Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем у кого есть валенки котофеевские

capibara
как щщитаешь

если не собираетесь гулять в лютые морозы, можно и не брать :)

Клюква

марин, к тебе ещё пристану... чё луше на зиму взять?

Бяка-Закаляка
а вот и можно )))

Еще как. Причем даже не валенками, а сапожками. Ноги и в минус 25 были теплющие. Если еще учесть, что сапоги легкие, как Куома, но мягкие и неширокие, на ноге не чувствуются... А цена вообще цирковая - 500-600 рублей.

capibara
слуш, как щщитаешь, ежели мы луше возьмём на зиму котофея кожанного на меху наткральном, потребна нам ещё и куома буит, либа это уже излишество?

На мелочь? Вот лично я б не стала ребенку кожаные на меху покупать, может это мои тараканы, но ни за что и никогда... Сама в таком всю жизнь мерзла-потела до появления нормальной обуви, и че-то мне ребенков всегда жалко... Я и себе не куплю ни за что, а уж ребенку тем более...

capibara
ежели мы луше возьмём на зиму котофея кожанного на меху наткральном, потребна нам ещё и куома буит, либа это уже излишество?

Мы тупо в кожаных котофеях зиму отходили :)
Но у меня деть морозоустойчивый, я ваще такими вещами не заморачиваюсь - мне лиш бы красиво было :)
Куома пролежала все зиму без надобности... вам бы отдала, дак поди розовые Луше-то не к лицу будут

Вот, кстати, еще в Скандии можно всю зиму проходить. Там покрытие мембранное, то есть не так парит, как Куома. А мех внутри внушительный. Вроде они тоже до -30 позиционируютсяСообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 17:12

Джезва
Вот лично я б не стала ребенку кожаные на меху покупать

поздно, марин... они уже есть... размышляю, обойдемсо мы ими либа нет...

Джезва
вам бы отдала, дак поди розовые Луше-то не к лицу будут

гыыыы... на это я пойтить ну никак не могу...

Клюква
появления нормальной обуви

это какая? в чем зимой ходите?

capibara
поздно, марин... они уже есть... размышляю, обойдемсо мы ими либа нет...

Ну лично мы до последней зимы без всяких куом и валенок обходились ))))). Купи б/у, если попадется, я думаю осенью это будет без проблем :). Или валенки-самокатки. Все зависит от того, насколько будет потребность куда-нибудь переться в морозы ;).

Клюква
Или валенки-самокатки.

семён семёныч... валенки же есть у нас! :dance2:

просто мама
был брак

ну так может у вас была подделка? ;)
где там можно резину впихнуть, интересно? и зачем?

просто мама
ничего натурального

там вроде и не обещают :)
kuoma.chudodeti.ru/

просто мама
Нет,купили в Питере,в обувном магазе

доо, это гарантирует неподделку %)

просто мама
а резина там внутри,она форму сапога держит,а потом уже идёт утеплитель и ткань.

простите, но бред какой-то.
вот, из ссылки, что выше:
Под слоем поверхностной ткани находится слой теплоизолирующей пластмассы, которая благодаря своей конструкции с закрытыми порами совершенно не впитывает влагу (обувь быстро сохнет).Сообщение было изменено пользователем 07-09-2009 в 18:20

просто мама
Не нормально в пластмассе ходить

дак не ходите, вас кто-то заставляет? Ходите в обуви, которая выпускает тепло наружу

Я тоже "Котофей"валенки и не только покупаю,ходили в том году в них всю зиму,ноги всегда тёплые были.Очень довольна этой обувью.

Rebeline
обычные кожаные сапожки с мехом.

они еще не пришли новые, в магазинах не видела, но подозреваю цена будет выше 2000-2500 тр

аноним
цена будет выше 2000-2500 тр

че-т дороговато для котофея

Rebeline
че-т дороговато для котофея

? мы два года назад фому покупали за 1400-1600, сейчас мембрана котофеевская-зебровская стоит 1800 и выше, думаю кожа+натурмех от этих фирм дороже будет

аноним
стоит 1800 и выше

Пару дней назад в Чунга-Чанге меряли мембрану за 1100руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы