мишки от памперсов на игрушку где? и сколько?

Девочки может кто сегодня поедет, узнайте пожалуйста может и вправду можно без мишек от салфеток
Или заменить их чем...Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 10:53

мама
узнайте пожалуйста может и вправду можно без мишек от салфеток

Без мишек нельзя, а вот без чеков можно ;) Чеки желательны, но необязательны)))

Получила жирафика с кубиками, будет отличный подарок племяшке Мои то дети уже выросли, пока мы акцию дождались

Девочки,объесните сколько нужно чеков ? и где взять недостающие? можно в личку

только что с Айвазовского, игрушки есть, получила два набора жираф+кубики, чеки не проверяли dntknw сама предложила их у меня посмотреть :-D

Танечка
только что с Айвазовского

все же пришлось обратно ехать))) А что на Серафимы? не дают?

змейка2
сколько нужно чеков ?

Meduza
без чеков можно Чеки желательны, но необязательны)))

Meduza
все же пришлось обратно ехать))) А что на Серафимы? не дают?

мы недалеко отъехали :)

Лёлёка
мишками от памперсов могу выручить...

:)

Очень нужны мишки от салфеток :) Могу поменяться на мишек от памперсов

очень нужны мишки и те и другие, не хватает, могу поменять на сок ;) или помогу вам забрать , когда сами поедем....пишите в личку свои предложения! Очень хочется заполучить подарок, а то на прошлую акцию на пару дней опаздали, обидно так было :(

Meduza
Получила жирафика с кубиками, будет отличный подарок племяшке Мои то дети уже выросли, пока мы акцию дождались

Да ну, ничуть не выросли. Мой младший 3-хлетка сейчас сидит и с удовольствием играет этим жирафом, бросает туда кубики и наслаждается "музыкой" Старший тоже хочет поиграть, но младший его отгоняет.

lf.n на Серафимы ;)
мы сегодня там получили с одинм чеком

Кстати, обещают попозже еще улиток и черепашек. Правда, за сколько мишек, промоутеры пока не знают.

очень нужны 2 мишки от памперсов, поменяю на мишек от салфеток. :)

сегодня поменяла)
с салфеток Слип энд плей - берут

• 2 чека

2-летка с полчаса возился, экспериментировал, что еще можно всунуть

ElenaLuSha

А нам как раз нужны мишки с салфеток :)

S_K_B
обещают попозже еще улиток и черепашек

Классно! Улитки там прикольные :)
Только мы уже всех мишек обменяли)))

тоже поменяли (на Серафимы Дерябиной). чеки сказали вообще не нужны и но на всякий случай попросиликупить че-нить )) у нас как раз от салфеток не хватало Мишки -купили и получили жирафа!! :)

кстати - в Купце нет акции

Кто знает - акция получается только в Мегамарте на С.Дерябиной, Айвазовского и Космонавтов? и больше нигде не проводиться???
только по выходным???
и до какого числа???

Кноп-ка
кстати - в Купце нет акции

угу, тоже сегодня там обломались :(

Мегамарт Айвазовского ,53 22.08 - 20.09 суббота, воскресение с 12 до 17
Мегамарт Серафимы Дерябиной,24
Мегамарт Космонавтов,104 22.08 - 20.09 суббота, воскресение с 12 до 17
Купец 8 Марта,46 22.08 - 20.09 суббота, воскресение с 12 до 17

Веселый музыкальный жирафик с развивающими кубиками для самых любознательных малышей.
Покупая подгузники, трусики и салфетки Pampers® серии Progress*, Вы сможете получить развивающую игрушку «Жираф с кубиками» для Вашего малыша.
Шаг 1: Покупайте подгузники Pampers® New Baby, Active Baby, трусики Active Boy и Active Girl pants**, а также очищающие салфетки Pampers® Sensitive, Baby Fresh, Naturals.
Шаг 2: Собирайте мишек с упаковок подгузников и салфеток и чеки, полученные при их покупке (чеки для программы нужны датированные не ранее 1.07.09).
Шаг 3: Обменивайте собранных мишек и чеки на развивающие подарки в Центрах Выдачи Призов или по почте.

16 С ПОДГУЗОВ+4 С САЛФЕТОК=ЖИРАФ+4 КУБИКА
8 С ПОДГУЗОВ+2 С САЛФЕТОК= ЖИРАФ ИЛИ 4 КУБИКАСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 17:10

в правилах указано, что салфетки не Слип энд плей, а Pampers® Sensitive, Baby Fresh, Naturals.

А реально берут мишек от слип энд плей???
и еще вопрос - мишки вырезать вместе со штрихкодами или можно отдельно только мишку???

Танечка
Купец 8 Марта,46 22.08 - 20.09 суббота, воскресение с 12 до 17

Нет там ничего :( Тоже сегодня вначале туда сгоняла. Они, бедные, устали уже объяснять, что у них нет ЦВП от памперсов и что информация была размещена ошибочная.

Русалка72
А реально берут мишек от слип энд плей???

При мне на Космонавтов брали.

Русалка72
мишки вырезать вместе со штрихкодами или можно отдельно только мишку???

Лучше со штрихкодом.

Танечка
16 С ПОДГУЗОВ+4 С САЛФЕТОК=ЖИРАФ+4 КУБИКА

Кстати, реально 5 кубиков (зебра, крокодил, попугай, обезьяна и панда) :)

ой, тоже только что получили аж 3!!!! набора)))))) не зря 2 года памперсы юзали)))))
за набор - 16 мишек с памперсов+4 с салфеток.
у меня остались 2 мишки с салфеток и 1 с памперов, если комунить надо :)

мой 2-х летка таскает по дому кубики, на самого жирафа ему както наплевать))))
зато подружкам помладше хорошие подарочки :)

пысы: в мегамарте на айвазовского, чек не спрашивали :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 18:48

тоже получила сегодня на космонавтов.... набор с жирафом и 2 набора кубиков. Попросили чек я купила 1 пачку салфеток... им достаточно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы