Тема закрыта

Причина: 0

сын поведал как в животике жил

Длана
Вот там вспоминаешь, как сам рождался. Невероятно, но факт. Сама была в шоке!!!!

я в подобном трененге участвовала. про шок - это да. к маме потом пришла, рассказала, что вспомнила - мама тоже в шоке была.. так ,по моему, и не поверила..

элвэн
не путать секты и христианство это разные понятия

вы меня, наверное, не поняли. Если

элвэн
если смотреть в глубь

библия

Sanders
переписывалась неоднократно

добавляли-убирали-исправляли-адаптировали и т.п. О сектах речи нет, хотя наша нынешняя церковь, как собсно, и в любое другое время - это большая легализованная секта.

элвэн
Христианство это вообще единственная религия

вы мусульманским странам об этои удивительном открытии поведуйте ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 09:16

Zezka
а почему в данном вопросе нужно принимать во внимание лишь точку зрения христианства то?))

+1

Sanders
вы мусульманским странам об этои удивительном открытии поведуйте

элвэн
Христианство это вообще единственная религия (если смотреть в глубь)

Sanders
вы мусульманским странам об этои удивительном открытии поведуйте

все религии вышли из наблюдений за природой-звездами. Посмотрела какой-то америкосский фильм (автор тот же что и фарингейт 911). Была под оочень большим впечатлением.
Про христианство - бог - это солнце (нимб вокруг головы от этого). По католицизму - бог умирает 25 декабря (самый короткий день в году), через 3 дня воскресает (чере3 три дня начинается прирост светового дня). Там много еще чего, "дух времени" вроде называется. Там вообще фильм не про религию, а про теорию вселенского заговора...

vredina
"дух времени"

смотрела. Прикольный кинчик, я б сказала не про заговор, а про широкомасштабное наипалово растянутое на века

мусульмане не против.
Ведь перевод слова религия(по моему) это восстановление нарушенной связи как то так, а по учениям различных церквей соответствует данному переводу только Христианство. И что мусульмане что буддисты с этим согласны, а если кто то несогласен они не знают своей веры могут спросить у своих учителей.

vredina
. По католицизму - бог умирает 25 декабря (самый короткий день в году), через 3 дня воскресает (чере3 три дня начинается прирост светового дня). Там много еще чего, "дух времени" вроде называется. Там вообще фильм не про

простите но вы ошиблись 25 декабря католики празднуют рождество, а вот 23 марта воскресение, те распятие Христа 20 марта.в православии воскресение высчитывается так что фильмец как то факты под себя искажает
скарей всего нью эйджевсы делали (спрашу)

А вообще тема не о прошлых жизнях, а о внутриутробной памяти, а то сейчас все переругаемся кому от этого будет хорошо хотелось узнать что еще детки рассказывают мой вчера заявил "будет настроение тогда скажу, а сейчас я играю"Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 10:19

элвэн
25 декабря католики празднуют рождество

вот именно - РОЖДЕНИЕ солнца. Прирост дня светового начинается, типа солнце жить опять начало. Про воскресение в марте тоже чего-то было. :)
сорри за офф, я больше не буду :)
По теме - что-то мне сомнительно, или чьи-то слова повтояет, или увидел большой мамин интерес и фантазирует. Ну видел например картинку ребенка в животе, себя на этом месте представил, вот и говорит - трубу ловил и т.п.

элвэн
Сыну 3 года тут порадовал нас с мужем рассказом, как у мамы в животеке жил, честно скажу обалдели, узнать подробности он не у кого не мог а тут рассказывает что с начало он был маленький - маленький а потом рос и (опускает голову вниз) так лежал. Спросила его а как рождался помнишь? ответил да было темно а потом тетя врач вот такие дела

у меня дочке 2,8, вчера тоже выдала. Гладила меня по животу и говорит вдруг: я у тебя тут жила в животике, играла там, кушала и спала. Вот удивила меня :) .

vredina

просто для информации конкретной даты рождества не кто не знает просто не интересовало это первых христиан они были на воскресение настроены. рождество уже позже вычислялось исходя из рождества Иоанна Крестителя ведь благовестие (архангил Гавриил сообщил Марии о том что она родит Сына Божия) было когда Елизовет была на 6 месяце. дату же взяли из миссионерских целей ведь Христос Солнце правды. и еще такие теории отрицают Троицу.но это опять другая тема.
На счет темы ваше дело, верить или нет. для нас шок т.к ему этого не рассказывали сам прочесть не мог в садик не ходит

Sanders
смотрела. Прикольный кинчик, я б сказала не про заговор, а про широкомасштабное наипалово растянутое на века

Вы меня обрадовали, я думала, что уж не встречу человека со схожими взглядами на этот вопрос

элвэн
Уже говорила что у меня есть веский аргумент в Библии отрицается существование прошлых жизни. Вы не доверяете Создателю и мира и времени и всего что есть?

А почему существование Создателя и существование цепочки инкарнаций - взаимоисключающие вещи?

элвэн
не путать секты и христианство это разные понятия

Кстати, в течение нескольких веков христианство было сектой

вы с такой радостью говорите о прошлых жизнях, а вот для какого-нибудь кришнаита или буддиста это такой ужас такой кашмар

Mult

речь шла о подстройки Библии под церковь.
христианство отрицает переселение душ, а те религиозные течения кто поддерживает отрицаютЁ Творца ВОТ ТАКАЯ НЕУВЯЗОЧКА.

Sanders
Прикольный кинчик, я б сказала не про заговор, а про широкомасштабное наипалово растянутое на века

тож понравилось именно по этой причине

элвэн

При чем здесь Библия и Христианство? Мы сейчас о другом говорим совсем. Давайте не отклоняться от темы.

чай с майонезом
При чем здесь Библия и Христианство? Мы сейчас о другом говорим совсем. Давайте не отклоняться от темы.

+++++++++

чай с майонезом

уф спасибо! первоначальная тема куда более мирная, а спорами всеравно не чего не решить все остануться при своем
а у кого что рассказывают

элвэн
а те религиозные течения кто поддерживает отрицаютЁ Творца ВОТ ТАКАЯ НЕУВЯЗОЧКА

Нет. В индуизме например не отрицается ни творец ни реинкарнации (перерождения) души. В кришнаизме тоже-есть Кришна (создатель), так что

Mult

верно говорит, не взаимоисключающие ...
По теме - страшая дочка показывала как рождалась - когда спросили, легла, положила голову вниз и поворачивая из стороны в сторону говорила-вот так, вот так ...(так и было когда головка врезалась). Про животик говорила что там было темно и не страшно, было хорошо и она пила титю там ))

прикольная темка! жду не дождусь, когда сынуля заговорит, расспрошу.

из личных воспоминаний - помню, как пошла впервые к маме,
помню, как маму с братом - погодкой делили - моя мама, нет моя, ну это уже постарше видать, раз говорить умели
помню, как жила у бабушки, приехал фотограф и меня вместе и игрушкой-осликом, у которого при движении крутились уши, поставили на стул. В валенках. Я дядю фотографа испугалась...

Я помню свою кроватку детскую, где стояла и как мне пели колыельную про валенки, и женщину помню, которая пела, как мне потом одну палочку спилили, и я сидела свесив ножки, как бубушка кормила меня "толокном" и как от соски отлучали, помню, что у меня "хомут" на шеебыл, ныне "воротник шанца", что одевали мне его 2 раза по 2 часа и я знала что надо ждать и снимут и ждала. И Это все в бабушкином доме. А вот сколько мне тогда было - не помню.

Длана
А еще в "Сосновом бору" проходит тренинг "Роды". Вот там вспоминаешь, как сам рождался

а как туда попасть? Хочу узнать тайну своего рождения, всетаки кто! и почему?

Znayka
новые львы толстые

долго не могла врубиться, что это за тОлстые львы

девочки, я ничего не помню из младенчества :( лет с 3-4 первые воспоминания, и то очень скудные...

Prosto_Mama
Понимаю, что у меня склероз еще в глубоком детстве начался

элвэн
Я кушал кушал а потом пии и кака не вкусно" рассказал "играл ручками ап ап (показывает хватательное движение)"переспросили что ловил сказал трубу

:=-O: у меня прям мурашки побежали

ИндиАНКА
Нет. В индуизме например не отрицается ни творец ни реинкарнации (перерождения) души. В кришнаизме тоже-есть Кришна (создатель), так что

В индуизме нет личностного творца, а Кришна не является создателям мира.
И давайте эту тему более не поднимать.

Димка наш больше всего говорит о том что он а животике купался и писал туда, хотя мои расспросы ему немного уже надоели. вчера сказал что почти всегда спал :lazy3:

элвэн
вчера сказал что почти всегда спал

что б с распросами не приставали))))) ;)
по теме: у меня склероз... даже не могу сказать, с какого возраста себя помню, а то, что помню - урывками, самые яркие моменты, так сказать...
дочь молчит, ничего не говорит по животик, я правда не спрашивала еще)

Мама Жорика
прикольная темка! жду не дождусь, когда сынуля заговорит, расспрошу.

и я также. я это давно уже решила.еще когда книгу "Анастасия" прочитала. вообще во многих древних культурах к младенцу отношение как к божеству,потому что человек рождается именно таким,как его задумал Создатель(Бог,вселенский разум,как хотите :) ). И информации в нем заложено очень много уже с рождения-то что помнить о своем существовании в животике лишь малая доля того что мы знали. и причем в древности уже взрослые люди даже как бы проверяли себя,задавая вопросы ребенку,т.к. он отвечает то что истинно,а наш мозг уже штампами забит вот :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы