Тема закрыта

Причина: 0

а где вы одеваете своего ребенка?

ValeriaKraist
я вот регулярно вижу, что мамочка одела малыша в светлое или даже белое...привела в песочницу

ну я регулярно так делаю... И что интересно - мою дочку пытаются окликнуть и одернуть чужие тетки: ой, испачкаешься, ой, с горки не катайся - у тебя штаны белые Да пусть катается - ну походит потом часок в грязных - вечером постираем ;)
но дорогие вещи покупать дочке не вижу смысла...

duny
У меня подруга по такому принципу одевает ребенка, а потом все прогулку держит его в коляске или за руку.

нет ему можно даже в джинсах за 3 тыс(не подумайте я не"меряюсь писками" просто для примера) проехаться по грязой горке на попе и в песочнице извозится. Самое прикольное что этим вещам все нипочем постираешь и все как новое. Поэтому и не экономлю.

Мосяндра
такие мамши одевают дите для посторонних глаз, и ждут недождутся когда кто нибудь скажет

нет я наприме для своих глаз одеваю.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 12:00

У меня тоже ребенку все можно. Летом привезли песок в песочницу, дак он у меня там лежал. Забирался на гору песка и скатывался на пузе Потом мне "добрая тетя" сказала, зачем это ребенку разрешаю, вдруг туда кисы писили. А мне, что его к дереву привязать? :)
Сейчас вот купила резиновые сапоги за 300 р, штаны болоневые за 250 р, курточку нам друзья отдали и все лужи наши ;)

natasha_mama
СП

совместные покупки (по оптовым ценам)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 12:29

Мосяндра
такие мамши одевают дите для посторонних глаз,

Буду знать :)
и вот хоть что говорите, но

Акула
в джинсах за 3 тыс

и

Мосяндра
200-250 на лето не купила ни одного комплекта

очень сильно отличаются. И даже после года постоянной носки и каждодневной стирки мне не стыдно отдать эти вещи

мне кажется сейчас одеть ребенка вообще не проблема, начиная от самого дорогого и до самого дешевого. Столько пооткрывалось магазинов с детской одеждой, что выбора просто завались.... никогда не задумывалась где его одевать.

"С&A", Seppala, Benetton, Глория Джинс.

В Глории Джинс, Семье, Села и АшанСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 14:09

тратят канечно, я стараюсь покупать заранее на распродажах, тем более у меня 2 и в 13 лет свои приколы по одежде в прок не купишь.Модааааа.Вот так и получается что у меня на мелкую до 5 лет есть одежда, нам 1,4 тока, привозят из за границы и сама прикупаю в европе в основном там дешевле, но и у нас беру, сарафан глория джинс не устояла 169 руб купила, а бу в объявах смотрю по 200 продают, че мыла чтоли поели кто купит то??? Ну без лоха жись плоха

Покупаю в инете, или во время поездок, или в СЗ (обувь) последнее время... Потому что люблю красивое, качественное и недешевое, а в наших магазинах за такое хотят уж очень забавные суммы.. Одеваю "с иголочки", только мое "с иголочки" видимо расходится с общепринятым, т.к. в это понятие не входит исключительно парадно-выходной вид.. Насчет амбиций - да, мне нравится, когда мой ребенок хорошо одет, но в песочнице рыться это ему абсолютно не мешает.. Честно скажу, были у меня нервные сглатывания, когда в "моих любимых" штанах он на попе пересчитал все ступеньки лестницы , но вызваны они были абсолютно не ценой, а тем, что они такие классные на нем и удобные - жалко лишиться, такие же эмоции вызовет любая любимая вещичка... Но мешать передвижению не стала, остановив себя мыслью, что это одежка для него, а не он для одежки... Досчитал, отстирала потом - штаны как новые... :)

Шумелка Мышь
люблю красивое, качественное и недешевое, а в наших магазинах за такое хотят уж очень забавные суммы..

Шумелка Мышь
Покупаю в инете

nickstom
на распродажах

Шумелка Мышь
или в СЗ (

или в стоке

Акула
Самое прикольное что этим вещам все нипочем постираешь и все как новое. Поэтому и не экономлю.

очень достойный комментарий.
+1000000000...комбез белый дочкин вельветовый, стоит...ну не будем об этом, стираю после каждого выхода в нем на улицу и ничего ему не делается. :-)))

Шумелка Мышь
Честно скажу, были у меня нервные сглатывания, когда в "моих любимых" штанах он на попе пересчитал все ступеньки лестницы , но вызваны они были абсолютно не ценой, а тем, что они такие классные на нем и удобные - жалко лишиться, такие же эмоции вызовет любая любимая вещичка

прямо как мои эмоции , точно такая же реакция.. нравится одевать сына.. и действительно давно заметила что дорогим вещам даже после не знаю какого количества стирок ничего не бывает- сына вещи уже на племяннице и племяннике побывали и все отлично

Sumasbrodka
Акула
в джинсах за 3 тыс
и Мосяндра
200-250 на лето не купила ни одного комплекта
очень сильно отличаются. И даже после года постоянной носки и каждодневной стирки мне не стыдно отдать эти вещи

вот не поверите, я тоже вещи отдаю сестре мужа, они помладше моего на год, а там она уже сама отсортирует чего ей надо а чего нет. лишнее - выбросит. А за 3 тыщи джинсы детю покупать не буду 100 %

olya-ya
ботиночки 2300р -эко

ну можно купить не хуже ботиночки и подешевле, у Котофея к примеру.

Детей стараюсь одевать на распродажах, закупая на год вперед, а сейчас еще и машинку швейную прикупила, сама дочери шью

Simvolika
из Германии практически вся одежда

Привозят или заказываете?

Мосяндра
вот не поверите, я тоже вещи отдаю сестре мужа, они помладше моего на год

Почему не поверю? Мне тоже знакомые отдали вещи :)

Мосяндра
там она уже сама отсортирует чего ей надо а чего нет.

Занимательное занятие :)

Мосяндра
лишнее - выбросит

А не проще не отдавать. то что идет на выброс

Всегда одеваю нарядно, пусть и не в самые дорогие вещи. Люблю на своей малявочке розово-белые цвета. Разрешаю все, замечаний не делаю, есть стиральная машинка, стиральный порошок. Если что, то и вещь можно новую купить. Недавно слышала высказывания мамаши в мой адрес : "На куя она ее так одела". А мне по фене, пускай бегает красивая, мы пойдем да и переоденемся и на вечернюю прогулку выйдем в другом нарядном :)
Покупаем в Селе, Ашане, пара вещей из Бенетона, Аксесуарез, обычный российский трикотаж в Пигмалионе, иногда в Фоксе еще отовариваемся, когда распродажи.

Обувь у нас котофей-зебра-антилопа. Хочу на зиму что-то подороже и по-надежней купить, потому что мы в садик идем.
А в секонде покупать ребенку %) считаю очень странным.
Однако, в дет. комиссионке покупала комбез зимний в идеальном состоянии и кроссы фирменные адидас тоже в отличном состоянии.
Но больше как-то желания не возникает, только если вещь супер и почти новая.

одеваю в Селе, ГД, на рынке, в обычных разновсяких детских магазинчиках. Стараюсь попадать в распродажи, т.к. не вижу смысла переплачивать за бренд, и свежесть коллекции для меня большого значения не имеет.
Обувь Котофей или Зебра. Смешарики еще.
Понравился еще Пикокс, очень удобно и бюджетно покупать там вещички на повседневку в садик, но поздно я его увидела, уже все купили. Теперь будем иметь его ввиду.

У меня не вырастает за месяц из футболок и прочего. Поэтому дооолго носит футбы H&M, вещи gap (напр., бриджи привозила племяннику лет 6 назад, нам перешли - как новые, самые любимые). Мембранные комбезы-обувь беру недешёвые, плачу за своё спокойствие - т.к. мой бармалей очень любит в лужах по колено бродить - чтоб не дёргаться, затекло у него в ботинки или нет.

olya-ya
летний костюм (футболка+шорты) - 700р.

Нам, например, хватит на 2 лета, вполне нормально.

Лисс
Понравился еще Пикокс

а это где такой?

Мечтательница)
где такой?

в Меге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы