Тема закрыта

Причина: 0

закатилась!

Lenka-Penka
к психологу срочно

огогошеньки. ладно! а вы ходили?

Натали
а вы ходили?

я про себя говорю, что мне надо ибо считаю, что спустя 3 года это ужо патология такой фобией страдать... или наверное все мамы этим страдают.
я не ходила, но очень хочется иногда

Lenka-Penka
спустя 3 года

лучше сходить на самом деле :(

Натали
лучше сходить на самом деле

согласна, надо

а лучше вообще не видеть и знать что это такое

Господи,вот это настоящий ужас...мне кажется это одно из самых страшных моментов в жизни,не дай бог вообщетакое........может в скорую позвонить и узнать что делать если повториться,а в больницу скажите что сами завтра поедите?!

Lenka-Penka
очень долго к ребенку по ночам вставала каждый час проверить дышит ли он - фобия была

даа....этого не избежать,мне всего один раз показалось(именно показалось)что доча не дышит(вообще еще малюткой бала,дак я давай трясти её,а она уснула очень крепко просто....дак это просто кошмар...у меня ноги подкосились,я на полусогнутых до дивана доползла...ужас...дк вот потом тоже фобия началась....Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 01:19

Нежная

так же умою. мне кажется больше ничего не сделать.
Даваньки,пойду в ванну. расслаблюсь...

Это аффектифно - респираторный параксизм, наберите в яндексе и почитайте, истероидное состояние , скорей всего, тому причиной бывает, но редко, настоящая эпиготовность. Было с сыном , не раз, страшно, да., очень, с судорогами ещё и потом обмякание с закатыванием глазСообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 14:19

Нежная
.у меня ноги подкосились

не то слово

BellaDonna
Было с сыном , не раз, страшно, да., очень, с судорогами ещё и потом обмякание с закатыванием глаз

отложу на завтра чтениею мозги не варят. спасибо! и потом прошло это?

После 3 прошло, уже год не было

Это чаще не опасно и последствий никаких не будет, не волнуйтесь, просто истерикаСообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 01:25

BellaDonna
Это чаще не опасно и последствий никаких не будет, не волнуйтесь, просто истерика

+1.У нас с сыном проблема такая.Как закатится я его голову вниз наклоняю и он вдыхает сразу.Так же обмякает потом и отдыхивается лежит.А истерики на ровном месте.Не очкую,само пройдет с возрастом.

Натали
Она начала сознание трять когда я в ванну забежала

Вы что, ее одну в ванной оставляли?Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 02:07

Mama Milanki
Вы что, ее одну в ванной оставляли?

внимательней читайте ;)

Натали
ну шок ведь мог по разному проявится. я от испуга начала что-то делать

угу.

16 числа создавала темку "классический детский невроз".Короче, недавно у нас было что-то похожее. С мужем перепугались так, что потеряли дня на 3 сон и аппетит. Потом сходили к неврологу, она нас успокоила. Но я сейчас не оставляю ребенка без присмотра вообще. Нам 1 год.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2009 в 15:00

У моей дочи еще в роддоме проявились эти "закатывания". Порылась в инете и вот такие способы нашла:

• дунуть в лицо. Нам помогает, как только вижу, что начинает закатываться сразу в личико дую.
  • поднять за руки. Пишут, что у них как то автоматически вдох при этом происходит и все нормуль становится. (на своей этот способ пока не проверяла, ибо маленькие.)
    Надеюсь кому-нибудь помогут эти способы. А то правда страшно, и похлопывания, тормошения не помогают.

Я тоже сейчас если что, то сразу дую в лицо и дочь сразу вдыхает. У нас 2 раза были такие приступы прямо за несколько дней до нашего первого дня рождения. Как вспомню, так вздрогну. Надеюсь, что больше такого не будет.

liaram
дунуть в лицо.

!!!!!!!!!!!!! Обязательно резко дунуть в лицо.
Сам невролог нам советовал-работает, а вот холодная вода может и не сработать.

Натали

а сколько доче?

так же было у сына, но он меньше был, сказали пройдет к 1,5-2годам, сейчас 1,5 -все прошло само собой, объснила невролог, что это типа протеста, не хотят делать то что просит(требует)мама,обратите внимания чтоб потом не было судорог и описилась или нет,а так это часто бывает, нам врач сказала потом перейдет в катание по полу и т.д., так и было, но сейчас он постарше я нахожу на него управу, он упадет на пол, голову задерет на меня посмотрит, типа вижу я или нет, я ему говорю"ну,ложись поспи,он тут же подскакивает и все , на этом все заканчивается, главное на первые истерики и закатывания не вестись, сделать все чтоб успокоить, но не делать(не давать), то что они требуют
нам врач рекомендовала брызгать холодной(не прохладно) водой и на свежий воздух

liaram
поднять за руки. Пишут, что у них как то автоматически вдох при этом происходит и все нормуль становится. (на своей этот способ пока не проверяла, ибо маленькие.)

:dada:
Я вот такого не знала и не читала, а в том году на тренировке дочка (ей около 3-х лет было) прыгнула и столкнулась с другой девочкой. Удар был не сильным, даж не удар, а так - толчок, но дочь виима от неожиданности что ли испугалась и заревела. Я её взяла на руки и понесла в сторонку успокаиваться, а она всхлипнула раз, два, откинулась и... обмякла в руках. Я закричала: "Она не дышит" (чтоб услышала тренер в шуме тренировки), а тренер подбежала и начала её как раз поднимать за руки. И дочь пришла в себя.
Это было пока у нас первый и последний раз. Рада, что рядом была тренер - сама не знаю, чтобы сделала. Но неприятно, что рядом мама какого-то ребенка рявкнула: "Господи, чё орать-то!"
Невролог на приеме успокоила, что раз за 3 года это у дочери первый раз такое, то ничего страшного, что это

BellaDonna
аффектифно - респираторный параксизм

и надо просто наблюдать.

НастёнаЯ
главное на первые истерики и закатывания не вестись

а вот этого не боитесь?

ЛисиЧЧЧка
Помню себя мелкую (возраст, не знаю, какой был). Воспоминание такое, что закатилась, и больно так! вдохнуть надо, а не могу. И помню равнодушие и бездействие мамы (она-то думала, что это у меня обычная истерика).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы