Тема закрыта

Причина: 0

Я очень напугана...

Sailor
вообще, батарейки пальчиковые, к примеру. оооочень сложно проглотить маленькому ребенку%) или там мизинчиковые? или батарейки-таблетки...

взрослым да, а вот деткам нет, что ят олько уже не вытаскивала по пути к горлу у ребенка, даже часы наручные, потом маму свою, пришлось успокаивать, и муж меня чуть не убил за то что не усмотрела

Sailor
нормально всё? а то у меня вот сын тоже летун я смотрела быстро ли успокоится, не бледный ли, берет ли грудь..как они там проверяют?

да, нормально. делали рентген и узи, все хорошо :)

Ирин-ка
даже часы наручные %) капец капецкий...блин,страшно...но на пути это понятно..в рот-то запихнуть можно..вот проглотить, на самом деле, гораздо сложнее. в помощь, если что, рвотный рефлекс..хотя..дети. они могут ВСЁ!

Казачка
делали рентген и узи

ничего себе. серьезный подход. мы вот не ездили, теперь буду переживать..может, надо было..

Sailor
ничего себе. серьезный подход. мы вот не ездили, теперь буду переживать..может, надо было..

просто деть первый, а я перестраховщица, со вторым вряд ли так кипежить буду, но на узи свожу-только не ночью через весь город видно же по детю, что его ничего не беспокоит и поведение обычное.

Sailor
.может, надо было..

не надо, еслт

Казачка
видно же по детю, что его ничего не беспокоит и поведение обычное.

рентген лишний раз тоже не есть гут.

Sailor
%) капец капецкий...блин,страшно...но на пути это понятно..в рот-то запихнуть можно..вот проглотить, на самом деле, гораздо сложнее. в помощь,

помните раньше часики были маленькие на тонком ободке простенькие такие дак вот я их кончик ухватить успела только и вытащила а так бы все ...... страшно вспоминать, типо этих только простые они и лет им 10-15 наверно

Казачка
а я перестраховщица, со вторым вряд ли так кипежить буду, но на узи свожу-только не ночью через весь город видно же по детю, что его ничего не беспокоит и поведение обычное.

а вы и есть автор, просто ник другой??? Ну конечно он не сразу в кому впадет, батарейка по-тихоньку будет разлагатьсяСообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 02:02

Казачка
ночью через весь город

еще быстрее будет, чем днем по пробкам

мама
а вы и есть автор, просто ник другой??? Ну конечно он не сразу в кому впадет, батарейка по-тихоньку будет разлагаться

читайте внимательнее-я про падение с дивана, при чем здесь автор %)

ну не так поняла, что уж такого ;)

:) а я че-я ниче, просто указала на обшибку :) интересно, как у автора дела...

Казачка
интересно, как у автора дела...

так же точно

:=-O:
и мне... интересно... спят, наверно, в поряде все...

*Анастасия*
и мне... интересно..

Amfiniti
ЗАВТРА С УТРА К ХИРУРГУ ПОЙДУ,НО СЕЙЧАС СПАТЬ ДАЖЕ ЛЕЧЬ НЕ МОГУ МНЕ СТРАШНО!

:=-O: :boom:

Казачка
как у автора дела...

Ого блин...где же автор-то...как там малышик....

у нас с сыном всегда самая страшная кара и ругань за то, что в рот что-то тащит....вроде отучились ттттт

ValeriaKraist
у нас с сыном всегда самая страшная кара и ругань за то, что в рот что-то тащит....вроде отучились ттттт

Мне тож кажется, что мы отучились, но вот эта то вера меня и пугает...Стараюсь не спускать с него глаз, вижу что чмокнул заставляю открывать рот, стараюсь забыть, о том что он в рот у меня лишнего не берет. Лучше подстраховаться.

НасяХася
он в рот у меня лишнего не берет

Аналогично, но оказывается есть еще куча мест, например нос. На днях засунул в нос чернику: одну достала - ревет, на нос показвает, посмотрела получше - там еще одна %) Еле достала, перепугалась, вдруг вдохнул бы ее...........Короче, расслабляться нельзя.....

ой, девочки-ужасы какие пишете :=-O: нам еще это все предстоит...

АВТОР, ВЫ КАК? вернее. ляля ваша? мы же переживаем все тут, отпишитесь хоть.

Казачка
АВТОР, ВЫ КАК? вернее. ляля ваша? мы же переживаем все тут, отпишитесь хоть.

ну ЁМАЁ, уже столько времени прошло :(

Блин, ну с другой стороны, если ребзь батарейку-то проглотил, то быстро они не управятся...как её доставать-то??? %) .....ой ужоснах...я пошла короче все батарейки нафиг выбрасывать %)

Че-то меня тема зацепила, пошла по квартире проверять все игрухи с батарейками, так вот все которые на мизичиковых или таблетках закрыты мааааленьким болтом, даже я его откручиваю с большим трудом, достать ваще никак....это интересно что у автора за игрушка была, какого производителя....Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 18:09

windic
ну ЁМАЁ, уже столько времени прошло

да давно уже выкикал...

ValeriaKraist
крыты мааааленьким болтом, даже я его откручиваю с большим трудом, достать ваще никак

Мы ее так с размаху кинули, что крышка в одну сторону полетела, игрушка - в другую, батарейки по всей комнате. Теперь даю только под моим присмотром, даже не отворачиваюсь, пока не заберу.

Amfiniti уж расскажите чем дело закончилось вы ведь сейчас на сайте? а посто зачем удалили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы