мишки от памперсов на игрушку где? и сколько?

девочки,кто менял -а там дают улитку,просто в других городах улитку меняют за 8 мишек и от 2 отсалфеток?

Девочки. может кому надо. у меня есть лишних 9 мишек от салфеток:) (это я уже вычла те 4, которые пообещала pRada:)

Танечка
у меня 9 лишних мишки с салфеток....а вот от памперсов не хватает

Мне надо 3-х мишек от салфеток!!! Взамен дам 4 мишки от памперсов, а может, даже побольше лишних найдется ;)

Анчутка:)
у меня есть лишних 9 мишек от салфеток

Или с вами могу поменяться - кто ближе к Уралмашу живет? ;)

я на химмаше живу. работаю 8 марта - фрунзе:)

мишками от памперсов могу выручить...

Может кто поделится со мной 4мя мишками? ;)

и со мной может кто поделится из визовчан -юз, у меня старшая мечтает о такой игрушке мелкая то переросла уже

Gess™
у меня старшая мечтает о такой игрушке мелкая то переросла уже

...молодость решила вспомнить

А сколько мишек на 1 пачке? И на одной упаковке салфеток?

Девочки
Вопрос. У меня, оказывается, куча навырезанного сохранилось
А как определить, что из них - от салфеток?

Meduza
Достаточно им предьявить чек, в котором будет хотя бы одна позиция Памперс, хоть салфетки, хоть подгузники, чеки им не нужны, они их себе не оставляют, нужен только номер чека

Т.е. можно там же в магазе купить пачку салфеток и памперсы и все? Я завтра поеду, посмотрим че получится. :)

вообще откуда этих мишек вырезать? я просто такие памперсы никогда не покупала? Сколько надо денег потратить на жирафа? В рублях?

VaSIlika
вообще откуда этих мишек вырезать? я просто такие памперсы никогда не покупала? Сколько надо денег потратить на жирафа? В рублях?

Мнооого Больше 3-х тыс. Специально ради жирафа нет смысла покупать памперсы актив беби и салфетки, невыгодно.

Ante

написала в др. разделе))))

S_K_B
невыгодно.

ага, а что все чтоли упаковки сохраняют?

Девочки,а чек обязательно с датой после 1.07?

S_K_B
Мнооого

эт так...приятный бонус за хорошие памперсы)))) хотя, в либеро и хаггисах призов больше и хорошие, но вот ао качеству они мне не нра(((

Ante
У меня, оказывается, куча навырезанного сохранилось

Там другой мишка - он стоит и салфетку держит. А памперсный мишка сидит :)

VaSIlika
а что все чтоли упаковки сохраняют?

Те, кто участвовали в прошлых акциях, да, сохраняют

Тыкс) Значит меняю мишек от памперсов на мишек с салфеток. Например 2 (памперы) на 1 ( с салфеток)

я нашла у себя 10 мишек, придется покупать салфетки. за 8 мишек я так поняла могут и не дать жирафа?

срочно нужно 6 мишек от салфеток Могу поменять на детские книжки

Есть мишки от памперсов, нужны от салфеток
А может можно без салфеток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы