Тема закрыта

Причина: 0

Я очень напугана...

и правда...я тоже мониторю мониторю... а вестей нет:(...думаю тут много тех кто переживает ...

мама
посто зачем удалили?

Видимо батарейка нашлась

Marunet
Видимо батарейка нашлась

или никуда не поехали и на авось понадеялись:(.... иначе бы отписалась (имхо)

Marunet
Видимо батарейка нашлась

дак че не написать, мы ее за это не убьем, просто еще раз запомним, что мелкие детали лет до 18 убирать по дальше)))

Анюта83
...думаю тут много тех кто переживает ...

[cit]мама
Amfiniti уж расскажите чем дело закончилось вы ведь сейчас на сайте? а посто зачем удалили?[/citДаа девочки,начиталась я тут,что вы без меня писали и что глупая и тормоз-безответственная мать и т.п-100 раз пожалела,.что создола эту тему- %) Удалила,чтоб больше не умничал никто.Отдельное спасибо тем кто поддержал и действительно волновался за дочь..У нас все хорошо,батарейка действительно была,ее вытащили,за 10 мин,сказали ничего страшного.,последствий никаких нет и не будет. :)

Amfiniti
сказали ничего страшного.,последствий никаких нет и не будет.

Ну наконец-то, мы за Вас рады. :) :) :)

Amfiniti
нас все хорошо,батарейка действительно была,ее вытащили,за 10 мин,сказали ничего страшного.,последствий никаких нет и не будет.

ну хорошо...только чтобы домыслов не было -нужно было сразу успокоить .... спасибо ,что ответили... честно полегчало))))))))

Amfiniti
.У нас все хорошо,батарейка действительно была,ее вытащили,за 10 мин,сказали ничего страшного.,последствий никаких нет и не будет

ОХ........Ть, ну вот поэтому и писали что

Amfiniti
глупая и тормоз-безответственная мать чтоб действительно скорее ехали, а не потому что так думаем о вас, а когда поехали ночью, утром, потому как многие могут надеятся на авось, ну это не важно главное что вы доехали и все убрали и батарейка не окислились, здоровья вам и вашей малышке!!! и еще вот вопросик а доча вела себя как обычно, ни каких признаков не было??? просто чтоб знатьСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 01:00

Анюта83
ну хорошо...только чтобы домыслов не было -нужно было сразу успокоить .... спасибо ,что ответили... честно полегчало))))))))

Просто инет тормозит-не могла написать

Amfiniti
батарейка действительно была,ее вытащили,за 10 мин,сказали ничего страшного.,последствий никаких нет и не будет.

ну и хорошо! молодцы, что съездили. в таком деле лучше перебздеть, чем недобздеть.

Ирин-ка
чтоб действительно скорее ехали, а не потому что так думаем о вас, а когда поехали ночью, утром, потому как многие могут надеятся на авось, ну это не важно главное что вы доехали и всве убрали и батарейка не окислились, здоровья вами вашей малышке!!!

Спасибо вам!

Amfiniti
батарейка действительно была,ее вытащили,за 10 мин,сказали ничего страшного

а куда вас отвезли?
рентген сразу?
а доставали как, с наркозом или как - я что-то плохо себе представляю как без операции можно достать батарейку из желудка?!

Есть вопрос
я что-то плохо себе представляю как без операции можно достать батарейку из желудка?!

промывание желудка, например..

Amfiniti
Спасибо вам!

да не за что, тема поучительная для многих мы тоже вроде в рот уже не че не тащим, а бывает задумается и вот тебе на, мама опять полезла в горло, ладно хоть доставать сама успеваю %)

Лиса-Алиса
промывание желудка, например..

это так быстро делается, прям за 10мин?

Есть вопрос

%) ну да... влить воды и вызвать рвоту.

Есть вопрос

Нет не промывание,поставили наркоз общий-трубку с камерой засунули и петелькой зацепили и все :)

Amfiniti
поставили наркоз общий-трубку с камерой засунули и петелькой зацепили и все

ох ничесе. а как ребенок общий наркоз перенес? нормально отходил?

А в какую больницу вас отвезли?

Amfiniti

Вы не думайте ,что нас прямо так сразу отпустили,сутки мы там провели-анализы сдали-правда условий там вобще никаких-для таких малышей!Кипяток последний раз дают только на ужине и все,а потом делайте что хотите,а у меня мелкая смесь ночью кушает,розеток в палате тоже нет-Но с врачем-хирургом мне повезло-хороший дядька оказался

Есть вопрос
А в какую больницу вас отвезли?

В 9

Да ее сразу разбудили,она потом чуток поспала,да прыгать начала,по полатам знакомиться

Amfiniti
Да ее сразу разбудили,она потом чуток поспала,да прыгать начала,по полатам знакомиться

фух...отлегло :) как хорошо, что все обошлось.

Слава Богу, что наставления ю-мамочек вам помогли. Вы бы лучше не ругались. Мне, например, очень приятно, если о моем ребенке кто-то заботится-беспокоится кроме меня.

Amfiniti
у меня мелкая смесь ночью кушает,розеток в палате тоже нет-

лежали-знаем, сначала в коридоре чайник кипятила, потом из дома удлиннитель принесла
хорошо, что все хорошо закончилось!
у меня 9-ка недлалеко, так я при любом опасном случае туда езжу, мне быстрее, чем скорую вызвыать
и всегда адекватно там реагруют и ренген сделают и специалисты посмотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы