Тема закрыта

Причина: 0

а где вы одеваете своего ребенка?

У Глории Джинс часто распродажи и цены в 2 раза ниже ( типа прошлого сезона расцветки)
опять таки ВИЗ магазин Семья И Ашан

:m_02: И Я И Я И Я очень хочу узнать где заказывать из Англии и Америки

Ксюха (kx)
А адреса английских магазинов можно в личку? и мне ))

Ксюха (kx)
А адреса английских магазинов можно в личку?[/cit]
и мне :)

в СЗ может и дешевле, но уже замучилась с ними - сначала ждешь когда соберется, потом когда придет, а если пришло не то или не тот размер то делай с этим че хочешь - твои проблемы
я все таки "за" обычные магазины - где и быстро и вернуть можно и обменять
ну край - интернет-магазины, там даже иногда и дешевле, тут главное что ходить никуда не надо = все привезут

я своим маленьким покупаю все на зоологической.... дешевле еще не нашла

malishi
в СЗ может и дешевле,

может и дешевле, но экономии не получается,так как хапаешь все по таким то ценам.

malishi
тот размер то делай с этим че хочешь - твои проблемы

Ну, с детским то проблем обычно не бывает, все пристраивается.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 23:34

Будьте так любезны скиньте в личку адреса магазинов о которых вы писали. а то аж слюньки текут.

А можно еще разик попрошу? Можно в личку адреса иностранных инет-магазов?

Или раз желающих многа сразу здесь написать :)

Ксюха

А адреса английских магазинов можно в личку?

а можно мне тоже? только проверенные адреса, и про СЗ тоже интересуюсь, где все заказывают?

www.hautefashion.ru

www.hautefashion.ru

майки-трусы Таганский, нам бабушка носит
зимнее и дорогую спец обувку беру в сз сама
красивое и дорогое на выход дарили и дарят (ну эт максимум 2 комплекта, штаны футба кофтейка какая, даж жилеточка есть

Был у нас тут один магазинчик - мамаши так его любили и брали и брали одежду, где ценники еще стояли песеты, франки и т.д. 8 лет одежда где -то моталась, пылилась на разных складах. ... Ну уж если в секонд-хенде покупать, то что уж до лежалой тряпочки, зато стоит копейки! А потом удивляемся откуда у ребьзя диатез?, аллергия и непроходящий насморк?

Сами то себе ченить покупали в секондхэнде?

Мушрик
Был у нас тут один магазинчик - мамаши так его любили и брали и брали одежду, где ценники еще стояли песеты, франки и т.д. 8 лет одежда где -то моталась, пылилась на разных складах. ...

а в фирменных магазинах конечно все свеженькое, только что пошитое, гипоаллергенная и простерилизованное, ога?

Мушрик
Сами то себе ченить покупали в секондхэнде?

во всякие походы и поездки на природу только там и покупаю

StiX
а в фирменных магазинах конечно все свеженькое, только что пошитое, гипоаллергенная и простерилизованное, ога?

Ага!
ну каждому свое!

ребенку в секонде не беру, плохо тм ориентируюсь и вообще немного брезгую, но эт мож пока ему 2 годика и майки трусы за 60 руб вообще не напрягают
за 100-200 и на таганском можно купить вполне приличную одежку - сама много раз убеждалась
да она конеш тож троганная, но я стирую ее перед одеванием и все
у самой вещие есть сэекондовски и стоковски, сестра мая классно умеет выбирать эксклюзив однако обеспечен
а вообще купила б небось джинсики или куртку чтоб не жалко в сэконде когда лет 7 будет,
но считаю если часто стирать - много и не надо так-то уж

Везде покупаю. Домашние майки в ашане. Что на улицу носим, беру в том магазе, где понравилось. Не жалею потом, если измажет-порвет дорогую вещь, т.к. знаю, на что иду. В Мазе не понравилось ничего, цены ужос, а сшито все неважно, ИМХО. Овиес тоже как-то не впечатлил уличной одеждой, кофту присматривала - синтетика голимая, аж скрипит, хотя бодики там оч. нравились. Обхожу мегу, все эти маленькие магазинчики полны одеждой хорошего качества, если поискать. Да и деть у меня тихорастущий, поэтому не брезгую и Бенеттоном. Отданные деньги за хорошую красивую одежду не жаль, т.к. мы носим ее долго. Еще Окайди оч. нравица.

Azaly
но считаю если часто стирать - много и не надо так-то уж

соглашусь.
Да и мы еще мелкие, не познали в полной мере радостей песочницы и самостоятельной ходьбы

Сумасшедший бриллиант
Везде покупаю.

На каждый день покупаю на Зоологической, 9. Дешево и сердито. В Ашане подходящие вещи покупаю, в Глории джинс часто со скидкой продают + по дисконтной карте в день рождения можно купить на50% дешевле, в Фоксе часто со скидкой продают недавно там своим пацанам футболочек набрала. Покупаю везде, где встречаю подходящее по цене и качеству. :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 16:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы