Тема закрыта

Причина: 0

закатилась!

девочки,это протсо ужасно. прошло всего полчаса после этого. Вытащила дочку из ванны,она плачет как всегда(любит полескаться в ней). Я песенки пою,успокаиваю. Ложу на кровать,соска во рту,а она молчит и рот открыт. я значит что-то говорю ей. прошло НЕСКОЛЬКО СЕКУНД. Губы посинели. Мы с мужем в шоке. Чё делать????!!!!!! я схватила,побежала в ванну,у стала мыть лицо холодной водой(не знаю правильно это или нет),а она уже вся синяя! я ещё водой и ещё,если честно чуть не поседела за эти минуты. И она закричала. капец! В шоке всё ещё. Подруги спят,решил тут выговориться.
в общем ни от кого не слышала про такое.
если это повторится что нужно делать? Дай Бог минует конечно. Но лучше знать какие действия предпринять.
Всем заранее спасибо

Я врагу не пожелаю такого. Это не передать словами. Ребёнок чуть не умер у меня на руках! Она начала сознание трять когда я в ванну забежала. У меня её лицо перед глазами

Вы скорую вызвали?

Натали
лицо холодной водой

Также поступила бы. А ребенок потом плакал?

Элизабет
Вы скорую вызвали?

после этого? нет. смысл?!

O-lesya
Также поступила бы. А ребенок потом плакал?

ой ну хоть н я одна такая. плакала. но уже не так. видимо сама испугалась

мне было не до скорой. когда она отошла,мы просто все втроём обнялись. мы с мужем переводили дух. и поняли что такое настоящий страх за дитя...

Натали
в общем ни от кого не слышала про такое.

у моей подруги так с сыном произошло. В два месяца, когда они в больнице кровь сдавали. На руках у мамы и бабушки.
Как откачивали, подруга рассказать не может. т.к. они с бабушкой обе пребывали в полуобморочном состоянии. Она грит, помню только, врач орет: реанимацию вызывайте, а бабушка (тоже врач) взяла сотовый и орет: какой номер? Ну и потом все сбежались... Ниче, откачали.
Правда, их на неотложке потом в больничку сразу отправили на проверку.

Натали
если это повторится что нужно делать?

наверное, надо стараться не допускать такого. А так постою, послушаю советов.

Помню себя мелкую (возраст, не знаю, какой был). Воспоминание такое, что закатилась, и больно так! вдохнуть надо, а не могу. И помню равнодушие и бездействие мамы (она-то думала, что это у меня обычная истерика). Ну, инче, потом само отошло. Но запомнила навсегда.

ну холодной водой умыть, только так
и еще к педиатору пусть сердце послушает, и к неврику, такие долгие закатывания тож не гуд
а так очень хорошо понимаю что вы пережили, держитесь, все хорошо, что хорошо кончается.
Я бы обследовала ребенка

Вообще ляльке сколько?

не знаю насчет скорой,а неврологу обязательно скажите, приступы с потерей созная -это не шутки

Натали

все обошлось! постарайтесь забыть. Трудно! но постарайтесь! Сейчас надо успокоительного! :)

Натали
после этого? нет. смысл?!

Т.е. вы знаете причину,такого состояния ребенка,если не знаете,то надо исключить возможность повторения. Ну или хотя бы просто врачу расскажите. Просто очень страшно :(

ЛисиЧЧЧка
у моей подруги так с сыном произошло

кошмар!!!!!!!
на скорую надеятся... был у меня уже случай,спасибо. тут надо самой действовать и быстро.

ЛисиЧЧЧка
надо стараться не допускать такого.

ВСЁ было как обычно,как каждый день. Этого не предугадать :(

ЛисиЧЧЧка
Воспоминание такое, что закатилась, и больно так! вдохнуть надо, а не могу

ого...

хочу поздравть вас с тем, что тогда, когда надо действовать - вы действуете. а не встаете чурбаном от ужаса.
это отлично. вы молодец!

Хорошо,спасибо. мы затра топаем к врачу как раз. всё спрсим

Lenka-Penka
Вообще ляльке сколько?

почти полтора

Lapka Carduus crispus
когда надо действовать - вы действуете

блин. ну шок ведь мог по разному проявится. я от испуга начала что-то делать

Натали

не мелкая, к неврику по любому
я помню когда у моего ребенка судороги на температуру были и он тоже начал синеть кошмар, врагу не пожелаешь
после этого у неврика на учете год наблюдались, неврик отлично умеет объяснять че к чему, почему и чего делать надо

к стати сказать, да, тот малыш у невролога с того момента наблюдается ежемесячно. Написали, что склонность к судорогам с остановкой дыхания. Дали медотвод от прививок и других манипуляций. Вот до сих пор (им уже годик) ни прививок не делали, ни кровь не сдавали. Так и живут в страхе :) Скоро, говорят, медотвод снимут. Все нормализовалось.

ЛисиЧЧЧка
Сейчас надо успокоительного!

ага! пошла выпью!

Элизабет
Т.е. вы знаете причину,такого состояния ребенка,если не знаете,то надо исключить возможность повторения

это надо неврологу идти. он у нас очень хороший. А скорая... ну увезёт...куда? где дети с реальными отклонениями... Мы завтра бегом к участковому врачу и просим направление к неврологу

Lenka-Penka
начал синеть кошмар

ужас

ЛисиЧЧЧка
Все нормализовалось

как хорошо то что хорошо кончается!

не, скорая чего сделает, предложит поехать в больничку, там врачи скажут наблюдать, выпишут противосудорожное, и назначат обследование.
все это можно делать и дома

ух.выпила.
ё маё я сегодня упаду просто!!!!!!ща зашла в спальню,проверить её. Она лежит,я подхожу,она как вскочет! :=-O: говрит-папа!
пипец!думала там же слягу!
положила,погладила,вроде заснула

Господи, как страшно... Здоровья вашей дочурке, пусть больше такое никогда не повторяется!

Натали
все это можно делать и дома

я такого же мнения. она у меня папина дочка,папа как раз дома пока. пусть с ним будет рядом.

Hanna

спасибо!

никому такого не пожелаю! но мало ли. пускай девчёнки знаю что такое можеть быть и будут знать что можно сделать

я тоже когда чп какое - я действую, а потом отходняк до трясучки начинается, когда пойму что уже все позади.
я потом очень долго к ребенку по ночам вставала каждый час проверить дышит ли он - фобия была
и сейчас иногда тоже встаю, но уже оправдываю себя что надо одеяло ему поправить :))))))
к психологу срочно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы