Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем у кого есть валенки котофеевские

Клюква
Ога, и по цене все это встанет в мульонную сумму

Марин, вот тут с тобой не соглашусь. Если брать в СЗ, то мембрана Котофеев 800-900 руб + валенки рублей 600. Куда ж еще экономнее ;)

Tasya917
Мне кажется вам вообще достаточно самокаток, по опыту прошлой зимы ( доче было 1,3-1,6) не больно-то много она ходила, вернее сказать она-то уже ходила, а вот у знакомых детки по младше ну как вы зимой будете) в основном в коляске, так что ничего с ногами от сидения в коляске в самокатках не случится.

все дети разные, моя с 1 года ровно, тока ходить начала - по улице бегала только так в легкой и удобной одежде и обуви (это не последняя причина я считаю), а дети постарше, года 1,5, сидели в санках в тулупиках и смотрели квадратными глазами как она носится..

Юлич*
все дети разные, моя с 1 года ровно, тока ходить начала - по улице бегала только так в легкой и удобной одежде и обуви (это не последняя причина я считаю), а дети постарше, года 1,5, сидели в санках в тулупиках и смотрели квадратными глазами как она носится..

Я бы не стала в ситуации, когда ребенку сейчас 8 месяцев, что-либо покупать на зиму, придет зима, посмотрят, т.к. обувь ведь никуда не денется, выбор зимой почти такой же как и осенью, бывает, что даже девешле можно купить, если ребенок будет сильно активный, то купить теже Куомы или кожанные сапожки с мехом, а если не захочет ходить, то и в самокатках можно отходить, их и одевать легче, я так думаю.
Моя тоже в прошлом году летала как угорелая и это в валенках Котофей большего чем нам нужно размера.

А про холодность валенок Котофей, мне тут посоветовали туда еще 1 войлочную стельку вложить, зимой будем пробовать.

Да у меня старшая 2 зимы в Котофеевских валенках проходила и не мерзли. А всякие куомы это бзик новый, типа "о дорого, круто". У меня есть деньги и на куомы и на херомы, но проверенный котофей лучше и красивей! Страшные эти ваши финские валенки!

Сколько читаю отзывы про валенки котофеевские- впечатление такое что их 2 варианта- очень хорошие и очень плохие %) Отзывов примерно поровну плохих и хороших %) Ощущение что обсуждаются разные валенкиСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 15:30

Тогда тоже спрошу. У меня ребенку почти 3. Активная дома, не знаю как в садике на прогулке. Что вообше лучше скандия или куома? И еще такой вопрос а как вам суперфиты?

Ксюньчик
Что вообше лучше скандия или куома?

так это принципиально разная обувь!!!
скандия на температуру до -10...-15 хорошо....а потом нет никаких гарантий, что ребзь в ней не замерзнет...а вот куома в этом плане понадежней...имхо канеш

Доник
куомы это бзик новый, типа "о дорого, круто".

ну а вы видимо, выбираете по принципу...подешевле и ладно??? ;)

Rebeline
нет. я ее сама носила зимой. Когда в ожидании транспорта все на остановке подпрыгивали, я стояла в тепле и сухости)))

+1
но при тем-ре выше -12 носить эту обувь невозможно, очень жарко

Наташа85
Доник
куомы это бзик новый, типа "о дорого, круто".
ну а вы видимо, выбираете по принципу...подешевле и ладно???

А почему бы не выбирать ребенку обувь на один сезон именно так, не все дешево - плохо. Уже писала где-то - в том году купла дочке сапожки демисезонные всего за 350 рублей, так и горя с ними не знали- красивые, аккураные, тепленькие, удобные, в лужах тестировали - не промокают. Ну по моему- бред покупать ребенку обувь на 2-3 месяца за 3-5 тысяч. Многие конечно скажут, мол ваши за 350 рублей - вид потеряют быстро, а вот и нет, выглядят как новенькие. Ну да не мембрана, ну и что? Также купила туфли на лето - вообще за 250 рублей, сейчас помыла их - они как новенькие, даже носки необбиты. А есть у нас Паблоски, так те за пару месяцев в ремок превратились, н и смысл за их переплачивать? (нам их подарили, сама бы не стала покупать)
У меня вообще принцип для детской одежды и обуви - чтобы удобно ребенку было, тепло, добротно, и с минимумом затрат, ну при этом я нахожу по этим требованиям достточно красивые вещи.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2009 в 22:42

мама
Какой дорого,куому в том году в Ашану за 1600 продавали,"Котофей"валенки 1200 стоят,а зима нат мех нат кожа от 1500 до 2000."Котофей"-хорошая,качественная обувь,по нормальным ценам.А на куому,накручивают,кто во сколько горазд,от 1600 до 3000тыс.

Ну начнем с того, что на Котофей 1200 - тоже огромная накрутка, у нас в соседних магазинах валенки Котофей стоят рублей 700-800 (ну 1000 это максимум). Кстати на одном сайте, где общются продавцы обувь прочитала, что на фабрике Котофей в договоре с поставщиками заключается договор, что наценка не может быть меньше 20% кажется (если не 50%), чего-то я забыла. Так что что Куому возьми, что Котофей -везде накручивают кто во что горазд .

Девочки, да не в деньгах дело!!! У кого-то мерзнет ребенок, у кого-то нет. И точка! Это ВЕЧНЫЙ СПОР который год уже, как осень, так начинается... Пока сама не попробуешь, не понять
По теме: у меня дочь мерзла и скользила, больше не покупаю

Мы 4 года в Котофеях ходим ну очень довольны. Ноги всегда теплые подошва скользкая не попадалась, а купили за 860 руб в Активе., и зимние в пределах 1400руб ;) , где видели за 2000т.р. %)

В ТЦ Атлант 1 раз в неделю скидка на обувь 10процентов + карточка 4проц,т.о. на Родонитовой 4 вчера (там скидка по средам)купила славные валенки котофей со скидкой 14% за 750р..Кому надо имейте в виду.

Сейчас везде скидки начинаются - сезон пошел. В теленеделе скидочный купон на валенки Котофей напечатали.

мама
Это ерунда,ничего такого нет и не было.Сколько хочешь,столько и крутишь.

Ну не буду спорить, т.к. просто наткнулась на такую вещь на сайте обувщиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы