Тема закрыта

Причина: 0

сын поведал как в животике жил

Я помню как мама в тревоге меня собирала быстрее-быстрее из больницы домой.
Потом оказалось что мне было до месяца, когда нас положили в больницу а мама сбежала через пару дней......

Слушайте, я, конечно, не все осилила прочитать, но такое ощущение, что жизнь в животике помнят в основном мальчики... %)
это с чем-то связано?

Magdalen@
и я также. я это давно уже решила.еще когда книгу "Анастасия" прочитала. вообще во многих древних культурах к младенцу отношение как к божеству,потому что человек рождается именно таким,как его задумал Создатель(Бог,вселенский разум,как хотите :) ). И информации в нем заложено очень много уже с рождения-то что помнить о своем существовании в животике лишь малая доля того что мы знали. и причем в древности уже взрослые люди даже как бы проверяли себя,задавая вопросы ребенку,т.к. он отвечает то что истинно,а наш мозг уже штампами забит вот :)

Простите великодушно!, но книги об Анастасии ни какой научной и исторической основы не имеют. обычная ньюэйджеская секта так, как худ произведение не подорвалось они к нему целое учение придумали. Если уж смотреть в глубь веков то к детям там мало говоря относились не очень не то что не любили просто их мнение не имело значения. проверьте описание великих людей начинаются не с рождения а со знаменитого поступка.
А наличие у ребенка внутриутробной памяти говорит о том. что ляль ещё до рождения полноценный человек :)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 08:57

Девочки, почитайте "Беседы с богом". Там все эти феномены очень интересно объясняются, как, впрочем, и многие другие! :)

элвэн
Если уж смотреть в глубь веков то к детям там мало говоря относились не очень не то что не любили просто их мнение не имело значения

вглубь это насколько? вы знаете как допустим в детстве относились к аристотелю или пифагору? я нет.а если брать еще дальше-от нас все это скрыто толщей времени. просто я даже сужу по детям друзей-например девочке ксюше вроде 5 тогда было,смотрели тв там про иисуса было. я говорю ксюш а ты знаешь кто такой бог,она немного подумав-да,я говорю а он где-на небе,а он хороший-да он нас любит очень,я говорю а он нам кто как папа да?она говорит нууу не совсем как друг наверно.это причем ее родители говорят ввобще никогда ей подобного не говорили хотя не факт конечно что от других услышала
и в 3 года другая девочка олеся тоже помню гладила мне животик и говорила,мааленький,ка же тебе там хорошо,клубочком свернулся и спишь,тепло тебе. ну что то типа того. ну ведь правильно говорят,чем не подтверждение того что истину говорят-и здесь много примеров что ребенок не мог знать-не говорили ему а знает.

элвэн
обычная ньюэйджеская секта так, как худ произведение не подорвалось они к нему целое учение придумали.

оно как раз продавалсь оч много подпольно и официально,а потом как подделки пошли то народ брать перестал.и как раз то мнение в массы внедряют что это секта,а в чем сектантство-никому не молятся,денег не сдают ни на что,другое дело что полно таких кто себя называет анастасийцами,оденут старорусские одежды,пляски непонятные устраивают..я к ним никак не отношусь, не подумайте))))-по совету подруги прочитала книгу-жизнь моя переменилась в лучшую сторону,подруга с другими друзьями-они занимаются вокалом,сами песни пишут,дают концерты по ебургу и в окрестностях,бесплатные,я присутствовала на концерте в доме престарелых в тагиле,это надо видеть всех этих забытых и убогих людей,какой им праздник и счастье дарят такие концерты,рядом сидел директор этого дома он тоже плакал. простите за оофтоп,просто хотелось немного внести ясность в этот вопрос,и немного ассоциацию-анастасия-сектаСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 14:34

Magdalen@
вы знаете как допустим в детстве относились к аристотелю или пифагору

Я знаю, что Спартанцы своих детей некрасивых со скалы в море бросали
А еще в институте на психологии нам дядька много чего-то такого рассказывал. но он как-то это все не прошлой жизнью называл, а генетической памятью. Мол некоторые люди помнят, что происходило с их предками, а кажется, что они сами это пережили, так как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы