Тема закрыта

Причина: 0

Я очень напугана...

BEV77
и всегда адекватно там реагруют и ренген сделают и специалисты посмотрят

Мед персонал я не спорю-очень хороший,а вот с условиями бардак полный,куда только правительство смотрит, для малышей вобще никаких условий. %)

Amfiniti

Ну вы тут заставили поволноваться ;) Хорошо все, что хорошо кончается....на резкость не обижайтесь, здесь всегда в любой без исключения теме будет доля критики...законы жанра Вам отличного здоровья и никаких батареек

Amfiniti
вот с условиями бардак полный,куда только правительство смотрит, для малышей вобще никаких условий

это да...в 5 больничке на челюскинцев наверное похлеще будет. никогда не забуду этот ужос %)

[cit]Amfiniti Раскажите пожалуйста как достали (каким способом) батарейку? Я на прошлой неделе былла в больнице так там девочке лет 3-х доставали с помощью ФГС. Гостоди ребенок так кричал, и длилось это минут 20. Я там столько кругов нарезала, очень жалко было. Пришла домой и все мелкие игрушли, батарейки и т.п. сразу выкинула. Теперь как увижу, что доча в рот что то тащит, очень ругаюсь. боюсь теперь сильно, просто мы еще маленькие, как таким то доставать.

ValeriaKraist
Вам отличного здоровья и никаких батареек

Vikysya
просто мы еще маленькие, как таким то доставать.

Нам тоже делали ФГС только под общим наркозом :( Хотя это очень вредно, но выбора не было. :( Сейчас после случившегося очень боюсь за нее,теперь не оставляю без присмотра даже на 5 минут.Мелкие вещи у меня и до этого случая всегда были убраны,просто не ожидала я ,что она сможет разобрать игрушку,я то с трудом ее откручивала,до сих пор не могу понять как это она умудрилась сделать %)

Amfiniti
не ожидала я ,что она сможет разобрать игрушку,я то с трудом ее откручивала,до сих пор не могу понять как это она умудрилась сделать

а какая игруха была?!?!

Бяка-Закаляка
а какая игруха была?!?!

Палочка каторая переливается разными цветами,я ее вобще сразу выкинула и вобще не давала ей играть без меня-стенула засранка с полки-очень видать надо было,что аж стул притаранила-до этого не разу не видела,чтоб она стулья двигала целеноправлено.Ребенок растет не по дням,а по часам.

Спасибо за тему. Блин. Завтра с утра уберу все батарейки.

Но надо тоже ревизию навести :) Все ни как руки не доходили

Amfiniti
Палочка каторая переливается разными цветами,я ее вобще сразу выкинула и вобще не давала ей играть без меня-стенула засранка с полки-очень видать надо было,что аж стул притаранила-до этого не разу не видела,чтоб она стулья двигала целеноправлено.Ребенок растет не по дням,а по часам.

взяла на заметку))

а вообще , жаль, что первый пост удалили) многим было бы полезно почитать (ну и мне в т.ч)

И Вы в случившемся не виноваты((( с каждым может случиться) хорошо, что все обошлось :)

Бяка-Закаляка
а вообще , жаль, что первый пост удалили) многим было бы полезно почитать (ну и мне в т.ч)

Да блин сама жалею,что удалила-для многих было бы полезно,просто и так нервы на пределе были,а тут еще обвиняют некоторые,я так то к критике спокойно отношусь,но тут меня просто взбесили.

Бяка-Закаляка
И Вы в случившемся не виноваты((( с каждым может случиться) хорошо, что все обошлось

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы