мишки от памперсов на игрушку где? и сколько?

Каракумка
вам огромное спасибо!сына счастлив,круглые сутки играет)

очень рада за вас, а у меня сказки слушает с удовольствием...детство должно быть счастливым и эмоциональным :) ...от этого зависит развитие :)

девочки, нужны мишки от салфеток, 4 штуки...
поменяю на мишек от памперсов
район - центр, уралмаш

Подружка
4 лишние мишки от салфеток

поменялись уже? ;)

ДЕВОЧКИ!
Сегодня меняли мишек на игрушку на Серафимы Дерябиной и девочка-промоутер приняла мишек от салфеток вместо мишек от памперсов! (у двух девушек передо мной).
т.е. можно наверно не меняться, а попробовать получить приз!
Жираф классный! Kreska, спасибо большое за медведей!

Alligator
т.е. можно наверно не меняться, а попробовать получить приз

попробовала, не дают приз :(

хотя может канеш от промоутера зависит...

На вторчермете (или кто то сам приехать может). Кому надо , меняю мишек от памперсов на мишек от салфеток. Курс обмена - ваш.

скажите где ТОЧНО не нужны чеки,а то у меня они не сохранились,только мишки со штрихкодами.

Olla
скажите где ТОЧНО не нужны чеки,

В Мегамарте на Космонавтов я получила игрушку, предъявив только 1 чек, причем я сама предложила. А так промоутеры были готовы дать и без чека.
Но это было в начале сентября. ИМХО тут все зависит от промоутеров: сменился промоутер - вполне могут смениться и правила.

девочки, у меня не хватает 3 мишек от памперсов, Но есть лишних 6штук от салфеток, может поменяемся пока не поздно, центры выдачи вроде до 20го работают?!
я на Викулова проживаю,е сли кто по близости могу дойти с ребзем на коляске, или вы к нам ;)

еще вопрос, у меня кпаковки от салфеток с мишками не только зеленые но и оранжевые, все котируются?

неужели все уже получили жирафиков и больше никому не надо?

Акшири
неужели все уже получили жирафиков и больше никому не надо?

да мне надо, но живу далеко!!!

а доехать у вас никто не может? :( наш папа не повезет.. работает до поздна

к сожалению, никто.

Акшири
еще вопрос, у меня кпаковки от салфеток с мишками не только зеленые но и оранжевые, все котируются?

да

Olla
скажите где ТОЧНО не нужны чеки,а

S_K_B
предъявив только 1 чек, причем я сама предложила. А так промоутеры были готовы дать и без чека.

в воскресенье на Фронтовых бригад без чеков меняли, тоже чек сама предложила.
передо мной девушка без чеков получила

девочки, ну поменяйте мне плз 6 мишек от салфеток на 3 от памперсов

в субботу получили 2х жирафов на айвазовского без чеков, а потом 3х на С. Дерябиной, тоже без чеков. причем на последнего нам 2х мишек с салфеток не хватило, взяли с нас за них 2х с памперсов еще. Всем удачи:)

мишки с памперсов еще остались, кому надо 12 штук?

MaVik
нужны мишки от салфеток, 4 штуки

очень надо!!!! жирафика хотим

у кого есть лишние мишки от салфеток 4 штуки поменяйте за сок или еще что нибудь очень хочется жирафика

девачки, а акция уже закончилась??? или я еще успею то мишек этих умататься . и товарный чек обезателен?

mama-anna
девачки, а акция уже закончилась??

в эти выходные 20 числа последний день, насколько я поняла уже не требуют чеки ( я надеюсь, тк мы не храним)

marinelka

у меня есть мишки от салфеток штуки 3

**lusik**
у меня есть мишки от салфеток штуки 3

Заберу за пару киндеров или сок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы