мишки от памперсов на игрушку где? и сколько?

Уже перестали менять?

Olik270506
А без салфеточных мишек нигде не дают?

неа, пришлось купить мне салфетки....

мы получили жирафа (без кубиков) на Айвазовского в 3.30 вчера, а на С. Дерябиной их уже не было, только кубики или полный набор

помогите.... Может быть кто-то знает девочек которые меняли мишек, у меня сестра ездила на фронтовых бригад, а там никого небыло.А мишек на целый набор.

irmen

у нас в городе уже не поменять, но акция продолжается в других городах, на 1стр сайт памперс там есть график

irmen
помогите.... Может быть кто-то знает девочек которые меняли мишек, у меня сестра ездила на фронтовых бригад, а там никого небыло.А мишек на целый набор

Эти девочки с сегодняшнего дня уже не промоутеры. Так что обменять они 100% уже ничего не смогут. Да и раньше они могли менять лишь во время часов работы ЦВП, ведь жирафики не у них, а на складах.

olinka
у нас в городе уже не поменять, но акция продолжается в других городах, на 1стр сайт памперс там есть график

Ну если хочется ради халявного жирафика куда-то ехать, то судя по этому графику - mishki.pampers-club.ru/conditions , ближайшие ЦВП, работающие до 4 октября, находятся в Челябинске ;) Не так уж и далеко.

Мне девочка, промоутер, сказала что их можно будет обменять по почте, после 20 сентября.
Предложение в силе: заберите у меня 5 мишек от подгузников!

подниму темку,

olinka
у кого остались мишки хочу поменяться на что-нибудь вкусное....

Нужны мишки от памперсов №1,2,3, куплю или на что-нибудь поменяю.

Акя
Нужны мишки от памперсов №1,2,3, куплю или на что-нибудь поменяю.

А вам зачем? что акция предвидится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы