Тема закрыта

Причина: 0

Как раскрутить мужа?!

мама стасюни

мне кажется из за валенок не надо с мужем в контры вступать. оттого, что ребь походит в простых валенках 30 дней в году(а именно столько у нас холодных дней) а если перевести в часы вообще смешная цифра получится, ничего с его ногами не случится плохого. миллионы людей выросли в валенках и все у них чудно с ногами.
ну и вами названные суперваленки стоят не 3 тысячи, а 2 :)

Мотря
походит в простых валенках 30 дней в году(а именно столько у нас холодных дней) а если перевести в часы вообще смешная цифра получится,

тем более как я посмотрела ребенку год!!! :=-O: он будет по сугробам лазить?
вот лет в 4, при трех прогулках в день, активных... и т.п. еще имеет смысл брать дорогие боты. в октябре с первым снегом ребенка туда поставил, в апрельских лужах достал - цена оправдана ваще.
а щас? маме красоваться?

купите б/у. В объявлениях пааално обуви- и цена приемлема, и вид незатасканный. У деток ножка растет быстро - не успевают сильно износить.

кстати, мы продаем Суперфит 23 размер :)

в годик, в коляске - определенно можно и валенки
у моего ножки в куоме мерзли, если прогулка вся сидя проходила, а в валенках - нет

вам год? уверены, что в Суперфитах всю зиму проходите?

MAgnolia
или простые котофей -это от ваших финансов зависит, т

Мы в котофее за 600 р прошлую зиму проходили и очень довольны, нога не портится, они же как сапожки, ничуть не хуже дорогущей куомы. Мембранные сапожки за 2000 пролежали без дела, в котофее было намного удобнее.

Rebeline
Rebeline

а моно фото в личку?

Вот б/у ни в коем разе не берите-ортопеды категорично советуют не носить чужую обувь, т.к. каждый стаптывает по-своему. А на счет валенок - ни одного отзыва плохого не слышала.
Дочь прошлую зиму отходила в валенках на резиновой подошве. И на эту зиму так же купим валенки.

мама стасюни
а моно фото в личку?

они на гортексе, в годик вы в них замерзнете скорей всего. Ребзь еще не так активно двигается, как нужно для мембраны.

Юлич*
вам год? уверены, что в Суперфитах всю зиму проходите?

дак уже будет почти 1.5 - мы уже в 1.1 активно на улице ходим. а почему может не проходить в них всю зиму? я вот тоже мечусь чежду суперфитами и чем-нибудь попроще

Rebeline
В валенке нога никак не фиксируется

А кто сказал,что в Куоме она фиксируется(не считая модели за 4т.р) и никакой там ортопедческой стельки нет.

Вилена
Вот б/у ни в коем разе не берите-ортопеды категорично советуют не носить чужую обувь

Тоже чисто индивидуально.

economist

Мне кажется, что теплее ываленок обуви ваще нет.

MammyAnny
А кто сказал,что в Куоме она фиксируется

я говорю :) если купить по размеру и подходящую можель. И там есть подошва в отличие о валенок. Ортопедической стельки нет, с чего ей там быть? их назначают по показаниям

MammyAnny
никакой там ортопедческой стельки нет.

их нигде нет в зимней обуви, надо вам-покупаете-вкладываете,нам рекомендовано носить стельки в обуви уличной -но я я не буду покупать специально

Rebeline
Ортопедической стельки нет, с чего ей там быть? их назначают по показаниям

Rebeline
И там есть подошва в отличие о валенок.

все про новые котофеевские валенки забыли, у них же вроде подошва тоже есть

MammyAnny
А кто сказал,что в Куоме она фиксируется

не фиксируется, только кроссеры на липах, тарраварси на липе , но тоже свободны по ноге

ребеночку как првило 2 пары обуви на зиму надо!это чтож за каждую по 3 тыши выкладывать!мы в котофе-х валенках всю зиму отбегали!ни разу не замерзли!а еще у нас были дутыши на натуральной овчине!супер до - 10 спокойно в них ходили!правда мы их в Москве покупали всего 700 р.

Во-первых надо иметь свои деньги, чтобы быть независимой от желаний-нежеланий мужа.

Во-вторых вы думаете только о финской обуви. А есть не хуже наша - мембранная зебра! Суперские! Там войлок внутри - теплее чем куома! Выглядят современно, легкие. На сайте видела продавали новые за 900 руб.

В-третьих: у меня, например, ребенок напроч отказался валенки простые носить. Скидывает их и всё! И чо делать?!

Зебра мембранная вобще прикольная и по цене и по качеству. Носили ее от +5С, и опробовали ее при -30 (ездили в НГ к родственникам на север) я думала без носка замерзнет, но нет - гуляли минут 35 ( я вся околела, а Никитке хотьбы что)

чай с майонезом
А есть не хуже наша - мембранная зебра! Суперские! Там войлок внутри - теплее чем куома! Выглядят современно, легкие.

А Зебра тоже легкая по весу обувь? Чет в ДМ не встречала :=-O:

Rebeline
Тут и специалистом не нужно быть, чтобы понять

Rebeline
В валенке нога никак не фиксируется, она болтается абы как, и ребенок ступает на внутреннее ребро стопы, а не на всю стопу.

ушла лечить ноги.... %)

Rebeline
еще раз повторюсь - раньше выбора не было.

теперь - есть. приспичило маме годовалого ляля на 30 дней холодных на прогулки по 2 часа в день купить супер-пупер-мега-ортопедические боты за 3 рубля денег -------- вперёд и вверх!
но не надо к этому желанию приплетать несусветную глупость о ВРЕДЕ валенок на детский организм. ловлю помидоры....

чай с майонезом
войлок внутри - теплее чем куома!

ну уж стопудово не теплее, это ж мембранка..
У подруги деть в том году на зиму имел только зебру мембранную, не очень-то они и в восторге, ноги подмерзали, в этом году куому купили

чай с майонезом
есть не хуже наша - мембранная зебра

Отходили в суперфитах две зимы(3500). От посещений ортопеда не спасло. Купили зебру мембранную- чес слово нисколько не хуже (900 р). Дизайн да, совковый. Валенки тепло, но неудобно в транспорте, в магазине.

Юлич*
ноги подмерзали

мы не мерзли вообще. Хотя деть мерзлючий.

мама стасюни

ЭЭЭ. не хочу обидеть, но.....Вашему папе заняться больше нечем? Вот сколько знаю семей-мужьям обычно фиолетово, в чем их отпрыски ходят. Наш из вежливости иногда смотрит, что я покупаю

И нет у нас никогда напрягов по поводу шмоток, кастрюлек, шторок. Я в свою очередь никаким боком не участвую в покупке машин, стиралок, компьютеров и прочей быт. техники. :)

Мирей (ikin8)
.Вашему папе заняться больше нечем?

Папа, вообще-то, деньги зарабатывает - не грех и поинтересоваться - куда их хотят спустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы