Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про обувь, размер.....

Meta
как их в магазине то отличить от не мембраны

на мембранных моделях должно быть написано "-tex". Не помню как там их мембрана называется, но "тек" или "текс" в конце обязательно есть

Слушайте я совсем запуталась. Дочка сейчас носит сандалики 21 размера. Сегодня я доставала сандалики для садика и она вытащила свои прошлогодние валенки Котофей, они 23 размера, я достала из них стельку и поставила ножку дочки, стелька максимум больше на пол сантиметра, это то есть получается, что на зиму нужно что-то другое покупать или нет? Я то планировала, что раз разница 2 размера, то это нормально, а теперь нам какой же размер брать? 25 что ли?

Tasya917
то есть получается, что на зиму нужно что-то другое покупать или нет

да, вам скорее всего к зиме уже впритык будут.
Наверно ваши сандалики большемерят?

Купила вчера унты 23 размера (вытащила стельку и смерила с ножкой, получилось что есть расстояние где то 1,2 см, и вся в раздумьях щас, не замерзнет ли в них деть..., а может 24 размер взять.... но 24 размер когда мерили, там нажимаешь на пальчик и расстояние полчается такое что мой целый палец проваливается....

Оля-я

я бы не брала..
а вы с носком толстым собирались носить?
если нет, то до весны мне кажется хватит..

Оля-я
где то 1,2 см

это как раз нормальный запас.

Оля-я
не замерзнет ли в них деть.

с чего бы? Вот если там запаса лишку будет, то точно замерзнет - тепло сберегаться не сможет в таких лыжах

1 см. запас - маловато, ИМХО.
1,5 см - идеально.

Юлич*
я бы не брала..

почему?

Оля-я
почему?

мне кажется хватит, я бы рискнула..

у нас сейчас в куоме тоже запас около 1 см, на зиму думаю хватит. Если больше брать - слишком много свободного места

Маша
Где покупала могу,если надо в личку скинуть.

и мне

Rebeline
это как раз нормальный запас.

0,5 - 1,5 см, в зависимости от того, какого сезона обувь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы