Тема закрыта

Причина: 0

закатилась!

Для профилактики таких приступов надо отвлекать ребёнка. К примеру, если мама знает, что после купания непременно следует истерика, можно при вытаскивании из ванны громко запеть или рожицы смешные корчить, или пообещать после купания поиграть вместе в любимую игру. Последнее, кстати, можно сделать вечерним ритуалом.

Спасибо за темку, в шоке. Предупрежден значит вооружен, бум знать.

у нас закатывания были четыре раза. и каждый раз после этого думала на месте слягу. это очень страшно. последний раз закатывание случилось в 1,1 когда мы с сыном лежали в больнице. поставили укол. малыш закатился. после этого уколы нам отменили. а так я тоже дую малышу в носик,подношу к окну чтобы вдохнул свежего воздуха.

то есть это после истерики происходит???

У нас тож недавно так было, я думала у меня сердце откажет, страшно просто жуть.

Aiaika
Спасибо за темку, в шоке. Предупрежден значит вооружен, бум знать.

Натали

рчень бы хотелось узнать как ы вас дела? такие страхи...

Для тех,кто советует забыть: если ребенек не дышит происходит кислородное голодание мозга
Можно в итоге получить куклу :( не говорящую и не понимающую :(
Делать энцефаллограмму мозга и смотреть судурожный порог-т.е. к специалисту нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы