Тема закрыта

Причина: 0

Курящие воспитатели

Лелюшка
человек не пьющий и не курящий :molodec:

Лелюшка
работа у них такая - пример положительный показывать, и в выходной день для ребенка она не просто тетя с улицы, а ЕГО воспитательница...Ребенку-то все равно-какой день недели...

БОС
как вы относитесь к воспитателям которые курят,

резко отрицательно

а я очень часто вижу,что мамашка,гуляя с ребенком курит и выпивает пиво.воспита,не мама вышему ребенку,пример не она дает,а вы.в д\с сотрудникам на территории д\с запрещенно курить.а все,что вне работы...
я если хочу пмва,то его употребляю вечером,когда мой деть спит.а что,мне нельзя,только потому что я работаю в д\с или то,что я педагог?.

ага.... :botan: а родители тут все такие непьющие-некурящие собрались))))

БОС
как вы относитесь к воспитателям которые курят

я - нейтрально, если не при ребенке. Но вот мой муж настолько негативно относится к курящим людям, а женщинам курящим тем более - что уверена на 100% - для него это стало бы поводом не водить ребенка в этот садик

БОС
его воспитательница с сигаретой как объясните?

думаю, воспита не слепа и разумна....дам ей время выкинуть сигару, отвлекая ребенка...при столкновении объясню

мама
что это очень вредно,

ОСА
А педагогам вообще нельзя иметь дурные привычки, потому что и в рабочее и не рабочее время от всевидящих глаз вечно ныкаться, и пиво на празднике не попить и не покурить и в стриптиз-бар не сходить Всё это будет расценено, как попрание светлого образа педагога. :)

и просто работать им круглосуточно, организовав свое "правильное" государство Издеваетесь???

Лелюшка
Авторитету капец.

...а вы сумейте объяснить ребенку так ситуацию, чтоб авторитет воспиты остался почти на той же планке...ведь ребзю еще в сад ходить, а без авторитета особо в саду...тяжко обеим сторонам :)

БОС
когда детки спят воспитатели бегают курить.

Да, именно так. 5-7 минут в специально отведенном месте, закрытом от людских глаз. За детьми в это время смотрит няня. Потом руки с мылом и жвачку в рот. Кому от этого плохо?
Сама не курю, но к этому отношусь нормально.

ENastyA
уверена на 100% - для него это стало бы поводом не водить ребенка в этот садик

А если потом окажется, что курит директор школы или ректор ВУЗа, и что тогда?

Bikylia
А вот пьющие пиво няни во время рабочего дня, как вам это?

Никогда такого не видела и не верю, что такое может быть.

ОСА
А педагогам вообще нельзя иметь дурные привычки,

Лелюшка
работа у них такая - пример положительный показывать

Открою вам страшную тайну: Я училась в педагогическом университете, и бОльшая часть студентов имели вредные привычки-это курение, пьянство и хуже всего наркомания. Так вот эти люди теперь работают в школах и детских садах. Я думаю адекватный человек, который курит и работает в образовательных учреждениях -это афишировать не станет, он сам понимает ,что его могут застукать родители и дети. А если он не курит на прогулке, гуляя с детьми, значит голова у него на месте и не надо волноваться. А во время дневного сна дети ведь не одни наверно находятся, есть ведь нянечки или второй воспитатель. Я не оправдываю воспитателей и учителей, но ребенок ведь может увидеть и курящую соседку, мамину подружку, продавца в магазине и т.д. какая разница?

перспектива
А если потом окажется, что курит директор школы или ректор ВУЗа, и что тогда?

что-то мне подсказывает, что ни с директором ни с ректором мой ребенок не будет проводить по 8 часов в сутки ;)

Мой знает что курить вредно. И пытается всех спасти :) объясняя как это плохо.

Курево не самое ужасное. Я как то пришла за сыном в 11 часов, дети гуляют одни. Спрашиваю где воспитатель? Ответ- в спальне спит.

С похмелья была. Причем садик вроде хороший, логопедический

Лёлёка
...а вы сумейте объяснить ребенку так ситуацию, чтоб авторитет воспиты остался почти на той же планке...

вот я уже взрослая, но когда увидела, что крестная моя курит, то что-то изменилось в отношении к ней. мозгами понимаю, что глупо это, но ничего поделать не могу с собой.
а в детстве я безумно любила одну мамину подругу. и вот однажды я увидела ее с сигаретой. потом очень долго мама мне объясняла, что курят не только плохие тети . с тех пор отношусь к этому явлению более или менее лояльно

Victorya
но когда увидела, что крестная моя курит, то что-то изменилось в отношении к ней

Victorya
с тех пор отношусь к этому явлению более или менее лояльно

противоречиво как то %)

перспектива
Да, именно так. 5-7 минут в специально отведенном месте, закрытом от людских глаз. За детьми в это время смотрит няня. Потом руки с мылом и жвачку в рот. Кому от этого плохо?

при таком раскладе у них от одежды на 5м разит куревом.

Meta
при таком раскладе у них от одежды на 5м разит куревом. Завидую- какой у Вас исключительный нюх...
Не разит, если халатик то снять.
И вообще- садиков и так не хватает,персонала не хватает-зарплата мизерная(если не коммерческий),теперь давайте всех курящих поувольняем и будем сидеть с детишками дома, подавая САМИ суперположительный пример.

пирог с мышатами
еперь давайте всех курящих поувольняем и будем сидеть с детишками дома, подавая САМИ суперположительный пример.

ну зачем так категорично - тут ведь уже привели пример выше - пусть себе курят не афишируя этого и не в ущерб детям. Я вообще не исключаю, что кто-то из наших воспитатель курит - но за неделю, что ходила в садик вместе с ребенком я этого не видела, куревом от них не воняет, так что пусть себе покуривают втихушку

ENastyA
пусть себе покуривают втихушку

froyllen
Открою вам страшную тайну

это не тайна

Лёлёка
Издеваетесь???

Нет, что вы это с молодыми педагогами директор беседы перед праздниками в школе проводил

froyllen
противоречиво как то

нет. просто написала непонятно. я в принципе лояльно к курящим отношусь, но не понимаю женщину, которая прожила 40 лет и вдруг начала курить. непонятны мотивы. как правило, курить начинают в подрастковом возрасте, либо в молодости от скуки, из интереса, а вот что сподвигло на курение самодостаточную взрослую женщину - непонятно. отсуда и поменялось что-то в моем к ней отношении

ENastyA
пусть себе курят не афишируя этого и не в ущерб детям

так тут изначальны условия, что воспитатель курит не в садике и не в рабочее время

Sumasbrodka
воспитатель курит не в садике и не в рабочее время

Тогда вообще пофиг.
Открою страшную тайну Моя подруга воспитатель курит дома в туалете.

ОСА
это не тайна

Это для нас с вами ,видимо, не тайна, а остальные словно с луны свалились

Victorya
которая прожила 40 лет и вдруг начала курить. непонятны мотивы.

Видимо есть на то причины, или в

Victorya
в подрастковом возрасте,

не успела все попробовать.

ОСА
А педагогам вообще нельзя иметь дурные привычки, потому что и в рабочее и не рабочее время от всевидящих глаз вечно ныкаться, и пиво на празднике не попить и не покурить и в стриптиз-бар не сходить Всё это будет расценено, как попрание светлого образа педагога.

ОСА
с молодыми педагогами директор беседы перед праздниками в школе проводил

да-да. Подруга в области живёт, работает учителем. Старшие классы тоже ведёт, так даже уже никуда и не сходить в развлекательное учреждение типа дискотека и стрип-бар, но это так, условно. Короче, 7 лет работает учителем и 7 лет ныкается по углам, чтоб не спалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы