мишки от памперсов на игрушку где? и сколько?

Та же беда, поменяйте кто-нибудь памперсные на салфетки, пожалуйста.

у меня есть 2 лишних мишки от салфеток поменяю на мишек от подгузников ;)

Меняю мишки от памперсов(Сколько надо), на 4 мишки от салфеток

Девочки, может кто сегодня или завтра собирается идти на Серафимы Дерябирой в Мегамарт идти, но не хватает мишек от подгузников, предлагаю менятся. У меня 16 лишних памперсных мишек, но ни одного от салфеток. Жалко ведь, завтра же последний день, я так поняла. А так и вашим и нашим. :)

Тёрпка-ёрза

так предложите им замену, они соглашаются :) вместо салфеточных взять памперсных мишек

Archer
так предложите им замену, они соглашаются вместо салфеточных взять памперсных мишек

Я спрашивала,отказались :(

Archer
так предложите им замену, они соглашаются

у нас тоже отказывают - на Космонавтов

Девочки кто сегодня будет менять в мегамарте на космонавтов или фронтовых бригад,могу поменяться есть 4 лишних мишки с салфеток,нужны от памперсов :)

Кто знает, на фронтовых бригад требуют к мишкам чеки??? А то чтоб зря не ездить.

сегодня муж ездил, народу никого, чеки не требуют.

Всем, привет. Кому надо 10 мишек от памперсов? (р-н Дома офицеров) Пишите в личку.

уже забрали

Подружка
Девочки кто сегодня будет менять в мегамарте на космонавтов или фронтовых бригад,могу поменяться есть 4 лишних мишки с салфеток,нужны от памперсов

есть от памперов, но смогу приехать на С.Дерябиной только. У кого есть салфеточные- пишите плиз утром, могу на "Рафаэлло" тоже например поменять ;)

У меня есть памперсные. Могу поменять на салфеточные прямо в магазине.Лучше на С. Дерябиной, но вообще мы на машине, можем в любой подъехать.,,,,,,,,,,

вчера получили этих жирафов :) получала еще на подругу.. блин все нервы вымотала :) приехали к 10 как заявлено на сайте, а они с 12 робят, ну ладно поехали в ДМ в меге, походили по Икее, потои зашли в ДМ поменять либеро зайцев, а памперсов у них нет :( жалко конечно.., поехали опять в мегамарт, там очередь и жирафы кончились, говорят сейчас привезут, короче мы где то с 12.30 ждали до 15 часов в машине! (все время говороили сейчас уже едет девочка) у меня даж ребенок уснул..
ну блин с этими акциями, почему так мало привозят, говорит с утра было 6 коробок, а в коробке 2 жирафа, те всего 12 жирафов, получается 12 жирафов "ушли" за 30минут! а они до 16 часов там стоят.. жуть короче

Подружка
Девочки кто сегодня будет менять в мегамарте на космонавтов или фронтовых бригад,могу поменяться есть 4 лишних мишки с салфеток,нужны от памперсов

Если вам еще надо то с удовольствием обменяю

на айвазавского получала безо всяких нервов...ни очередей...и чеков не нужно...жирафов море....кубиков тоже....получала с 12,так как тут выкладывали росписание...так что сразу приехала и забрала ;)

А без салфеточных мишек нигде не дают? У меня памперсных только куча!!

Archer
так предложите им замену, они соглашаются вместо салфеточных взять памперсных мишек

а где замену берут?

а мы спокойно сегодня получили жирафа на Космонавтов :P , на сайте и написано с 12 до 17 ;)

и мы получили) даже с избытком)

А у меня муж седня съездил на фронтовых бригад и обломался. Их там вообще не было сегодня. И зачем на сайте писать, что они до 20 числа будут выдавать??? :(

мы тоже на космонавтов без проблем
спасибо девочки, которая мишками от салфеток поделилась

liaram
А у меня муж седня съездил на фронтовых бригад и обломался.

я ж говорила что у них видимо уже кончались жирафики-не рассчитали как всегда :(

Девочки, у кого остались мишки хочу поменяться на что-нибудь вкусное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы