Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок видит секс взрослых

torch

ужас, как такое вобще можно при ребенке делать???
на его психике это может негативно отразиться
да и я вобще не смогу возбудиться и получить удовольствие от секса, если бы вдруг так получится, что меня случайно будет видеть мой ребенок

Лиса-Алиса
а способа конечно только два- или при ребенке сексоваться или закрыться от плачущего ребенка в ванную, третьего не дано, ога

да уже, и при ллачущем ребенке сексом заниматься - вот это жесть

Нюкочка
значит, не больно-то и хотелось секса.

Может если неделю не трахаться и уснуть не сможешь, и будешь ждать три часа, чтобы все крепко заснули, не дай бог не проснулись и тогда приступить в делу))))..

в 6 мес доче показывала в книжке животных и изображала как они говорят (пчела, ослик, змея,...), потом убрала эту книгу, в годик достала ее снова, она перелистывала страницы и без моих подсказок изображала кто как говорит прям как я. Причем этих животных в других книгах не встречали за этот период. О чем говорить? Они все помнят, только знания свои достают из под корки в разном возрасте.
Еще о том,что ничего не понимают. Доче 1,6 года. Папа зубами достал из пищащей игрушки пикалку. Я в ужасе:"Не делай так больше никогда, а то повторять будет, не дай бог, опасно." Папа:"Дак она спиной сидит и не видела этого." На следующий день доча из всех игрушек достала пищалки. Я была в шоке.
Дети все видят, слышат и понимают. Может это только у меня.....

torch
Может если неделю не трахаться и уснуть не сможешь, и будешь ждать три часа, чтобы все крепко заснули, не дай бог не проснулись и тогда приступить в делу))))..

Эк все у вас... печально.
Да уж, легче искать причину, почему не делать:DСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 15:47

сексом занимаемся только когда ребенок спит, в другое время "не встает". Голова занята ребенком.

Светулик
Дети все видят, слышат и понимают. Может это только у меня.....

нет, у вас обычный ребенок. А вот у автора- уникальный. Ничего не видит, не слышит и не запоминает. Жесть.

torch
Может если неделю не трахаться и уснуть не сможешь, и будешь ждать три часа, чтобы все крепко заснули, не дай бог не проснулись и тогда приступить в делу)

вы серьезно полагаете, что все отписавшиеся в этой теме неделями воздерживаются, чтоб не заснуть и не заниматься при ребенке?

torch

слушайте, но это ненормально, то что Вы делаете. и этому есть название-эксгибиционизм.
а в торговом центре Вам не хочется потрахаться? а чо ждать то?

Нюкочка
вы серьезно полагаете

она серьезно полагает, что мы тут закомплексованные, зашоренные людишки.

Лера.ру
Где гарантия что ваши привычки изменятся?

Просто мы, пока он совсем крошкой, был не видели с мужем абсолютно ничего аромального и психотравмирующего, т.к. ребенок чне понимает ничего. Я вот сейчас когда плачу, даю ему понять, что больно меня ударил, н-р, - а он улыбается, не понимает ведь еще.

Мечтательница)
да и я вобще не смогу возбудиться и получить удовольствие от секса, если бы вдруг так получится, что меня случайно будет видеть мой ребенок

Проблемы с возбуждением и удовольствием (в том числе и при присутствии кошек, указанных выше) - личные проблемы каждого. У нас с мужем таких нет.

torch
Проблемы с возбуждением и удовольствием (в том числе и при присутствии кошек, указанных выше) - личные проблемы каждого. У нас с мужем таких нет.

torch
Просто мы, пока он совсем крошкой, был не видели с мужем абсолютно ничего аромального и психотравмирующего, т.к. ребенок чне понимает ничего. Я вот сейчас когда плачу, даю ему понять, что больно меня ударил, н-р, - а он улыбается, не понимает ведь еще.

Вот вы и должны научить.
А пока вы его учите, что заниматься сексом можно при всех. Ну... потом будете объяснять, почему нельзя.

torch

хм.. а вот представьте - ребенку 6-8 лет. и ложится спать он позже.. и в ванной особо не закроешься - вопросы задавать будет.. чего делать-то будете, нетерпеливая вы наша?

torch

Я так понимаю, у вас вообще одна проблема - сексу хотца

torch

вы при взрослых людях попробуйте))) вдруг ще лучше будет - при свекрови, например, приехавшей в гости - а че, захотелось ведь, а когда она еще спать ляжет, да и спит чутко, а уедет нескоро

дети все понимают - но по своему... ребёнок, если видит такое, конечно, не понимает чем конкретно родители занимаются, но складывается вечатление что папа маме делает больно, конечно у ребёнка недоумение по этому поводу - а зачем он это делает? потом, конечно, это может отразиться на психике.

нее, даже при младенце, если он не спит, не смогу этого сделать)

torch

йоп-тыть, не представляю, как я буду охать и ахать при ребенке, с интересом поглядывающем на меня %)
Вот вы считаете, что он все забудет, а то, что он чувствует в тот момент, когда "веселые, позитивные родители в чем мать родила прыгают друг на друге", он будет считать это нормой поведения.
Потом вот и темы заводят о том, что чей-то ребенок показывает в садике свои писи-попы или того хуже делает.

вот раздули тему... хотя интересно, таки, чем дело кончится... и ведь сначала писали, что читать противно... а народ всё читает и пишет... и пишет и пишет... какой автор нехороший, а все остальные прямо ангелы с крылушками и в ваннах могут размножаться... и на люстре... и кошек выносят из комнаты... а у меня муха литает и, что? ;) она тоже всё видет... у неё глаз даже поболе будет... вообщем забавная темка... поднимает мне настроение автора вот немного жалко... она прямо таки воплощение вселенского зла... если отзывы почитать

Если уж особо прижимает, сейчас садим смотреть мультик, даем игрушек и идем в ванную комнату.
Когда была малюткой, садили в кроватку, чем-то интересным занимали, выходили в ванную, кухню, коридор.

jersan
а у меня муха литает и, что? ;) она тоже всё видет...

вот именно и чо? Муха вам не родственница, вам с ней не жить ;) её комплексы на вас ну никак не повлияют))

jersan
кошек выносят из комнаты...

мыж кошку выносим не из морально-этических соображений, (не дай Бог кошка плохому научится) а токмо собственного комфорта для)) а автор видимо неприхотлив в этом плане

)))))) сегодня покажу мужу комментарии)))) может будет еще сожалеть, что трахались когда младенцу был месяц))))) или вообще ему щас запрет на секс сделать, а то внутри в животике тоже малыш сидит, вдруг запомнит чего, вырастет и как припомнит все это нам))))))))
Так к слову - я, когда мне было уже лет 10 наверное, впервые увидела маму голой переодевающейся перед папой - ни секс между ними, а просто маму одевалась на работу и была голой и пап это видел. Вот это для меня был стресс - я поверить не могла, что мама не стесняется папу и может ходить перед ним голой. И вы считаете, что это нормально - ребенку 10 лет - а она в ходит в шок от увиденного???????????? А все потому что, никогда ни разу в жизни родители нас с сестрой даже на мек на секс между ними не давали - нет секса в СССР.
А другие вешают на дверь шляпу и говорят - к нам нельзя - мы заняты любовью - и дети растут без комплексов.
Мой муж рассказывал что заставал пару раз своих родителей в движении "под одеялом". Ему было лет 10-12. И знаете не стал он маньяком никаким, а нормальный мужик, с нормальной психикой.

!!!!!! Я не за то, чтобы при детях трахаться, но и проблему из этого супершокирующе ужасающую делать не надо!!! тем более когда малому всего 1год.

jersan
она прямо таки воплощение вселенского зла... если отзывы почитать

по-моему, не зла, а ..ээ.. недалекости чтоль?
так относиться к своему ребенку, как к котенку, ничего не понимающему, неразумному
я со своей уже общалась во всю в таком возрасте, она все понимала и отвечала мне, если не дай бог, маме было грустно, на меня даже по голове гладила, хотя я не рыдала и не билась в исерике
в год и семь наша радость с нами встречала новый год и начала разговаривать, мы ее воспринимаем за полноценную личность и заботимся о ее развитии и психическом здоровье

torch
Ему было лет 10-12

ну 10 -12 же, там уже дети обо всем знают и получалось это, наверняка, случайно
хотя..у вас в 10 лет был стресс...странно

torch
тем более когда малому всего 1год.

всего год... нихренасе всего ......
деть конечно ваш и оттаскивать вас друг от друга с мужем никто не собирается....
но кроме вас так никто не думает... вы всё говорите , что сделаете выводы ... представляю чего вы там себе навыводили...
ужс конечно ... моей 9 месяцев... она ооочень много чего понимает ... она не месячная ляля уже...
я даже слов подобрать не могу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы