мишки от памперсов на игрушку где? и сколько?

мне нужны 2 мишки от салфеток ;)

очень.очень хочется мишек от салфеток.

Девочки нужны 4 мишки от салфеток. Меняю на мишки от памперсов. Можно 2:1 . Т.е 8 от памп. на 4 от салф. Забирать с ботаники. Пишите в личку ;) Или пишите свои условия, можно договоритьсяСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 09:14

У кого есть 4 мишки от салфеток ,предложите свои условия

могу поменяться 2салфеточных мишки на 7 памперсных

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 22:39Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 22:40

сорри пересчитала меняю 2 от салфеток на 4памперсных, желательно поменяться завтраСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 22:42

есть 10 мишек памперсных и 4 салфеточных. кому по пути, район Шарташского рынка, могу отдать безвозмездно :) пишите в личку.

Здравствуйте :) Я бы забрала мишек салфеточных . Очень жду .пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 09:15

Макиса
есть 10 мишек памперсных и 4 салфеточных. кому по пути, район Шарташского рынка, могу отдать безвозмездно пишите в личку.

А можно мы заберем мишек???

olinka
olinka
хочу стать мамойдети

Могу помеяться :)

Макиса
Макиса
мамадети

Очень надо салфеточных.Напишите в личку заедем заберем.

у меня остался 1 мишка от памперс актив...и 17 мишек от памперс унисекс....только не знаю..возьмут ли их, Но раз уж берут от слип энд плей...то наверно подойдут ;)

Лёлёка
памперс унисекс

У меня взяли

что-то с почтой было, не могла отправить письма.
отдала.

девочки, тогда 18 мишек у меня в наличии

Девочки поделитесь кто-нибудь мишками очень надо!

могу купить или поменятся!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 12:59

Есть очень много мишек от памперсов. Надо всего 4 мишки от салфеток

есть 4 лишние мишки от салфеток. очень надо от подгузников

девочки, у меня еще остались салфеточные мишки, плюс соседка пару штук дала. Отдам просто так. Имеется 9 штук, но чтоб никого необижать, отдаю не больше 4 в одни руки. ;)
Живем на ВИЗе, Крауля-Токарей

Р-он Автовокзала: есть мишки от памперсов, нужны салфеточные. Может быть завтра объединимся с кем-нибудь и сходим в мегамарт на айвазовского? ;)

Есть 2 лишних мишки от салфеток, нужны от памперсов. Район Пионерский, около Парк-Хауса.

есть лишние от салфеток,нужны от подгузников

У меня много от подгузников, надо от салфеток.

Лёлёка

вам огромное спасибо!сына счастлив,круглые сутки играет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы