Тема закрыта

Причина: 0

Как раскрутить мужа?!

Касик**
спины у всех поголовно кривые

С чего бы это? Моему отцу 75 лет: спина абсолютно прямая и никакого намека на плоскостопие.. ;) Да вокруг полно таких взрослых людей.. ;) У меня есть плоскостопие и довольно-таки сильное.. Но это никак не связано с тем, в какой я обуви ходила в детстве.. А скорее с беременностями, гормональными перестройками и колебаниями веса..

Касик**
И помню я эти босоножки из детства... жуть.

Никакой жути из детства вообще не помню.. Все так ходили и даже не подозревали, что это жуть..

раньше вон вобще в лаптях ходили, не самая наверно ортопедическая обувь а еще раньше-босиком подозреваю, что ноги наших предков куда здоровее были...

Лисс
ноги наших предков куда здоровее были.. ессно, потому что они летом ходили босиком. Да по разным поверхностям.

мама стасюни

мужики они такие, им нужно разжевать все плюсы хорошей обуви, и все минусы плохой. в последнем варианте еще объяснить, что он потратит в 2 раза больше на врачей

Бармалей™
Я ни копейки не потратил на ортопеда

может просто еще не видел проблемы\?

Бармалей™

я и неговорю, что этот способ на всех действует, но на моем срабатывает всегда

!!!!Ленчик!!!!
в последнем варианте еще объяснить, что он потратит в 2 раза больше на врачей

да ладно вам, можно подумать прямо за 1 зиму ребенок изуродуется так, что всю жизнь его лечить придется? не утрируйте. К следующей зиме автор мужа убедит, а эту они еще не будут супер активно на улице бегать, можно и в валенках прекрасно перезимовать. В котофеевских хотя бы.

!!!!Ленчик!!!!
мужики они такие, им нужно разжевать все плюсы хорошей обуви, и все минусы плохой да ладно, как будто они прям такие идиоты. Просто им трудно сразу привыкнуть, что ботинки на ребенка стоят столько же, сколько на него

Лисс
да ладно вам, можно подумать прямо за 1 зиму ребенок изуродуется так, что всю жизнь его лечить придется? не утрируйте. К следующей зиме автор мужа убедит, а эту они еще не будут супер активно на улице бегать, можно и в валенках прекрасно перезимовать. В котофеевских хотя бы.

я и нговорю, что это обязательно должно быть правдой
просто автору так сильно хочется именно такую обувку, то можно немного схитритьб, думаю если у нее все выйдет, то к весне муж поймет все приемущество

Касик**
Просто им трудно сразу привыкнуть, что ботинки на ребенка стоят столько же, сколько на него

детские вещи и обувь, вроде всегда стоили если не дороже, то ненамного дешевше взрослой

Бармалей™
Я ни копейки не потратил на ортопеда

молорик! если б были проблемы как миленький побежал за сандаликами в 3500,

Бармалей™
У тредстартера есть проблемы ?

ога, сильно обувку надо %)

девочки, а мне вот тоже жалко 3-4т на один сезон. ну не понимаю я , за что такие деньги дерут. неужели нельзя купить хорошие кожаные сапоги. не помню, чтоб я с мокрыми ногами зимой приходила. нет приличной альтернативы суперфитам?

Мдя, чего-то я в жизни не понимаю...
Мое чудо ходит зимой в валенках, есть простые, есть Котофеевские. Никаких проблем не вижу. А насчет

мама стасюни
завидую тем деткам, кто будет в нормальной обувке зимой топать

так это тараканы самого автора!
Благодаря моей сестре сына у меня очень прилично одет, а обувку покупаю на свой кошелек и не вижу смысла платить бешеные деньги за вещи, которые максимум один сезон будут носиться...
Но это исключительно мое личное мнение.;)

Victorya

в воскресенье в капитошке была, пришла демисезонка котофеевская -2500=, спрашиваю чего так дорого -мембранка что-ли, почему производство италия написано? консультант в ответ -обыкновенная демсез, италия написано -значит в италии делали

Victorya
неужели нельзя купить хорошие кожаные сапоги

мы в фоме отходили две зимы (первую в коляске сидели), вроде не мерзли, но в слякоть -намокали, а куомы за 2600 можно купить, в СЗ чуть подешевле

MAgnolia
италия написано -значит в италии делали

вот это прикол, Котофей за 2500 р. Италия

Касик**
Если зарплата 20-30 тысяч, мама не работает, то бред покупать ботинки за 4, костюм за 10.

Alaly
не вижу смысла платить бешеные деньги за вещи, которые максимум один сезон будут носиться...

хотя понятие "бешенства" денег зависит от дохода и принципа распределения денег в семье.
каждому свое. теоретически я могу ужаться и купить дитю обувку за 3 с лишним тыра, практически - не вижу смысла.
ортопедическая стелька здоровому ребенку не нужна.
все имхо

economist
откуда сей постулат?

Тут и специалистом не нужно быть, чтобы понять %). В валенке нога никак не фиксируется, она болтается абы как, и ребенок ступает на внутреннее ребро стопы, а не на всю стопу. Если ваши дети не заполучили проблем - радуйтесь :) Но советовать всем ходить в валенках не нужно.
Да, многие поколения отходили, только не говорите мне, что у всех прекрасное здоровье и нет ни одной проблемы по части ортопедии еще раз повторюсь - раньше выбора не было.

У автора может есть некая зацикленность на суперфите, это да :) Я и говорю, лучше купить обувку попроще, но нормальную! Валенки - это не обувь для ребенка.

А я банально с точки зрения опыта многовекового куплю мелкому валенки.. Куомы, шмуомы временем не проверены ни разу, может статься что от них вреда еще больше на самом то деле... :)

я полагаю, что если сумма кажется большой, то она важна для бюджета. а значит надо понты спрятать подальше. отходит в валенках и не переломится.

Lapka Crocus speciosus
я полагаю, что если сумма кажется большой, то она важна для бюджета. а значит надо понты спрятать подальше. отходит в валенках и не переломится.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы