Тема закрыта

Причина: 0

Как раскрутить мужа?!

Zezka
дети так то не успевают за столь короткий срок ваще даже близко обувь стоптать.

Малыши действительно не стаптывают обувь в полном смысле этого слова, но под себя, под особенности своей ножки ее "подминают" все равно... Да и вот по поводу мембраны в комиссионке - согласна с

MAgnolia
откуда я знаю, что мембранку, допустим, правильно эксплуатировали и она не утратила свои свойства?

Не сушили ее на батарее и т.п.?
Да и просто - если одежду в комиссионке я еще понять могу, ее можно постирать, то обувь зимнюю - нет... Но это мои личные глюки, спорить не буду.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 18:05

Доче прошлой зимой было 1,3, ходили в Суперфите до -5, -7, а потом в Котофеевских валенках, т.к. в Суперфите ножки мерзли. Суперфиты нормально брать на позднюю осень (от +5) и раннюю весну, когда все тает, ножки у дочи не промокали. На эту зиму взяли Котофеевские мембраны и валенки. Наша обувь ни чем не хуже.
Тоже считаю, что моему ребенку Куома пока не нужна, мы же до -20 и -30 не гуляем.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2009 в 15:03

чай с майонезом

чай с майонезом
А есть не хуже наша - мембранная зебра! Суперские! Там войлок внутри - теплее чем куома! Выглядят современно, легкие.

Я такие дочке купила (только они красные с черным), но с размером промазала, они нам большущие р-р 23/24, по стельке 16см. Сейчас вот продаю, мож надо кому? Они очень легкие, как Суперфиты (я их по весу дома сравнивала) и качество у них супер. Недавно купили Котофеевские (по размеру), тоже прикольные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы