Тема закрыта

Причина: 0

сын поведал как в животике жил

Сыну 3 года тут порадовал нас с мужем рассказом, как у мамы в животеке жил, честно скажу обалдели, узнать подробности он не у кого не мог а тут рассказывает что с начало он был маленький - маленький а потом рос и (опускает голову вниз) так лежал. Спросила его а как рождался помнишь? ответил да было темно а потом тетя врач :shock: вот такие дела

у меня сын начал понемногу говорить (у него проблемы с речью), ему почти 4 и тоже иногда подобные фразы выдает.....знакомый есть ещё у меня, взрослый дядька, он тоже уверяет что ВСЁ!!! помнит и период "в животике" и младенчество и ощущения....вот

нифига себе... а мож он насмотрелся national geografik?
хотя вряд ли... а чего ещё говорит? хорошо там было?

:shock:

обалдет какие детки...............ЗДОРОВО

Я помню только младенчество, как грудь сосала... и то больше ощущения... кайфа и пофигизма.... непередаваемое блаженство...

Мари
помню только младенчество

как пеленали. Никакого блаженства - туго и неудобно.

С ума сойти!!!
Понимаю, что у меня склероз еще в глубоком детстве начался

элвэн

bembi

новые львы толстые? ;)

Prosto_Mama
у меня склероз еще в глубоком детстве начался

ага у меня тож, только лет с 6 что-то припоминаю

я помню как в 1.5 года лоб разбила на меня и то вся родня охает ахает

я себя месяцев с 7ми помню урывками, помню как в кроватке втавать начала держась за спинку
но это

элвэн
сын поведал как в животике жил уму не постижимо :=-O:

Prosto_Mama

тада у меня тоже. На самом деле помню возраст колясочно-сидячий, но только отрывками, можно сказать мгновениями. Вот бы я помнила как я на свет появлялась, наверняка захватывающе

Prosto_Mama

И у моего ребенка - я иногда подобное слышу - пытаюсь его на разговор вывести - ничего не помнит

я помню как мне в год ставила мама свечку в попу... комнату в точности помню в которой жили до полутора моих лет.

то же сама не чего не помню память только с 4 лет.
Кто знает может тоже все забудет потом (поэтому все записала).
Рассказывает что "Я кушал кушал а потом пии и кака не вкусно" рассказал "играл ручками ап ап (показывает хватательное движение)"переспросили что ловил сказал трубу %) сказал что рождаться не страшно и он спал, сказал что у мамы хорошо и еще что то (мы пока плохо говорим) разобрать несмогди он таким потоком выдавал.

Я помню, что стены в родовой зеленые были и часы круглые висели, на них время было 4.30, и комнату свою до 1 года помню (потом переехали), а потом уже только в 4 года :)

помню себя ваще малявку, еще не сидела даже, не много помню. а потом отчетливо уже...почти все, лет с 2,5-3 :)

На вопрос: а как ты родился? Сын ответил- через маленькую дырочку не смог, а через большую вылез (кесарево)

марья-искусница
На вопрос: а как ты родился? Сын ответил- через маленькую дырочку не смог, а через большую вылез (кесарево)

во-во, мне тож про это говорит...и вообще у него к моему животу такое нежно-трепетное отношение:))) то словами то жестами говорит что там хорошо:))), обнимает его, гладит

элвэн
Рассказывает что "Я кушал кушал а потом пии и кака не вкусно" рассказал "играл ручками ап ап (показывает хватательное движение)"переспросили что ловил сказал трубу

:=-O: :=-O:

Тоже помню себя еще до года отрывками и впечатлениями, а лет с 1,5 уже более осознанно, но в животе... Круто !!!

У нас под футболки забирается притом не только ко мне :)

у меня знакомая работает в школе развития, говорит очень часто их психолог рассказывает, что детки до двух-трех лет могут очень хорошо рассказать о том, как они в животике жили, как прямо, так и косвенно (нарисовать и тд)

Marunet
время было 4.30

Вы картинку с часами запомнили что ли? Как можно запомнить время на часах, если не знать что это? :=-O:

читаю записи еще.
-Дим, а в животике темно
-неть не сильно. и плавал
-Плавал?

• ДЯ и рос рос и не плавал
    -А ты долго рос ?
  • несильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы