Тема закрыта

Причина: 0

а где вы одеваете своего ребенка?

покупаю, где понравится. Хоть на рынке, хоть в Мазе.
в песочнице валяемся оба, вещи не бережем. Стираю после каждой носки, но это мой закидон Слабо себе могу представить, как можно беречь "товарный вид" и ходить в несвежей одежде, фууу(. ну и покупаем расчетом на носку одним ребенком. Если что-то выживает, с удовольствием раздаем, самих выручала одежка от друзей

Душенька
Но, если я покупаю ребенку вещь, то для того, чтобы в этом ходил мой ребенок в первую очередь. А не для возможности потом отдать.

А я покупаю, чтобы отдать родственникам

Касик**
Заказывайте из Англии, цены ровно в 2 раза ниже наших.

+1

Вот, кстати, да!

Деньга
У меня не вырастает за месяц из футболок и прочего.

У меня тоже... И даже не за месяц... Может растет, канеш, не скачками, но с прошлого лета очень многое отлично и сейчас... То же - с летними штанами, которые из штанов становятся бриджами (ессно, речь о тех, которые без потерь в задуманной конструкции могут ими стать)...
Вопрос о "комплектах" для меня вообще странен... Я не покупаю комплекты, слишком невариативно..

Ante
Стираю после каждой носки, но это мой закидон

Это закидон???? :=-O: А что, кто-то носит нательное, не стирая, несколько раз?

Мамочка Настёны

А как это сделать? еще тут писали- из Германии заказывают. подскажите, плизз ;)

Шумелка Мышь

ну, друг))) написали же, не стирают, чтоб не трепать и не выцветало бо для дальнейшей перепродажи))))))
а я написала, чтоб не обидеть кого))))

Ante
Слабо себе могу представить, как можно беречь "товарный вид" и ходить в несвежей одежде

такое бывает? %)

Шумелка Мышь
кто-то носит нательное, не стирая, несколько раз?

я могу второй раз на ребенка одеть вещь, если она чистая Сегодня в ДС второй раз подряд сарафан одели.

я обычно покупаю дочери то, что понравится при этом мне особо не принципиально, где именно отовариться; обувь котофей. зебра, бамбини и т.п. Есть вещи на выход, а есть на повседневное, которые мне не жалко, и в них я разрешаю делать все, хоть на горке кататься, хоть в песочнице в песок зарываться, хоть в луже сидеть. Сегодня возвращались от прабабушки, дочь одетая по случаю в белые колготки и пеликановский костюм (футболка + юбка), в приступе противоречия и вредности села на грязный мокрый тротуар. Мне даже в голову не пришло ребенка ругать, машина есть, порошок тоже, отбеливатель - отстираемся.
А вот в сэконде или в комиссионке я покупать не могу, вот пунктик у меня такой, меня аж коробить начинает как подумаю, что кто-то носил, бррррр. Объяснить не могу почему так. Пусть будет не дорогое, но новое.

на верхней одежеде и обуви никогда не экономлю...
у меня 2 дочки красавицы, поэтому прививаю им хороший вкус к одежде..
мне приятно, когда они хорошо и нарядно одеты, главное чтобы выделялись и не сливались с толпой..
одеваю ORBY, Zara Kids (основной наш магаз) H&M берем все заграницей...даже обувь там дешевле..Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 20:04

Одеваемся в сток центре Адидас, Рибок.Шузы-1000р, штаны- 500, пуховик-1200.А еще в Гулливере на распродажу попадаю, тоже набираю ;)

а моей маме стыдно ходить с грязным ребенком который был в белом, дв ине пральнро это, завыкнет ходить неряхой, а нарядно можно и в синих и в малиновых штанах выглядеть, зато не так сильнор неряшливо смотрится, в общем я разделяю одежу типа в ШР или просто с папой мамой погулять по магазу или в гости и одеэжду в песочницу, именно по практичности и по цвету, хотя моя всегда выглядит нарядно, белое и светлое не синоним нарядности. Стираю после каждого выхода гулять.

hush
заказывайте из америки, в 3 раза дешевле чем в ЮК и одежда для детей суперассортимент

девоньки, моно в личку, что за супер магазины?

hush
Мамочка Настёны
Касик**

+1

hush
заказывайте из америки, в 3 раза дешевле чем в ЮК и одежда для детей суперассортимент

а можно мне тоже в личку адреса магазинов.

а еще очень заинтересовали СП - совместные покупки. как они делаются?

Sumasbrodka
Меня поражает, когда комментарии такого рода идут от посторонних мамочек в адрес моего ребенка

+1000
Мой ребенок как хочу так и одеваю :P .Я стараюсь всегда чтоб он выглядел аккуратным,чистеньким и соответствовал мальчику-это на выходе,а если погуляли-ну в песке,в грязи-что теперь...производство стиральных машин и порошков пока идет ;)

SH_AL
мне кажется сейчас одеть ребенка вообще не проблема, начиная от самого дорогого и до самого дешевого. Столько пооткрывалось магазинов с детской одеждой, что выбора просто завались.... никогда не задумывалась где его одевать.

ага,я еще и шью с удовольствием... Покупаем если вещь очень понравилась ДМ,Ашан, Привереда,С&A,Семья, на Зоологической-могу просто в киоске купить китайскую вещичку...

hush

И мне пожалуйста :)

alesya79
Есть вещи на выход, а есть на повседневное

Блин, у меня деления такого нет. А надо?

olya-ya
неужели родители столько тратят?

трачу, причем мне пофиг сколько стоит. я вкус ребенку прививаю с детства. хочу чтобон одевался в красивые и качественные вещи.

Dоминика
Я своим тоже в последнее время все в СП заказываю. Правда денег тратиться на одежду стало больше, ведь по таким ценам все хочется скупить

тоже балуюсь и уже подсела на эту тему, вот прям уже не могу остановиться хапаю и хапаю....

Sumasbrodka
У моего ребенка есть достаточно дорогие вещи - и спокойно может уйти в них в песочницу. Машинка и порошок делают свое дело.

+100. постоянно в песочнице в белом. вообще не парит, пусть что хочет то и делает. мне вещи беречь не для кого. и растет он у меня не быстро.
а вообще я МC-ею не люблю. не на мой вкус там одежка. люблю Next, Войчик, орби и H&M.
нашу обувь не очень люблю, купила сандалики котофей, липы хватило на 1 мес.
домашнюю одежку беру подешевле, в основном смешную, безумные принты и надписи. у Чико смешные пижамки.

snegura
Я своим тоже в последнее время все в СП заказываю. Правда денег тратиться на одежду стало больше, ведь по таким ценам все хочется скупить

тоже балуюсь и уже подсела на эту тему, вот прям уже не могу остановиться хапаю и хапаю....

расскажите пожалуйста, как заказывать там вещи, что это такое?

hush

можно адрес в личку

Касик**

и этот вариант не помешает, пожалуйста

Девоньки, а как проходит алгоритм покупки по инет-магазину из-за границы? кто с этим сталкивался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы