Тема закрыта

Причина: 0

Завтра в первый раз в садик...Первые слезы..

dansv
ну идите и попробуйте у них потребовать вы это, не забывайте что в россии живете - тут пофиг всем на людей, и на их детей в частности

Ага, ходила тут уже одна (я то есть)!
Читаю - один в один моя история. Теперь больше не хочу над ребенком издеваться. Сидим дома и все счастливы.

Бумс
но у вас там с этим лучше

потому я спокойно работаю:) с очень скромной оплатой садика в размере 450 бачей :D

Юль, ты посмотри хотя бы пару дней, чтобы было чем оперировать кроме своих ощущений перед заведующей. Чтобы на вопрос "что вас не устраивает?" ты могла конкретно ответить: вытирает детей своим сопливым носовым платком, кричит на детей, не обращает внимания что они едят/не едят. А сама прям сегодня начинай узнавать в какой группе более адекватные воспитатели и проситесь уже конкретно туда. :) Держись, бывает и хуже так то. ;)

Всем форумчанам: видите реплики бумса - просто жмите "модератору", и не отвечайте на них... Иначе оч сложно потом удалять вместе с вашими ответами (вы ж обидитесь :))

Иначе я делаю выводы, что всем интересно разговаривать с бумсом и отхожу в сторону, чтоб не мешать :)

спасибо:) я уже кажется поддалась всеобщей садичной истерии:)

кароч! я отвечаю за своего ребенка, но согласитесь..садик тоже берет на себя ответственность за него..или я то-то не понимаю? или за 2,5 тыс я плачу только за то,чтобы он находился в помещении...в общем, буду смотреть..спасибо всем кто откликнулся:)
а вот Бумс мог бы поуважительней выражать свои мысли. одно могу сказать точно: его детям за дичью и грубостью далеко ходить не надо будет..

деффки) не надоело с бумсом спорить?))) ему ж по барабану были бы отклики)))))

Блин, Маш, вот всегда игнорирую его, а сегодня не сдержалась - сама себя ругаю:D Как первый раз, ей богу:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы