Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок видит секс взрослых

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу занятия сексом при ребенке.
Нашему сыну 1,2 годика. Когда ему было 6 мес, я не особо задумывалась, что у такой крохи может что-то отложиться при виде наших развлечений.
Но вот сейчас, когда иногда это происходит, я улавливаю его заинтересованный взгляд, иногда недоумение - типа, а че это вы тут делаете)))
Где-то читала, что лет до 2-2,5 дети ничего не помнят потом. Нооооооо, терзают смутные сомнения........
Вы при своих детках в таком возрасте занимаетесь сексом?

torch

%) нет!

Советую вам это делать, когда ребенок вас не видит, это может сказаться на его психике %)

torch
что лет до 2-2,5 дети ничего не помнят потом

но в подсознании может отложиться :=-O:
никогда не было и ттт не будет

torch
когда иногда это происходит, я улавливаю его заинтересованный взгляд, иногда недоумение - типа, а че это вы тут делаете)))

Что говорите малышу?

Мы этим при детях не занимаемся. И мне не важно будут они что-то помнить или нет, я не хочу чтобы они в этом участвовали.

torch
Где-то читала, что лет до 2-2,5 дети ничего не помнят потом.

если так и дальше пойдёт, то к 2,5 годам он уже коментировать и подсказывать начнёт

ну не знаю %) всегда старший спал,когда мысль о сексе вообще возникала,если просыпался вдруг,то действие прекращалось и переходило в ванную.мне вот как то некомфортно оттого,что деть смотрит,пусть даже не поймет и забудет,все равно.меня секс на глазах чьх бы то ни было не прикалывает

rakatanga
%) нет!

+1 :=-O:

был один раз, мы правда были накрыты простынкой, у дочи мультик кончился и она влетела в нашу комнату, действие прекратилось сразу же.......... Доче 2,2 так недавно я увидила как она на лялю укладывается....

страшное дело!
как же можно при ребзе-то?
дети же с года родителей копируют поведение
причем ,это в памяти у него может в любой день всплыть
представьте, вы в гости пришли и дете гостям продемонстрирует, как мама с папой играют

Галерея
Что говорите малышу?

ага, мне тож интересно

больные люди...
эксгибиционизм какой-то %)
Вы ещё думаете, что это нормально?
"погоди сынок, АААХ, я ща кончу и суп пойдем кушать.." так чтоли?

Яблоко
"погоди сынок, АААХ, я ща кончу и суп пойдем кушать.." так чтоли?

маразм конечно при ребенке такими вещами заниматься %)

torch

мда... ужасно, что такие вопросы возникают :( :=-O:

ужас %)

я конечно язва, но... сначала при ребенке, а потом что?

Идизюда
я конечно язва, но... сначала при ребенке, а потом что?

мож они сначала при соседях, а ПОТОМ при ребенке...че стесняться-все свои...

капец! дети может и помнить не будут, а в подсознании заложится. ..чо других мест нету, обязательно при ребенке надо это делать? не понимаю.. %)

Яблоко
при ребенке...че стесняться-все свои...

ага... а потом, поскольку все свои и ребенка подключать. а то что он скучает?

Руслашина мама
.мне вот как то некомфортно оттого,что деть смотрит,пусть даже не поймет и забудет,все равно.

Яблоко
эксгибиционизм какой-то %)

+много

одним словом :=-O: никогда такая мыслЯ не возникала может потому, что мы люди, а не животные %)

torch

Нет! И не будем!
Так как помню с детства родительские охи и ахи, меня это кстати очень пугало, думала маме плохо :) возраст у меня был 2.5-3 года.

мамо, ну вы даете!!!
Как так можно, не понимаю %)
Мы в одной комнате с 2мя детьми живем, но чтоб при них....

torch
Где-то читала, что лет до 2-2,5 дети ничего не помнят потом

я себя месяцев с 10ти отрывками помню. Это точно, потому что мама мои воспоминания подтвердила.

ребёнок просто может испугаться за маму...........иной раз мужчины такие телодвижения делают)))

при сыне никогда не занималась, даже в голову такое не приходило!!

Руслашина мама
мне вот как то некомфортно оттого,что деть смотрит

Когда сын был совсем крохой,он частенько лежал с нами в кровати по утрам, а муж по утрам, будучи особо активным(в плане секса), начинал приставать. Я не могла, да и не могу сейчас, когда ребенок рядом, даже думать о сексе. А уж когда смотрит-тем более %)

torch

нет

261278
Советую вам это делать, когда ребенок вас не видит, это может сказаться на его психике

скорее это на моей психике скажется, если я замечу, что ребенок видит этот процесс %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы