Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок видит секс взрослых

перспектива
Ребенок мог просто придти в гости в вашему ребенку и научить играть в "такие игры"

значит грош цена мне как родителю... всё просто...

перспектива
Расскажут, но гораздо позже

ага... ещё и наврут половину

torch
В том, что хочу мужа и он меня, и НЕ пугаемся присутствия котов или несмышленого малыша

мля %)
Вы почему ребенка с котом сравниваете?
по-Вашему выходит, что все, кто при ребенке сексом не занимается-закомплексованные особы и секса вообще нет.
неужели трудно подождать, пока ребенок уснет, ну или в ванной закрыться???

torch
Чет наш ничего подобного не изображает?

ну так вы продолжайте. Скоро начнет. Не удивляйтесь только, когда он к вам пристраиваться станет по примеру папы.

torch
Чет наш ничего подобного не изображает?

ПОКА не изображает. Через пару недель(месяцев, лет) если начнет - не удивляйтесь...к тому же мне неизвестен уровень развития вашего ребенка... Если он еще НИЧЕГО не изображает, то и это не будет.
Вы так и не ответили на вопрос - как определить грань, когда еще не понимает, а когда уже понимает?

torch
У меня не чувство вины, а чувство неуверенности в том, что малыш ничего не будет помнить.

Не уверен - не обгоняй. Если есть сомнения - лучше не делайте. Вообще - есть классный маркер поведения, запомните его на будущее: никогда не делайте и не говорите того, чего не хотели, чтобы повторил ваш ребенок. Память у людей - огого, на самом деле. Неизвестно, где и как аукнется. Маньяком может и не быть, но отложиться в подсознании, что "публичный секс - это хорошо" - вполне может.

torch
а чувство неуверенности в том, что малыш ничего не будет помнить.

да забейте уже будет не будет... какая разница? если сможете ему правильно объяснить, что такое хорошо и, что такое плохо... то молодцы... и тогда он маньяком не вырастет... ну а если не сможете... тогда... выход один "Кофе с цианистым калием" (с) название спектакля

jersan
ага... ещё и наврут половину

т.е. Вы планируете вместе с мамой ребенка начать обучение дома? типо "таак, посмотри, малыш куда вставлять член...." ??

Яблоко

у меня ванны нет... и бывает, что он не спит... правда он уже большой... без нас всё знает

torch
Повторяю, после 2-х лет и речи об это не пойдет. Я это буду считать не нормальным. И вопрос задала в год ребенку, потому как за этот период его развития засомневалась.

+1000
че все на авторра накинулись, ну что мождет быть с психикой годовалого ребенка, если он увидел как мама и папа под простынкой шевелятся? Да НИЧЕГО)))

Бука Букина
ну что мождет быть с психикой годовалого ребенка, если он увидел как мама и папа под простынкой шевелятся? Да НИЧЕГО)))

А что случится с психикой 2-хлетнего? А трехлетнего? Да ничего.... однако при двухлетке автор не собирается сексом заниматься...

Бука Букина
ну что мождет быть с психикой годовалого ребенка, если он увидел как мама и папа под простынкой шевелятся?

мама стонет, папа тяжело дышит....каждый день одно и тоже....
дело ведь не в том, что один раз увидел, забыл. это система. Ав тор считает, что это норма жизни ребенка до 2-х лет %)

Бука Букина
если он увидел как мама и папа под простынкой шевелятся?

чет я сильно сомневаюсь, что у автора секс именно так проходит, если уж

torch
я улавливаю его заинтересованный взгляд, иногда недоумение - типа, а че это вы тут делаете)))

Мой бы годовастик не стал просто смотреть: он с радостным визгом подключается к любой возне. (например, когда старший с приятелем борется или с котом играет)

А вообще, делайте как хотите: ваша жизнь, ваш ребенок. Зачем только на форум выходили, если так за свое мнение держитесь.

Бука Букина
е все на авторра накинулись, ну что мождет быть с психикой годовалого ребенка, если он увидел как мама и папа под простынкой шевелятся?

А где вы прочитали, что под простынкой?
Мож они во всей красе, не скрываясь сношаются

kvetek
кто-то начинает говорить в 2,5 года. Кто-то в 1,3

Я начала говорить в 1.2,после того как выплюнула пустышку(до этого немтая была).Если бы я видела секс родителей представляю,чтобы я наговорила %)

я
А где вы прочитали, что под простынкой?

а вы где прочитали что

я
они во всей красе, не скрываясь сношаются

По теме-этими делами при ребёнке не занимаемся.Дочке тоже годик.

я в шоке. с самого рождения дочки сексом при бодрствующем ребенке мы не занимаемся%) при спящем - до сих пор.

ПАЛТУСЯТИНА
Я начала говорить в 1.2,после того как выплюнула пустышку(до этого немтая была).Если бы я видела секс родителей представляю,чтобы я наговорила

А у меня мама себя очень хорошо помнит с года. Она как-то при мне бабушке описывала квартиру, с которой они съехали, когда маме еще полутора лет не было. Оказалось, что ВСЕ помнит, даже цвет обоев и расстановку мебели.

Яблоко

Если мы в ванной закроемся - вот это для него будет травма - бросили его родители и не пускают...
А подождать конечно можно, особенно когда ложимся спать, и минут так если 30 подождать, то уже просыпаться не захочется))))))))

kvetek
Вы так и не ответили на вопрос - как определить грань, когда еще не понимает, а когда уже понимает?

Эта грань действительно очень тонка, т.е. достаточный разброс по возрасту +-. Но может кто-то станет утверждать, что и 6 мес. малыш хоть что поймет, хоть что-то запомнит, станет маньяком из-за того, что в полгодика видел секс родителей - бред полный!!!!! Да пусть в память откладываются впечатления лет с 2, а то и с 3, но не в 1 год! И кто пишет, что помнит цвет стен в роддоме - несут полную чушь! Не модет такого помнить ребенок.

Яблоко
дело ведь не в том, что один раз увидел, забыл. это система. Ав тор считает, что это норма жизни ребенка до 2-х лет %)

Ни о какой системе я не говорю - я что сказала, что ежедневно мы специально при ребенке сексом занимаемся??? Или планируем как до 2 лет строго делать????
Я поинтересовалась, занимались ли вы при ребенке - да/нет/до какого возраста... спасибо услышала, что и больные мы с мужем на голову, и выходов не ищем и потерпеть не можем.... А что при этом у нас прекрасный малыш, счастливый, довольный, любимый и чувствующий нашу любовь, и никогда не знающий, что значит закрыться от него и не пускать или стрематься и пугаться его взгляда или наводить панику, если он вдруг проснулся и резко все прекращать - это конечно не важно. Главное не вырастить не дай бог маньяка из-за того, что он увидел и не запомнил в совсем раннем детстве....

Все понятно, никто не занимался сексом на глазах у годовалого ребенка и большинство это очень осуждает.
Всем спасибо, выводы сделаем сами.

torch
И кто пишет, что помнит цвет стен в роддоме - несут полную чушь! Не модет такого помнить ребенок.

С чего вы взяли? То, что вы не поете, как Монсерат Кабалье, вовсе не означает, что голос у сей дамы - ненастоящий...

torch
А подождать конечно можно, особенно когда ложимся спать, и минут так если 30 подождать, то уже просыпаться не захочется))))))))

Хорошо, вы пошли по пути наименьшего сопротивления. Рада за вас.

torch
А подождать конечно можно, особенно когда ложимся спать, и минут так если 30 подождать, то уже просыпаться не захочется)))))))) значит, не больно-то и хотелось секса.

torch

так-то люди тем и отличаются от животных, что они не слепо следуют своим инстинктам, а потерпеть могу. если, пардон, вы какать хотите, тоже штаны снимаете и садитесь где придется? чтоб не перехотеть через 30 минут? %)

а способа конечно только два- или при ребенке сексоваться или закрыться от плачущего ребенка в ванную, третьего не дано, ога %)

Лиса-Алиса
третьего не дано конечно, видишь ли

torch

%) друзья, мы даже кошку выгоняем из комнаты когда.. того-этого))) ну не получается, когда кто-то третий присутсвует
Автор, ладно сейчас вы утверждаете ребнок маленький не понимает не запомнит. Но у вас-то привычка сложилась уже, полчаса вы потрпеть не можете, и закрыться куда-то вам неудобно. А дальше как будете? Дите то растет. Где гарантия что ваши привычки изменятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы