мишки от памперсов на игрушку где? и сколько?

Акшири

готовы поменяться, если вы еще не обменяли :)

наверно дурацкий вопрос ,а каким цветом мишки от салфетак??? у меня есть на зеленом фоне, на синем,на желтам и на голубом

а больше мишек ни у кого нет от салфеток??
уралмаш или центр

кто о чем, а я.... :)

Не видел ли кто: предлагают ли в каком-нибудь ЦВП помимо жирафиков еще улиток и/или черепах?? В других городах дают...

kreska

я специально спросила, сказали что только жирафов дают в нашем городе

mama-anna

любого цвета, мы 3х цветов отдавали:)

ranas
только жирафов дают в нашем городе

Жалко! Спасибо за ответ :)

А есть еще желающие поменяться? меняю 2мишек от памперсов на 2 от салфеток или на что нибудь вкусное

что-то я запуталась, считать мишек как? там на больших упаковках над мишками стоит цифра 2, это считается 2 мишки или всё таки 1?

Девочки, ну поменяйте мне мишек - памперсы на салфетки. Могу в воскресенье где-нибудь встретиться прямо в магазине. мне надо или 4, или 8 салфеточных мишек. Могу 16 памперсных отдать.

**lusik**
что-то я запуталась, считать мишек как? там на больших упаковках над мишками стоит цифра 2, это считается 2 мишки или всё таки 1?

сколько нарисовано мишек,столько и считать...

ну вот тогда у меня не хватает

у кого есть лишние мишки , поменяйте за сок или еще что нибудь очень хочется жирафика

Мы тоже хотим клевого жирафа, но только сегодня узнали об акции, у нас есть один мишка от салфеток и 4 мишки от памперсов, может у кого есть лишние, будем очень рады. Живем на Эльмаше. :)

Ничего не понимаю, кто пишет, что получил жирафа с кубиками, кто пишет, что только жирафа, подскажите на что все таки имеет смысл собирать мишек

DIXI

1жираф=8мишек от памперсов и2 от салфеток
жираф+5кубиков=16мишек памперсных и 4салфеточных

спасибо, значит будем успевать где-нить искать мишуток. Очень хочется и жирафика и кубики.

ranas
только жирафов дают в нашем городе

:( Я надеялась, что улиток все-таки подвезут. В других городах улиток дают за 8 + 2 мишек, у меня бы почти хватило (ну подкупила бы еще немного подгузников, они все равно пока на ночь требуются).

DIXI
Очень хочется и жирафика и кубики.

Кубики какие-то ниочемные, из них ничего не построить, только в жирафа бросать. Так что можно и одного жирафа взять, будет малыш туда просто бросать всякие мелкие игрушки, от них эффект тот же.

Девочки, акция до какого точно - 19 или 20?

Девочки, отдам 5 мишек от подгузников памперс. Пишите в личку

А можно мне?

Тёрпка-ёрза

готовы менятся

Девочки, готова поменять 16 мишек от памперсов, на 4 от салфеток. Очень хочется жирафика получить.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 11:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы