Тема закрыта

Причина: 0

а где вы одеваете своего ребенка?

snegura
я вкус ребенку прививаю с детства. хочу чтобон одевался в красивые и качественные вещи.

да кстати это тоже важно.

мама стасюни
девоньки, моно в личку, что за супер магазины?

+1/ где заказыываете?

и мне пож-та адресок :) спасибо

hush
hush

спасибо большое :)
а одежду долго ждать? а то у нас на работе кто-то по каталогу заказывал, дак ребенок вырос пока пришло. а брендовые одежки - не подделка?

Касик**
я летнее только на распродажах беру, все равно пригодится, футболку мона круглогодично носить.

Я вот вообще ворона, никак не могу угадать размер своего ребенка. Тут сандали в садик купила( а еще с собой одни для примерки брала, чтоб наверняка) -маленькие!!!! Пришлось ехать менять. И с осенним костюмом в том году не угадала. С горем попалам проносили один сезон и можно новый повупать. Нет! Не подумайте,растем мы совсем даже не в геометрич. прогрессии. Мама-Ворона - надо было мне так себя обозвать. А если на распродажах- то получается на следующий год, то вообще не угадаю.

Кот Бегемот
По поводу того, что кто-то там может подумать, что мой ребенок плохо-убого одет, вообще не заморачиваюсь.

Точно! Как к бабушке приезжаем(часный дом), а ездим каждый день, так все!!! Штаны в мазуте, футболки в земле...Вот и попробуйте тут одеть что-нибудь дорогое потом такая жаба задавит!!

hush
заказывайте из америки вот с америкой у меня что-то не сложилось, заказывала старшему, носит младший :) Сейчас заглядываюсь на ботинки, но чета както не решусь, да и нет острой необходимости. Может еще дело в том, что в Европу мы часто ездим, как-то все привычное, а Америку я терпеть не могу

Деньга
Блин, у меня деления такого нет. А надо? ну у нас условно, для спорта, для отдыха, для города, на торжества. Не будешь же ребенка в кроссах на ДР отправлять или в театр.

Девочки, мазовский сайт с расширением .com если у кого проблемы с языком, то на голубеньком форуме СП есть помощники. Зашифровала

Касик**

Точно, а теперь пожалуйста расшифруйте ;)
А еще плизз скиньте в личку как заказать одежду из Америки и Европы?

hush
заказывайте из америки, в 3 раза дешевле чем в ЮК и одежда для детей суперассортимент

И мне пожалуйста напишите как заказывать!!! Если не затруднит :)

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 09:44Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 09:45

мама стасюни
Девоньки, а как проходит алгоритм покупки по инет-магазину из-за границы? кто с этим сталкивался?

Покупки осуществляются в большинстве случае через посредников.
И да, покупаю одежку ребенку с рождения в инет-магазинах.

olik

Касик**

И мне в личку напишите, плз, где и как можно заказть одежку.

Касик**
Девочки, мазовский сайт с расширением .com если у кого проблемы с языком, то на голубеньком форуме СП есть помощники. Зашифровала

а моно мне расшивровку в личку?

Касик**
Касик**

и мне в личку пожалуйста с расшифровкой :)
товары долго идут?

olya-ya
Касик**

и мне!!! заранее спасибо!!! :)

А я все заказываю из америки, цены не то что в 3, а раз в 5 дешевле, куртку Colambia можно за 20 долларов купить, а всякие штанишки, кофточки фирм gymboree, children's place (качество прекрасное) от 3 до 15 баксов.
я заказываю через sales@hautefashion.ru . Пишите, расскажу как!

заказывайте вещи в Америке, на 100 долларов можно приобрести огромный гардероб, большинство кофточек, маечек, джинс стоит меньше 10 долларов!

В Германии, англии, Америке вы заказываете по интернет-магазину? пожалуйста! напишите в личку у кого есть адреса сайтов, где можно заказывать.А как все это происходит. Долго ли ждать заказа? А денюшку при доставке наличными надо? или как то заранее платить?

snegura
трачу, причем мне пофиг сколько стоит. я вкус ребенку прививаю с детства. хочу чтобон одевался в красивые и качественные вещи.

+++++++++++++++++++++

Ой, штатовские магазы знаю (инфа и как заказать есть на шопхелп).
А адреса английских магазинов можно в личку?

nastya7777
Пишите, расскажу как!

расскажите как, мне тоже интересно

Совет:1-10 января в России каникулы, а во всей Европе распродажи 70%-80%, в основном после 5 января! и лето, практически весь июль, а в последнюю неделю июля за даром отдают. Кстати касается нет олько одежды, но и мебели, декора для дома, короче всего!

Покупаю в Скандинавии Н&M, Lindex, Cubus (не очень, но до года можно найти красивенькое), Intersport, хотя здесь малышей одевают только в шерсть и вязаное, все нижнее белье шерстяное - советую! Ребенок потеет, а холодно не становится как от х/б маечек. Если предпочитаете классический стиль/буружа, то во Францию. Спортивной одежды и в помине нет, пальтишки-штанишки, все сдержанных постельных тонов, прям противоположность Скандинавии, такие маленьктие взрослые. А цены оооочень радуют! футболки-платья-джинсы - 20-40 крон= 80-160 руб, комбинезон - 800руб. Как правило очень маленькие скидки на шерстяное белье и обувь (для детей).

olya-ya
неужели родители столько тратят?

новая футболка с этикеткой в комиссионке - 50 рэ
шорты без этикетки - но видно, что одевали 1-2 раза - 60 рублей
куртка сэконд 120 рублей
обувь новая
при существенных затратах начала осознавать, что ребенку этих трат не нужно, лучше потратить деньги на что-то другое, детям все равно в чем они ходят. летом в песочнице... ну можно конечно костюмчик купить на выход... так на рынке можно и за 300 рэ приобресть... ;)

мы покупали в интерент-магазине
привезли несолько вариантов на выбор, дома померили в спокойной обстановке, а то с ребенком по магазину - хуже нет
вот тут посмотрите
www.kids-company.ru/index.php

maruz
вот тут посмотрите

такое все страшненькое по нереальным ценам %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы