Тема закрыта

Причина: 0

Курящие воспитатели

девочки, хочу узнать ваше мнение: как вы относитесь к воспитателям которые курят, например, когда детки спят воспитатели бегают курить.

БОС
, когда детки спят воспитатели бегают курить

кому это мешает?

ну если перекур не на 30 мин а на 3 мин, то без проблем, вот в присутствии ребенка категорически против

наверное я не хотела бы чтобы у сына была такая воспиталка, но как человек курящий понять могу. Мы же на работе в курилку бегаем. Они что не люди? Главное чтобы за детьми следить не мешало.

Пускай бегают, лишь бы не при детях и рученьки потом с мыльцем помыли.
Недавно же была тема про мамочек, которые с коляской и с сигареткой....
Дело каждого-ИМХО.
Курящие есть везде и в медицине, и в дет.садах, и т.д....
Если не обкуривают детей- пусть травятся на здоровье...

Курящие воспитатели это еще так себе, лишь бы ребенок это не видел. А вот пьющие пиво няни во время рабочего дня, как вам это?

Bikylia
пьющие пиво няни во время рабочего дня

Это писец полный и нарушение трудовой дисциплины. За это увольнять надо

Аесли вы с ребенком гуляете в парке а на встречу его воспитательница с сигаретой как объясните?

Пьющие пиво!? это в каком же садике?

БОС
а на встречу его воспитательница с сигаретой

А что он раньше курящих людей не видел? Или воспитатель это инопланетянин? Идет человек, курит и че?

Мама, а вон моя воспитатель с сигаретой идет,зачем она это делает ....?

БОС
зачем она это делает

Нравится ей курить.

ну да, пусть воспитательнице будет стыдно, что она плохой пример подает

БОС

%) В свое нерабочее время %)

БОС
вы с ребенком гуляете в парке а на встречу его воспитательница с сигаретой

А знаете ваш ребенок потом в школу пойдет, а учителя курящие тоже есть. %)

БОС
пусть воспитательнице будет стыдно

За что ? Вот уж никогда не думала что курить стыдно. Я например просто ЛЮБЛЮ курить. И стыдно мне точно не будет. Пример толерантности должны преподать родители. Ибо запретный плод как известно сладок.

мой пока ничего не спрашивает , а вот племянница спросила

БОС

за что стыдно? она же не на работе.

БОС
мой пока ничего не спрашивает , а вот племянница спросила

Ну и что...хочет и курит

А педагогам вообще нельзя иметь дурные привычки, потому что и в рабочее и не рабочее время от всевидящих глаз вечно ныкаться, и пиво на празднике не попить и не покурить и в стриптиз-бар не сходить Всё это будет расценено, как попрание светлого образа педагога. :)

БОС
племянница спросила

Я бы объяснила, что это очень вредно, но вот человеку нравится и курит поэтому. И все.

я как человек не пьющий и не курящий, точно соглашусь с тем, что

ОСА
педагогам вообще нельзя иметь дурные привычки, потому что и в рабочее и не рабочее время от всевидящих глаз вечно ныкаться, и пиво на празднике не попить и не покурить и в стриптиз-бар не сходить

работа у них такая - пример положительный показывать, и в выходной день для ребенка она не просто тетя с улицы, а ЕГО воспитательница...Ребенку-то все равно-какой день недели...И если мама с папой говорят ему, что пить-курить-это не хорошо, а он видит обратный пример от воспитателя, то имхо-это не есть гуд. Авторитету капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы