мишки от памперсов на игрушку где? и сколько?

а чеки из Метро канают?
и если на большой пачке 2е мишек, то они зп 2их идут или за одного?

Meta
и если на большой пачке 2е мишек, то они зп 2их идут или за одного?

в прошлой акции за 2 и было. в этой, наверно, тоже. еще не меняла. собираюсь. :)
а у меня вопрос. на Сирафимы Д. в Мегамарте тоже выдача только по выходным или каждый день?

Ante
с салфеток Слип энд плей - берут

где там мишки то7 %)

Meta
если на большой пачке 2е мишек, то они зп 2их идут или за одного?

Я меняла - считали за 2-х мишек.

Meta
а чеки из Метро канают?

Чеки любые, главное, чтобы после 1-го июля. Ну и чтобы указано было памперсы (или салфетки).

Бука Букина

есть там мишки...

Сегодня получили жирафа с кубиками. чек не просили, принимают и без штрих кодов. От слип энд плэй тоже принимают ;)
Ребенку 2 года, очень нравится, довольная. похожа на пирамидку-слоника у тини лав., только там шарики кидать надо, а тут кубики и тоже музыка играет..

Сегодня на Фронтовых бригад получила жирафа, smile:yahoo чеки не требовали за памперсы, отдала чек только от купленных салфеток. Девушка выдававшая жирафов, сказала, что так будет до 19 сентября (это последний день выдачи призов).

и мы сегодня получили!!! на С.Дерябиной в мегамарте!!! :w_0020: чек не спрашивали.

девочки! Есть мишки и салфеток! Нужно 6 штук от памперсов! Поменяемся? Пишите личку.

ПыСы: Всем спасибо) поменялась я))) Сегодня съездила и получила жирафика с кубиками Сообщение было изменено пользователем 06-09-2009 в 18:07

Собираемся завтра к 12 в мегамарт на Айвазовского. Нам не хватает 2 мишек с салфеток. Зато есть лишние от памперсов. Кто завтра туда едет - может быть поменяемся?

если кто надумает завтра ехать к 12 на Айвазовского и есть лишние мишки от салфеток - звоните мне 89043876819 Елена. У нас лишние от памперсов - нужно 2 от салфеток.

у меня есть 5 лишних мишек от памперсов, но нужны 4 от салфеток
поменяемся?
я в пионерском районе живу рядом с парк хаусом

Девочки) Нашла еще однго мишку от салфеток) Кого спасет, пишите) живу в Кировском ;)

отдалаСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 11:30

есть мишки от памперсов... кому надо

Лёлёка

мне, мне! Что хотите?

Девочки, меняю мишек от памперсов на мишек от салфеток.

могу просто так отдать мишек от салфеток, живу на визе

kreska
отдать мишек от салфеток,

можно я заберу?

еще 2 мишки от подгузников поменяю на мишек от салфеток

kreska
отдать мишек от салфеток

мишек у меня 20 штук (мы активно пользуемся салфетками). В личку написала желающим адрес. Приезжайте, забирайте...

ДЕВОЧКИ!! есть пять салфеточных мишек. нужны памперсные 12 шт

очень очень нужны... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы