую вещь - если человек идет в сад работать,это автоматически означает,что у чела нет вредных привычек...

Воспиталка или учитель они же закладывают в ребенка многое,они должны уважением пользоваться,а о каком уважении речь,когда ребенок в парке свою воспиталку или училку у видел бухую и с сигой,позорище...я бы со стыда сгорела...

О.ксана
когда ребенок в парке свою воспиталку или училку у видел бухую и с сигой

ППЦ взбесили. Вы это фантазируете или реальный случай описываете?

О.ксана
сама педагог,но по специальности не работаю

Какой же вы педагог, если по специальности не работаете? Мало ли кто в педе диплом получил...У меня муж, например, с таким же дипломом, как у меня, только с красным Но ему до педагога - как до луны.
А у меня 9 лет пед стажа. Какой ужас, я позволяю себе выпить в компании :=-O: , а еще я с друзьми на шашлыки езжу и в клубы изредка хожу. И даже пила при своих студентах (на свадьбе подруги они оказались друзьями жениха )
А еще я педагог потомственный, в третьем поколении. Как следствие, до фига родственников, подруг и просто знакомых - педагогов. Среди них есть такие, которые курят и почти все позволяют себе выпить в компании по поводу. Но никто из них не будет бухать в парке, и пьяным с сигой на улицу не попрется. Дед был директором школы, очень уважаемый человек. Представьте себе, курил. А на семейных торжествах любил водочки выпить, а потом песни под баян петь.

А вот такое обращение

О.ксана
воспиталку или училку

в моих глазах вообще дискредитирует вас как воспитанного человека Хочется вздохнуть: а судьи кто?

О.ксана
Воспиталка или учитель они же закладывают в ребенка многое

Это родители закладывают многое, а

О.ксана
Воспиталка или учитель

дают добавочные знания и воспитание, так что надо дома в первую очередь показывать положительный пример. Вот вы, например, вообще не пьете?День рождения своего ребенка поди водочкой с винцом отмечаете и компанию взрослых приглашаете? Из родственников никто не курит? А матом никто не ругается? Фильмы с насилием никто при ребенке не смотрит? И т.д Вот если есть хотя бы один положительный ответ на мои вопросы, тогда позорище!

О.ксана
а о каком уважении речь,когда ребенок в парке свою воспиталку или училку у видел бухую и с сигой,позорище...я бы со стыда сгорела...

Да никогда такого вы не увидите, что это за извращенные фантазии. Когда такие вещи пишут, мне кажется, что люди просто сами мечтают увидеть пьяную учительницу или воспитателя, что бы поскандалить и подобные темы потом заводить.
PS:Если хочешь изменить мир начни с себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы