мишки от памперсов на игрушку где? и сколько?

А мой 2-х летка все вскрыть коробочки с животными пытается ...ну и засовывает их тож в жирафа, а еще ему надо вытащить ту кнопку внутри, которая за звук отвечает
Да, еще меняют в Мегамарте на Айвазовского ,53 (это там где фабрика одежды недалеко от южн. автика, по Серова ехать)

Анчутка:)

пасиб еще раз за салфетных мишек ;)

а мой все пытался лошадь заставить в кубике вращаться:) только что подбежал довольнехонький: Мама, посмотри как лошадка делает:) и ну её крутить:) вот оно счастье:)

pRada
пасиб еще раз за салфетных мишек

ПОжалуйста:) Приятно было познакомиться

Анчутка:)
а мой все пытался лошадь заставить в кубике вращаться

Какую лошадь? Зебру? У нас только зебра, панда, крокодил, обезьяна и попугай. Или там разные наборы кубиков?

у нас зебра - это большая лошадь (сын её так назвал:)

S_K_B
Лучше со штрихкодом.

я вот в свое время вырезала только мишек одних, потом девочки сказали, что нужны со штрихкодами, после этого всех мишек без штрихов выкинула :(

Gess™
и со мной может кто поделится из визовчан -юз,

сколько не хватает? у нас есть лишних штуки 4 или 5

yu@lia
я вот в свое время вырезала только мишек одних, потом девочки сказали, что нужны со штрихкодами, после этого всех мишек без штрихов выкинула

при мне принимали без штрихкодов

Кноп-ка
при мне принимали без штрихкодов

я в трансе :(

а чеки обязательно из Мегамарта или можно минимарт

девочки, а может есть у кого лишний набор мишек или уже игрушка? я б купила. оч хочется, а памперсами никогда не пользовались, дабы аллергия на них.

Эльчик88
я б купила. оч хочется

так в магазине этот жираф продается

У меня не хватает 2 мишек с памперсов, есть 2 мишки с салфеток лишние. Могу поменяться :). Ну или поменяюсь на детский сок или киндер :)

а каком? в мегамартах же? нипазу не видела, или не приглядывалась)

Sumasbrodka
Sumasbrodka

Эльчик88
а каком?

в детском мире недавно видела. Еще есть похожие слон и черепаха

а у меня сын теперь требует машинки, как на коробке нарисованы, будь они неладны %)

Tanyha
а чеки обязательно из Мегамарта или можно минимарт

Чеки любые, главное чтобы дата была июль, август или сентябрь 2009 г. У меня был чек из Ашана.

Эльчик88
девочки, а может есть у кого лишний набор мишек или уже игрушка? я б купила. оч хочется

Если немного подождете, то наверняка скоро в объявлениях здесь или на сосайте будут продавать ;)

девочки...у нас хватает только на жирафа или на кубики...а очень хочется и то и другое...нехватает 7 мишек...может кто поделится на ваших условиях...за пюре, соки...или еще что-нить...

Pearla

Давайте поменяемся, у нас наоборот, с памперсаов много, а с салфеток не хватает, у меня район пионерский, но могу приехать, куда надо.

А мы ещё мелкие совсем и мишек у нас всего 4 :( В эту акцию явно пролетаем.
Мож кто знает, с какой периодичностью они бывают??
Будем копить МишуноФ

К_Ириша
А мы ещё мелкие совсем и мишек у нас всего 4 В эту акцию явно пролетаем.

Так мелкие как раз больше всего памперсы и пользуют ;) В вашем возрасте по 2 мегапака в месяц только так улетало. Напокупайте памперсы с запасом, навырезайте мишек - и будет вам счастье. Тем более что жираф как раз на ваш возраст расчитан - от 6 мес.

К_Ириша
Мож кто знает, с какой периодичностью они бывают??

Их не поймешь. Вроде раз в год, но в прошлом году не было.

KseniT

Можно от салфеток мишек?
Могу поменяться мишками от памперсов на салфеточных :P

Gess™

похоже мы уже опаздали всех лишних мишек разобрали.... :(

У меня 13 мишек от памперсов. На кубики и жирафа мне явно не хватает. А подгузниками давно не пользуемся.
Поэтому предлагаю 2-ое мишек от памперсов поменять на 2-ое от салфеток.
остальные 3 готова обменять на что нибудь...
район Виз (пишите в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы